Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

Hack-Stock:Освещение у вас явно не на ультра строит.
вы это определили ведь по фпсу (не ну а как по другому могло быть при мидловой карте и 4к в aaa) а надо на на картинку смотреть... она конечно не идеальна под увеличением, но в игре вообще не замечаешь
главное личное впечатление отличное, это вам не борда3 где графики нету, зато жрет хуже рдр2
Zzzz
Member

Повідомлення

У меня тоже не ультра и 4к не вывозит даже близко, там что б 4к было на этой карте, надо всё в низко-средние скрутить.
WWQ
Member

Повідомлення

Ну 4к на ультра даже 2080ти не тянет... какая уж там 5700... там без снижения настроек не обойтись...
на 2080s я ее всю прошлел с фреймрейтом 45-65 в 2к + абсолютно все ультра (кроме физики воды, физика садит жесть как у водоемов, опустил до средних)
Zzzz
Member

Повідомлення

Выкручивать всё на ультра смысла нет, есть грань до которой снижение настроек, практически, никак не влияет на картинку.
WWQ
Member

Повідомлення

Zzzz
это понятно, просто внутренний "перфекционист" негодует.
Draqoon
Member

Повідомлення

Шо вы тут, все еще обсуждаете фпс вместо самой игры :gigi:
python
Member

Повідомлення

А кто знает как в red dead online, отключить голосовой чат? Постоянно в событиях, гонках например, какие то дегенераты включают музыку в общий канал или начинают чушь нести. Ставил уже в параметрах сетевой игры - голосовой чат - только отряд, не помогло.
Panasi
Member

Повідомлення

А кто-нибудь заметил разницу между средним и ультра освещением? Я делал скрины днем и ночью, и разницы не заметил. А вот фпс ночью в лагере и городе садит сильно.
python
Member

Повідомлення

Panasi
В лесу утром попробуй поклацать. Когда солнце через стволы деревьев светит, по-моему там разницу заметно. Я на высоком освещение оставил, на ультра 1070 не тянет.
MessiaH
Member

Повідомлення

Вчера поиграл и дошёл до лагеря после ограбления поезда, играл в 1440р на пресете ультра, у игры графон просто убожество, по текстурам как квантум бряк без отключённого масштабирования. Зато требования к видяхе космос, в общем шедевр отсутствия оптимизона
murzik
Member

Повідомлення

Где кряк
gehka3
Катярко

Повідомлення

odessitmws
Member

Повідомлення

MessiaH
чот ты путаешь, графоний норм! текстурки сильно лучше одиссеи где прям были камни из мыла и прочее
качество\фпс вполне на уровне если подобрать нужное тебе... хотя я тоже думал что все очень печально когда тут фшд скрины кидали мыльные и бесформенные и говорили шикарный графон
avuremybe
Member

Повідомлення

murzik:Где кряк

Оффлайн-активация в районе 30 грн.
Draqoon
Member

Повідомлення

odessitmws:MessiaH
чот ты путаешь, графоний норм! текстурки сильно лучше одиссеи где прям были камни из мыла и прочее
качество\фпс вполне на уровне если подобрать нужное тебе... хотя я тоже думал что все очень печально когда тут фшд скрины кидали мыльные и бесформенные и говорили шикарный графон
В одиссеи только тучи крутые на ультра, всё остальное хуже чем в ведьмаке 2015 года (особенно рядовые нпц)
Shady
Member

Повідомлення

Не играл неделю . Сегодня Rockstar Games Launcher после обновления заходит только в автономном режиме :spy: У кого ещё так ?
Grava
Member

Повідомлення

Shady
У меня такое, уже не первый раз. С впн работает все. Поддержка задавала стандартные вопросы 4 дня, потом только приняли заявку на проверку возможного блока по ip. Идет одиннадцатый день рассмотрения заявки......
Shady
Member

Повідомлення

Grava:Shady
У меня такое, уже не первый раз. С впн работает все. Поддержка задавала стандартные вопросы 4 дня, потом только приняли заявку на проверку возможного блока по ip. Идет одиннадцатый день рассмотрения заявки......
Ну как я на гуглил . На сайт Рокстар пускает ..
Grava
Member

Повідомлення

Shady
Попробуй в social club перейти.
Shady
Member

Повідомлення

Grava
Переходит. Но сайт очень медленно грузит . Короче не судьба залипнуть вечерок )
Відповісти