Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
HappyBird
Member
Timerli
И хит сезона спа набор
Вчера аж в голос крикнул когда в затылок попал с м24 чувак просто делает разворот на 180 и тремя пулями с qbz меня вбивает носом в пол расстояние Овер 150м
И хит сезона спа набор
Вчера аж в голос крикнул когда в затылок попал с м24 чувак просто делает разворот на 180 и тремя пулями с qbz меня вбивает носом в пол расстояние Овер 150м
-
ATIRadeon
Member
Раздражает баг когда стартуешь игру и сворачиваешь окно, через минуту разворачиваешь и видишь ошибку захода в игру, предлагает вернутся в матч, если соглашаешься то ничего не происходит и снова ошибку пишет.
И так по кругу, сворачиваю игру, получаю ошибку, начинаю новую, сворачиваю. Борюсь таким образом с игрой.
И так по кругу, сворачиваю игру, получаю ошибку, начинаю новую, сворачиваю. Борюсь таким образом с игрой.
-
Fishnya
Alex
ATIRadeon
покажи состояние своего накопителя
покажи состояние своего накопителя
-
HappyBird
Member
Fishnya
Там наверное уже релоков Овер 1000 и все файлы лежат на самом тугом доступе, ну мне как обывателю так кажется
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если я даже на 5400об не ощущаю такого трындеца
Там наверное уже релоков Овер 1000 и все файлы лежат на самом тугом доступе, ну мне как обывателю так кажется
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если я даже на 5400об не ощущаю такого трындеца
-
Aron4uk
Member
Такая фигня только если игра в полный экран, если сделать в окне без рамки - будет прогружаться в альт табе, но по личным ощущениям в полный экран игра идет лучше и меньше смазов.
-
Fishnya
Alex
HappyBird
я на полумертвом hdd ловил текстуры 1 минуту, но стабильно работало
а тут прям ещё хуже судя по описанию
ps поставил ssd большого объёма - имба
я на полумертвом hdd ловил текстуры 1 минуту, но стабильно работало
а тут прям ещё хуже судя по описанию
ps поставил ssd большого объёма - имба
-
Aron4uk
Member
Это не проблема жесткого или ССД, читайте выше, у меня на ССД тоже самое.
-
Fishnya
Alex
Aron4uk
у меня работает корректно переключение окон
если товарищ ATIRadeon соизволит дать больше информации - разберёмся или хотя бы попробуем.
у меня работает корректно переключение окон
если товарищ ATIRadeon соизволит дать больше информации - разберёмся или хотя бы попробуем.
-
ATIRadeon
Member
Aron4uk
Окно не удобно, так как игра не сворачивается и доступа к рабочему столу нету.
Отправлено спустя 26 минут 50 секунд:
Fishnya
Вряд ли это что то скажет
Окно не удобно, так как игра не сворачивается и доступа к рабочему столу нету.
Отправлено спустя 26 минут 50 секунд:
Fishnya
Вряд ли это что то скажет
- спойлер
-
HappyBird
Member
ATIRadeon
Пробовали перенести игру на другой жд ?
На таком железе как в профиле должно все летать просто, у меня на более слабой системе все работает ровно и без запинок
Пробовали перенести игру на другой жд ?
На таком железе как в профиле должно все летать просто, у меня на более слабой системе все работает ровно и без запинок
-
ATIRadeon
Member
HappyBird
Сейчас только не 16гб оперативы, а 8.
Сейчас только не 16гб оперативы, а 8.
-
Fishnya
Alex
ATIRadeon
8 оперативы должно хватать
меня смущает первый параметр
целостность файлов в стиме шо пишет?
8 оперативы должно хватать
меня смущает первый параметр
целостность файлов в стиме шо пишет?
-
ATIRadeon
Member
Fishnya
Я снизил настройки с ультра до низко-средних. За день вылетов не было. Возможно все же 8гб мало для ультра. Целостность в порядке.
Я снизил настройки с ультра до низко-средних. За день вылетов не было. Возможно все же 8гб мало для ультра. Целостность в порядке.
-
HappyBird
Member
ATIRadeon
Тьфу, да на 8гб оперы встречал такую фигню
Ддр3 стоит жэж копейки относительно ддр4 хотябы 4гб докинуть и наслаждаться игрой без ограничений можно
Пс, не знаю как сейчас пару месяцев назад засекал, игра + система + дискорд иногда кушали все вместе около 10гб
Тьфу, да на 8гб оперы встречал такую фигню
Ддр3 стоит жэж копейки относительно ддр4 хотябы 4гб докинуть и наслаждаться игрой без ограничений можно
Пс, не знаю как сейчас пару месяцев назад засекал, игра + система + дискорд иногда кушали все вместе около 10гб
-
Timerli
Member
Шо вы папки нагибаторы Чемп мира смотрите ?
-
Fishnya
Alex
Timerli
дай линк, один хрен работы мало
дай линк, один хрен работы мало
-
Timerli
Member
Линк на вчерашний день в записи.
2 дня ТРР и 2 дня FPP будет
-
tezky
Member
Зашел в игру во время чемпа дали ящик со шмотками, обрадовался. Конечно, рофлить они умеют
- спойлер
-
Timerli
Member
Корейцы конечно лютые пипец. Заслуженная победа чемпа в ТРР. Идеальная командная работа без растягиваний , тупо вместе, тупо пуш машина, всех сдули.
Агонь 2й день.
Ликвиды 1е место упустили своей тактикой растягиваться сильно, а потом по одному сливаясь. жаль топил за них.
Агонь 2й день.
Ликвиды 1е место упустили своей тактикой растягиваться сильно, а потом по одному сливаясь. жаль топил за них.
-
L E V
Member
сылку на финальчик даш?