Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я на джипе катаюсь один, как я из него убью кого то ? - а надо ещё несколько человек из него убить, на картах с БТР я вообще не играю.
Я не прошу прокачать винтовки, я хочу их только открыть

когда то все станут 100 полковниками :-P
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Может кто сталкивался. В общем скачал запустил ориджин, вбил ключ, скачал игру, но она полностью на английском. Англйский не напрягает, но всё же хотелось, чтоб была на русском :-P Может есть способ сменить язык? Думаю это из-за того, что ключ шел подарком к видеокарте на глянцевом буклетике без русских надписей.
mazuriva
Member

Повідомлення

ZipR2imeВы сами ответили на свой вопрос , это тот ключ что по 70 грн был продан ? ). А батллох на каком , там изменяется язык ?.
kss
Member

Повідомлення

mazuriva так там же вроде при любых раскладах меняется язык внизу!
mazuriva
Member

Повідомлення

kss При приобретении игры есть регионы, с набором языков.
ZipR2ime
Member

Повідомлення

в баттлохе язык русский
kss
Member

Повідомлення

У меня в нем тоже язык русский , а вот игра как и у тебя буржуйская и никак ты этот язык не поменяешь!!!
pasha4ur
Member

Повідомлення

прошел на 1680*1050 при ультра качестве. Не увидел супер графы. После прошлой части эту со средины уже удалить хотел. Сюжет :apes:
П.С. Приятней всего было удалять :up:
Востаннє редагувалось 26.03.2012 14:45 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
kss
Member

Повідомлення

pasha4ur а в мультик играл?, ибо две большие разницы!!!
pasha4ur
Member

Повідомлення

kss я в мульты не играю. Тем более для этого лицензию надо покупать. Обычно я в год прохожу 1-2 игры.

Но игра по сравнению с прошлой просто на 3-. Сюжета 0 (блэк опс), ноуты, фары, вывески не расстреливаются. Оружие в прошлой части было круче.

Хорошо, что я решил сперва запустить игру, а потом видеокарту обновить. Теперь сэкономлю :super:

П.С. Надеюсь, что хоть Томб Райдер 2012 будет на уровне.
kss
Member

Повідомлення

pasha4ur я тоже так поначалу думал когда прошел компанию, а потом купил лицуху и ни капельки не пожалел об этом!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur:я в мульты не играю. Тем более для этого лицензию надо покупать.
Тогда вряд ли кого заинтересует твое мнение, особенно разрабов, им как-то по барабану нравится ли игра тем, кто играет в нее нахаляву, или нет, они ее не для этой категории делают. Да и как уже миллион раз говорилось - Батла это мультиплеер в первую очередь.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Ar2r:им как-то по барабану нравится ли игра тем, кто играет в нее нахаляву, или нет,

Покупать можно то, что нравится.
Ar2r:Да и как уже миллион раз говорилось - Батла это мультиплеер в первую очередь.

Но в прошлой части сюжет был интересней намного. Эта часть вообще оторванная. В старые версии не играл
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur:в прошлой части сюжет был интересней
В прошлой это в БК2? Да, мне там одиночная понравилась (но мультике еще больше :laugh: ), а в эту я не играл, как купил сразу в мультик и даже не тянет проходить одиночную, только кооп прошел, чтобы оружие открыть.
pasha4ur:Покупать можно то, что нравится.
Согласен, но ты же высказал критику о данной игре, так я и говорю, что игра в первую очередь мультиплеерная, как и все части Батлы, вот на это и делается акцент, и отзывы на форуме они собирают, чтобы отловить баги и улучшить мультиплеер, а на тех, кто там в пиратку пошпилил им побоку, как впрочем и игрокам, которые валят в мультик на лицухе.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

pasha4ur:прошел на 1680*1050 при ультра качестве. Не увидел супер графы. После прошлой части эту со средины уже удалить хотел. Сюжет
П.С. Приятней всего было удалять
BF и соло-компании - вещщи не совместимые. Мульт со скайпом/тимспиком/рейдколлом - самое оно.
andreyoley
Junior

Повідомлення

Два года назад я так же думал, зачем покупать лицуху, играть мультиплеер, ведь лупанул с какого-нибудь торента, прошел одиночку и обсуждаешь с друзьями как было круто там – то и там-то. Но потом, наткнувшись на форум по обсуждению мультиплеера, все так расхваливают, решился, дай куплю, попробую и понеслось…. это вообще не соизмеримые вещи, мультик – это эволюция одиночной компании, там даже сравнивать не с чем. Никакой бот не заменить мышления человека, одна и та же задача по захвату какой-нить точки решается тысячами способов. А тем более в БФ3 присутствует куча разнообразной техники, которая еще увеселяет беготню по картам с карабином на перевес. Сначала играл сам, круто, весело, а потом попробовал Скайп и ТимСпик…. Могу сказать одно, люди, которые не пробовали мультик+голосовая связь с друзьями, вообще представления об игре не имеют и ту суть, тот тим-плей, что пытались донести разработчики, попросту не увидели, да и не могли. Все сказанное конечно ИМХО, но я думаю, очень много комрадов БФ3 меня поддержат, что 120 грн.(+/-) за такую игру, это пустяк. Да, есть косяки, баги, читаки, но без этого сейчас никуда, а на общую составляющую игры они не влияют. Добавляйтесь в друзья, будем бегать, наказывать супостатов. :super:

BF3 - andreyoley
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

+ в мультике техника, которой нет в сингле :super:
одним мавом у меня получалось заработать больше очков чем вся команда, а это по сути - нифига не делать
мечтаю научится суперово летать на тяжелом вертолёте :beer:

п.с это первая игра, на которую потратил деньги - 100500 раз доволен, игра шедевр !
pasha4ur
Member

Повідомлення

:)
Мульт - это хорошо, но не хочу подсаживаться на онлайн. Это может затянуть:
спойлер
http://ulybki.net/photos/demotivator-00 ... 150804.jpg
andreyoley
Junior

Повідомлення

Gagarin-ace аналогично, первая мной купленная лицензия. На другие игры даже смотреть не могу, хотя перепробовал не один десяток после начала игры в БФ.
pasha4ur согласен, онлайн может затянуть, но тут дело в личном отношении и осознании когда уже хватит и нужно спать. А если уже 4-ре утра, а в голове одна мысль "Еще 5 мин", тогда точно нужно тормозить. Игра ведь тоже надоедает, могу неделю не заходить, могу каждый день по 1-2 часа. А так пару дне не поиграл, потом зашел - в самый раз!

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Gagarin-ace что имеешь ввиду под тяжелым вертолетом? Пассажирский который?
wigar
Member

Повідомлення

" target="_blank
Суровые ребята)
Відповісти