Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
phobosse
Member
Барбарис
а где промокод взять ?
а где промокод взять ?
-
madD3SIRE
Junior
phobosse
Промокод применяется автоматически на странице оплаты игры
Промокод применяется автоматически на странице оплаты игры
-
odessitmws
Member
а не все так печально с фпсом... на 5700 в 4к под 50-58 в снегах настройки с упором в детализацию, много чего в ультра, все плавненько без вылетов
-
Hack-Stock
Member
до ночного Сен-Дени как дойдете не забудьте отписаться о 20-25 фпсodessitmws:а не все так печально с фпсом... на 5700 в 4к под 50-58 в снегах настройки с упором в детализацию, много чего в ультра, все плавненько без вылетов
-
Andikho
Member
У меня на профильном железе больше проблем было около Аннесберга, а вот Сен-Дени было окHack-Stock:до ночного Сен-Дени как дойдете не забудьте отписаться о 20-25 фпсodessitmws:а не все так печально с фпсом... на 5700 в 4к под 50-58 в снегах настройки с упором в детализацию, много чего в ультра, все плавненько без вылетов
-
odessitmws
Member
ночью вроде так же нормально
- спойлер
-
Zzzz
Member
odessitmws это очень лёгкая локация, больше фпсы падают от освещения и множества теней в траве и т.д.
В сэн-дени ночью реально будет, в лучшем случае 30 фпс. Да и много где будут просадки, просто вы ещё не дошли до тяжёлых локаций.
В сэн-дени ночью реально будет, в лучшем случае 30 фпс. Да и много где будут просадки, просто вы ещё не дошли до тяжёлых локаций.
-
python
Member
У меня сильнее падал фпс в лесу в лагере ночью, когда возле Роудса был лагерь. В основном нагрузка от освещения и теней травы и деревьев как я понял. В снегах то травы нет.
А в Сен-Дени стабильно 60фпс почти все время.
ЗЫ в онлайне вылеты достали
А в Сен-Дени стабильно 60фпс почти все время.
ЗЫ в онлайне вылеты достали
-
Andikho
Member
Вот да, там где снег, там нагрузки мало на гпу, в основном просадки в лесах, особенно по утрам и ночью.
-
Shadoff
Member
Барбарис
в егс получается со скидкой 599грн. за базовую версию, ультимейт 1199, правильно? Вроде как цена за базовую и устраивает.
Но на известном сайте продают лиц.ключ версии Ультимейт за 740 грн.
Вот и думаю, что взять лучше...
odessitmws, а чем мониторишь фпс? я по старинке фрапс запустил - он не отображает фпс в данной игрушке.
ПС: Сейчас нахожусь в локации после первой главы, 1080р на 1070 настройки практически все на ультра и сглаживание таа - идет вполне сносно, на глаз по фпс-у ок, играбельно.
в егс получается со скидкой 599грн. за базовую версию, ультимейт 1199, правильно? Вроде как цена за базовую и устраивает.
Но на известном сайте продают лиц.ключ версии Ультимейт за 740 грн.
Вот и думаю, что взять лучше...
odessitmws, а чем мониторишь фпс? я по старинке фрапс запустил - он не отображает фпс в данной игрушке.
ПС: Сейчас нахожусь в локации после первой главы, 1080р на 1070 настройки практически все на ультра и сглаживание таа - идет вполне сносно, на глаз по фпс-у ок, играбельно.
-
blvckxscvle
Member
Shadoff
фепесы меряют нынче или msi ab или же fps monitor.
максимальный упадок фпс я замечал на болотистой местности с кучей лучей света меж деревьями и в принципе большим количеством растительности.
снежные локации просаживают гпу только в случае выкручивания бегунка с детализацией частиц до упора вправо.
фепесы меряют нынче или msi ab или же fps monitor.
максимальный упадок фпс я замечал на болотистой местности с кучей лучей света меж деревьями и в принципе большим количеством растительности.
снежные локации просаживают гпу только в случае выкручивания бегунка с детализацией частиц до упора вправо.
Востаннє редагувалось 27.02.2020 13:01 користувачем blvckxscvle, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
Shadoff
MSI Afterburner при установке соглашаешься с установкой риватюнер
MSI Afterburner при установке соглашаешься с установкой риватюнер
-
phobosse
Member
Ради интереса, измерял fps через FPS Monitor и заметил, что в бенчмарке итоговый результат на 10 кадров меньше, чем без монитора. разве так должно быть ? Несколько раз перепроверил.
-
Zzzz
Member
Кстати, у нас много деталей на форуме упущено, по решению траблов. На руоверах много полезных советов нашёл
Одно из: дым из паровоза есть только при среднем качестве частиц, если качество отличается от среднего, дыма и некоторых эффектов дымки нет.
Рябь при отключении сглаживания устраняется или полностью выключенным ssao или поставить его на ультра, но тогда рябь всё же будет, но не такая сильная.
Вечная загрузка при переходах в сессиях иногда фикситься пробросом портов.
Одно из: дым из паровоза есть только при среднем качестве частиц, если качество отличается от среднего, дыма и некоторых эффектов дымки нет.
Рябь при отключении сглаживания устраняется или полностью выключенным ssao или поставить его на ультра, но тогда рябь всё же будет, но не такая сильная.
Вечная загрузка при переходах в сессиях иногда фикситься пробросом портов.
-
python
Member
phobosse
Да, программы для мониторинга отъедают немного. Не десяток конечно, но я тоже замечал что с отключенным афтербернером бенчмарк на 1-2 фпс больше считает.
Да, программы для мониторинга отъедают немного. Не десяток конечно, но я тоже замечал что с отключенным афтербернером бенчмарк на 1-2 фпс больше считает.
-
odessitmws
Member
бесит перезарядка 2 нажатием, может можно убрать?
-
Hack-Stock
Member
Я вообще прошел игру без ручной перезарядки думал нельзя стволов же куча, тупо менял их))
-
python
Member
Дело привычки. Это не перезарядка только, а взведение курка на револьверах, досылание патрона в помповых, болтовых или системах Генри. Перезарядка там начнется когда из магазина все отстреляешь.odessitmws:бесит перезарядка 2 нажатием, может можно убрать?
Если бесит пользуйся пистолетами Маузера или м1901, из дробовиков полуавтомат. Вот винтовки все такие, или рычажные или болтовые. Хотя Спрингфилда однозарядная и кажется сразу перезаряжается сама после выстрела.
-
odessitmws
Member
отписываюсь! все путем даже отключил хт мод (еще с пяток кадров) и чуток добавил настроек Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:Hack-Stock:до ночного Сен-Дени как дойдете не забудьте отписаться о 20-25 фпс
https://drive.google.com/file/d/1RbBjsG ... p=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/16WW9zH ... p=drivesdk
-
Hack-Stock
Member
ну а скрины настроек? Освещение у вас явно не на ультра строит.odessitmws:отписываюсь! все путем даже отключил хт мод (еще с пяток кадров) и чуток добавил настроекHack-Stock:до ночного Сен-Дени как дойдете не забудьте отписаться о 20-25 фпс
Поставьте как у меня и не будет у вас выше 40 в ночном сен дени в местах с множеством источников света.