Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
RAZOR 9280
Member
Возможно завтра анонсируют GTA6
https://dintol.com/rockstar-games-to-an ... -march-25/
https://dintol.com/rockstar-games-to-an ... -march-25/
-
Shady
Member
Что то не зацепил RDR2 .
GTA V с удовольствием прохожу второй раз . А тут бегать туда сюда на лошади (
Могу дать поиграть свой акк ...из проверенных на форуме
GTA V с удовольствием прохожу второй раз . А тут бегать туда сюда на лошади (
Могу дать поиграть свой акк ...из проверенных на форуме
-
Wonderboy
Member
Я в Social Club лише через VPN у браузері можу зайти. Сабж не маю, але по факту не можу пограти ні в одну гру, прив'язану до клубу. Не заходить ні з Уарнету, ні з Київстару.Shady:Не играл неделю . Сегодня Rockstar Games Launcher после обновления заходит только в автономном режиме У кого ещё так ?
-
Shady
Member
Я почистил файл hosts , и заработало всё.Wonderboy:Я в Social Club лише через VPN у браузері можу зайти. Сабж не маю, але по факту не можу пограти ні в одну гру, прив'язану до клубу. Не заходить ні з Уарнету, ні з Київстару.Shady:Не играл неделю . Сегодня Rockstar Games Launcher после обновления заходит только в автономном режиме У кого ещё так ?
-
Grava
Member
Shady
А у меня в хостс пусто и чистить нечего, поддержка молчит 3 недели после принятия заявки. Выкинул деньги на это, теперь и нормальный впн покупать?
А у меня в хостс пусто и чистить нечего, поддержка молчит 3 недели после принятия заявки. Выкинул деньги на это, теперь и нормальный впн покупать?
-
Wonderboy
Member
Не допомогло. Пишу ще в підтримку провайдера, але мабуть глухо буде.Shady:Я почистил файл hosts , и заработало всё.
-
Shady
Member
Ещё как вариант проверить аккаунт на другом пк(IP) .Grava:Shady
Я читал что может быть бан по IP адресу.
-
Zzzz
Member
Grava возможно у вас серый ip и кто-то уже словил бан из внешнего ip. Это скажите спасибо провайдеру. Если ip серый, купите белый ip у провайдера, это часто идёт отдельной услугой.
-
zver9000
Member
Shady
Не играл в рдр2, но знаю людей которым игра не зашла ровно так же как третий ведьмак. У Вас тот же случай или нет?
Не играл в рдр2, но знаю людей которым игра не зашла ровно так же как третий ведьмак. У Вас тот же случай или нет?
-
Grava
Member
Zzzz
Это самый вероятный вариант, и с этим я обращался в поддержку рокстаров. Те 3 недели назад сказали что проверят, все еще молчат. Но покупать себе ип только из-за рдр2 не хочется.
Это самый вероятный вариант, и с этим я обращался в поддержку рокстаров. Те 3 недели назад сказали что проверят, все еще молчат. Но покупать себе ип только из-за рдр2 не хочется.
-
Zzzz
Member
Grava с этим надо к провайдеру, а не к рокстар Выписать им хороших...поздравлений )
-
Grava
Member
Zzzz
Я им писал что бы проверили на наличие бана
Я им писал что бы проверили на наличие бана
-
Shady
Member
Кстати да ) Ведьмак тоже не зашел .zver9000:Shady
Фоллаут 4 , Скайрим , ГТА 5 - мне нужно больше экшена значит
Как вышел Modern Warfare Warzone , про рдр забыл вообще .
Та и мыльцо очень напрягает в игре ...
-
neo89skynet
Member
Парни я так понял, что в реалиях последних патчей - на вулкане данная игра работает лучше чем на dx12 ?! или я ошибаюсь?!
-
python
Member
Она изначально на вулкане лучше работала.
-
Wonderboy
Member
Накінець ланчер запрацював, а з ним і всі ігри. Всього-то треба було подовбати мізки сапорту провайдера.
-
Wonderboy
Member
Продовження історії з ланчером. Тільки зрадів, що накінець можна конектитись до рокстарівських сервісів, як прийшов лист з сапорту провайдера, що мені тимчасово увімкнули білий ІР, щоб перевірити, чи проблема вирішиться. І порадили замовити додаткову послугу статичного ІР. Ну, я наче і не проти, хоча всілляких серверів CS:GO не збираюся тримати, і конектитись до компа в теорії можу і через DynDNS. Ок, дзвоню в офіс, питаю ціни.
Ціни... вражають. Я за сотку плачу 180 грн, то з новою послугою буду платити за 300 . І все це заради сумнівної можливості поганяти іграшку. Поки що знову списуюсь з сапортом і задаю питання, що це за провайдер такий, що не дає на оптиці такого, що дає мобільний Київстар. І чи не бояться вони, що історія набуде розголосу.
Ціни... вражають. Я за сотку плачу 180 грн, то з новою послугою буду платити за 300 . І все це заради сумнівної можливості поганяти іграшку. Поки що знову списуюсь з сапортом і задаю питання, що це за провайдер такий, що не дає на оптиці такого, що дає мобільний Київстар. І чи не бояться вони, що історія набуде розголосу.
-
blvckxscvle
Member
Wonderboy
Я за сотку оптику отдаю 200, плюс статический ип 50 грн. Может быть именно из-за статического адреса проблем с лаунчером никогда и не испытывал.
Но 300 это реальный перегиб.
Я за сотку оптику отдаю 200, плюс статический ип 50 грн. Может быть именно из-за статического адреса проблем с лаунчером никогда и не испытывал.
Но 300 это реальный перегиб.
-
Wonderboy
Member
Я теж так вважаю. Одного чітера забанять по сірому ІР - купа проблем усім. Дякую за інфу по вартості, буду бомбити.blvckxscvle:Может быть именно из-за статического адреса проблем с лаунчером никогда и не испытывал.
-
Prescott
Member
+1, поиграл и забросил, очень тягомутная.Shady:Что то не зацепил RDR2 .