Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
Ray2000gt
Advanced Member
После последнего обновления игра стала неиграбельна, по крайней мере для меня.
Пока летит самолет игра просто виснет. В наушниках звук как-будто определяет новое устроийство. На Ctr+Alt+Del не реагирует. Комп просто висит.
А после принудительной перезагрузки видеокарта перестает выводить изображение на экран. Даже в посте монитор пишет no signal.
Если отключить компьютер полностью от питания, то через час-полтора видеокарта снова определяется. Не могу разобраться в чем дело. Перепрошивка биоса МП и установка новых драйверов на видео не помогла. Остальные игры работают без проблем.
Прошу советов: что не так стало с пубгом, и почему происходит такая дичь после перезагрузки?
I7 7700k
EVGA GTX1080
Asus Maximus Hero Ix
Пока летит самолет игра просто виснет. В наушниках звук как-будто определяет новое устроийство. На Ctr+Alt+Del не реагирует. Комп просто висит.
А после принудительной перезагрузки видеокарта перестает выводить изображение на экран. Даже в посте монитор пишет no signal.
Если отключить компьютер полностью от питания, то через час-полтора видеокарта снова определяется. Не могу разобраться в чем дело. Перепрошивка биоса МП и установка новых драйверов на видео не помогла. Остальные игры работают без проблем.
Прошу советов: что не так стало с пубгом, и почему происходит такая дичь после перезагрузки?
I7 7700k
EVGA GTX1080
Asus Maximus Hero Ix
-
odessitmws
Member
Ray2000gt
у вас с железом\виндой что не то
-
Ray2000gt
Advanced Member
Железо и винда стабильно работают в 100% случаев / во всех играх и приложениях. Кроме случая описаного выше.odessitmws:Ray2000gt
-
Red Exorcist
Junior
Да там частенько обновы вылетают интересные, и игра начинает крашится, игра сама-то по себе стабильная, а краши за год так и не ушли никуда, хотя на новых железках они минимальны)
-
odessitmws
Member
да ну, как программа могла на это повлиять?Ray2000gt:Если отключить компьютер полностью от питания, то через час-полтора видеокарта снова определяется. Не могу разобраться в чем дело.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я собственно говоря и сам хотел бы в этом разобраться.odessitmws:да ну, как программа могла на это повлиять?Ray2000gt:Если отключить компьютер полностью от питания, то через час-полтора видеокарта снова определяется. Не могу разобраться в чем дело.
Подозреваю что-то какой-то програмный глюк ПУБГа с драйвером видеокарты.
Похоже что биос определяет это как нештатный режим, а что происходит дальше я не понимаю.
-
Fishnya
Alex
накопительATIRadeon:Не хватка оперативной памяти или жд начал сильнее тормозить?
-
Xan Kriegor
Member
Ray2000gt, тоже самое было. Из того, что удалось нагуглить: проблема в самой игре, которой иногда (ключевое слово) не нравится то, как обновляется ОС, хотя, опять же, некоторым удается избежать таких последствий, накатывая все те обновления, что и мы/вы. Я фикса никакого не нашел, так как проблема как появилась, так и исчезла сама по себе. Если готовы на радикальные меры, то можете просто переставить винду, но, повторюсь, это костыль и полумеры, то есть может, как помочь, так и нет.
-
ATIRadeon
Member
Это игра вообще звиздец. Она ещё и крашится через игру теперь.
-
Fishnya
Alex
ATIRadeon
Разбирайся с целостностью файлов и стабильностью/исправностью системы
у меня не крашится
Разбирайся с целостностью файлов и стабильностью/исправностью системы
у меня не крашится
-
Timerli
Member
JJ Judge
Та это ж хобби раза 3 в неделю собраться побегать/пострелять/поболтать
Та это ж хобби раза 3 в неделю собраться побегать/пострелять/поболтать
-
JJ Judge
Member
Timerli
С такой статой было бы не зазорно попробовать
С такой статой было бы не зазорно попробовать
-
ATIRadeon
Member
Fishnya
Даже не знаю с чего начать.
Даже не знаю с чего начать.
-
Fishnya
Alex
ATIRadeon
проверить файлы 2 секунды делов и 3 минуты подождать
запустить кристалдиск и глянуть смарт ещё минута
проверить файлы 2 секунды делов и 3 минуты подождать
запустить кристалдиск и глянуть смарт ещё минута
-
mazuriva
Member
Скажите пожалуйста почему эту игру так хаят в steame , посматривал в сторону приобретения этой игры но почитав отзывы и впечатлившись лагами GTA 5 online передумал.
-
Fishnya
Alex
mazuriva
купи, поиграй часов 10 и реши
в стиме можно вернуть деньги
купи, поиграй часов 10 и реши
в стиме можно вернуть деньги
-
MonsterKilliger
Member
Fishnya
До 2ч максимум допускается, разве нет?
До 2ч максимум допускается, разве нет?
-
Dedok88
Member
2 mazuriva
это так не объяснить , это нужно прочуствовать
это так не объяснить , это нужно прочуствовать
-
Fishnya
Alex
MonsterKilliger
таки 2 часа, да
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а мне чё-то 20 врезалось в голове
таки 2 часа, да
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а мне чё-то 20 врезалось в голове
-
Timerli
Member
главная проблема игры это читари которые "были,есть и будут".
Но вместо античита нормального разрабы заняты трусиками, шапочками и юбочками
Но вместо античита нормального разрабы заняты трусиками, шапочками и юбочками