Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
kotey
Member

Повідомлення

seraphic
У меня на I5 3570, 8Гб Озу и RX480 8Гб тоже фризило. БФ1 на 64 каски не хватает 4 горшка и 8гб памяти. Поменял на ксеон и добавил оперы - заиграла, вообще без фризов, потребление памяти овер 8гб очень часто. Так что тут и проц и опера виновники
leniksss
Member

Повідомлення

Prescott:seraphic
Посмотрите что с нагрузкой проца, похоже он узкое место, БФ крайне требователен к процессору, раньше хватало и5, сейчас - нет.
Я так понял и "старенького" I7 2600 уже не хватает( пол года не заходил в BF1 вчера решил глянуть что и как) на серваках где 64 каски играть нереально жуткие лаги и фризы(((
И понял DICE не то чтобы "допилить" игру и сделать нормальной для слабых систем, так они наоборот оптимизацию в унитаз спустили(
The_Io
Member

Повідомлення

Ща скидки в Origin и на БФ1 вроде (точно не помню, сами проверяйте) 60 или 70 %. Я бы попробовал, но мне больше нравится идея с WW2 из БФ5. Надо будет подождать 2 года пока починят игру и можно будет покупать.
kotey
потребление памяти овер 8гб очень часто
А на каких настройках разрешения и текстур? Я вот когда играл на FullHD в другие игры, к примеру, никогда не видел такого потребления ни у одной игры.
Lopata
Member

Повідомлення

The_Io:Ща скидки в Origin и на БФ1 вроде (точно не помню, сами проверяйте) 60 или 70 %. Я бы попробовал, но мне больше нравится идея с WW2 из БФ5. Надо будет подождать 2 года пока починят игру и можно будет покупать.
Оформи на наделю пробный ориджин аксес и поиграй во все батлы начиная с 3й. Будет с чем сравнивать.
The_Io
Member

Повідомлення

Lopata
У меня есть 3 и 4. Играю в 4 до сих пор. Больше всего нравится. Пробовал хардлайн, но не зашло - слишком чужой для меня сеттинг. БФ1 не пробовал, но и не хотелось из-за "древних" пушек - просто не нравится. БФ5 попробую.

А платить за временный доступ мне не очень нравится. Лучше 1 раз купить навсегда (или пока сервис не накроется?).
Lopata
Member

Повідомлення

The_Io:Lopata
У меня есть 3 и 4. Играю в 4 до сих пор. Больше всего нравится. Пробовал хардлайн, но не зашло - слишком чужой для меня сеттинг. БФ1 не пробовал, но и не хотелось из-за "древних" пушек - просто не нравится. БФ5 попробую.

А платить за временный доступ мне не очень нравится. Лучше 1 раз купить навсегда (или пока сервис не накроется?).
Ну если некуда тратить 400 грн то можешь купить издание Революция :gigi:
timetron666
Member

Повідомлення

Lopata:
The_Io:Lopata

Ну если некуда тратить 400 грн то можешь купить издание Революция :gigi:
Могу продать Революция за 200грн
seraphic
Member

Повідомлення

leniksss:
Prescott:seraphic
Посмотрите что с нагрузкой проца, похоже он узкое место, БФ крайне требователен к процессору, раньше хватало и5, сейчас - нет.
Я так понял и "старенького" I7 2600 уже не хватает( пол года не заходил в BF1 вчера решил глянуть что и как) на серваках где 64 каски играть нереально жуткие лаги и фризы(((
И понял DICE не то чтобы "допилить" игру и сделать нормальной для слабых систем, так они наоборот оптимизацию в унитаз спустили(
дело в том что видик теперь не грузится почти,что-то они нахимичили :dontknow:
kotey
Member

Повідомлення

The_Io
Я про ОЗУ. Видеопамяти мне хватает 6гб пока с запасом.
seraphic
Member

Повідомлення

Сменил ОС с 7 на 10 + заново установил игру - фризы пропали совсем :dontknow:
вот такие у нас Коли-специалисты с советами про слабый конфиг
я антивирус
Member

Повідомлення

Всем привет ,хочу купить батлу 1,ценник на ориджине сейчас конский,зашел на ОЛХ там премиум аккаунты продают по 300 гривасов,кто знает кидалово или может такое быть?
Балтазар
Member

Повідомлення

я антивирус
Через плати ру, лучше смотрите
zloydiktator
Member

Повідомлення

seraphic:Сменил ОС с 7 на 10 + заново установил игру - фризы пропали совсем :dontknow:
Да мне тут товарищ Schumi F1, помню, тоже чушь про проц и слабый конфиг застёгивал. Загрузки ГП небыло, и частота его с ума сходила, + энергопотребление чипом как в простое было (тут в теме скрины есть). Господин "Ванга-Бывалый" хотел показать себя умнее всех, советы всякие про консоль и пр. чушь давал, делал из меня болвана-недоучку короч. А через месяц вышли новые дрова от НВ, и всё стало на свои места. Загрузка ГП 100%, всё ровно, ФПС не большой, но стабильный и вполне играбельно на минималках было. Я тогда хотел ему высказать, но думаю, чего уж там, пусть ходит в своих розовых очках. Сейчас то я карту сменил давно, на более мощную, так вот мой старый проц грузит её на 100%. Но пану Schumi F1 виднее, что там в консоли игры прописывать надо
:D
leniksss
Member

Повідомлення

zloydiktator:
seraphic:Сменил ОС с 7 на 10 + заново установил игру - фризы пропали совсем :dontknow:
Да мне тут товарищ Schumi F1, помню, тоже чушь про проц и слабый конфиг застёгивал. Загрузки ГП небыло, и частота его с ума сходила, + энергопотребление чипом как в простое было (тут в теме скрины есть). Господин "Ванга-Бывалый" хотел показать себя умнее всех, советы всякие про консоль и пр. чушь давал, делал из меня болвана-недоучку короч. А через месяц вышли новые дрова от НВ, и всё стало на свои места. Загрузка ГП 100%, всё ровно, ФПС не большой, но стабильный и вполне играбельно на минималках было. Я тогда хотел ему высказать, но думаю, чего уж там, пусть ходит в своих розовых очках. Сейчас то я карту сменил давно, на более мощную, так вот мой старый проц грузит её на 100%. Но пану Schumi F1 виднее, что там в консоли игры прописывать надо
:D
зря ты так( нормальный и адекватный человек, не раз общался с ним :up:
и что можно тебе советовать, если у тебя в профиле и конфига нет :-/ а если Хуанг выпускает кривые дрова и притом уже часто такие косяки случаются, то причем тут Schumi F1 ?
zloydiktator
Member

Повідомлення

leniksss
Возможно я был резок, но вопреки его догадкам я оказался прав. Много постов в теме тому доказательство. А из меня делали дурака, я этого не люблю (уверен, Вы и он тоже). Конфиг я описывал, скрины приводил. Карты которые обсуждали вышли на новой архитектуре но под линейкой прошлых поколений (750-750ti Максвел), а он этого даже не знал и называл их старьём :laugh: Как-то так...
MobileLord
Member

Повідомлення

Есть ли смысл сейчас бф1 брать, там есть кто живой на серверах или лучше уже 2 месяца подождать до бф5?
Hotspur
Member

Повідомлення

MobileLord:Есть ли смысл сейчас бф1 брать, там есть кто живой на серверах или лучше уже 2 месяца подождать до бф5?
бегают вполне. бф 5 будет под сотку не за голый, я фиг брать в начале буду
dimon2277
Member

Повідомлення

MobileLord:Есть ли смысл сейчас бф1 брать, там есть кто живой на серверах или лучше уже 2 месяца подождать до бф5?
вот сайт где пишет онлайн
спойлер
http://bf1stats.com
Lopata
Member

Повідомлення

Можно купить на год подписку Premier за 3999 руб. и играть в обе батлы сразу (к БФ5 дадут еще в придачу ранний доступ) + старые премиум версии 3/4, Хардлайн ну и там еще куча всего другого + новые игры которые выйдут в период подписки тоже достанутся "бесплатно", не нужно будет платить по 2999 руб. за стандартный версии. Например, в следующем году выйдет Anthem ну и возможно что-то еще крутое. Так же есть сейчас The Way Out и новый Unravel. Если хочется играть чисто в батлу и все остальное не интересует, то я бы покупал БФ5 обычную версию. Либо ждать НГ что бы взять со скидкой.

https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/ ... on-compare :beer:

P.S. если конфиг профильного ПК это не шутка, то тогда лучше вообще никакую не покупать :lol:
Muttabor
Member

Повідомлення

Lopata:Можно купить на год подписку Premier за 3999 руб. и играть в обе батлы сразу ...
... а можно просто купить БФ1 по скидке за ~90 грн. :shuffle:
Відповісти