Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
phobosse
Member

Повідомлення

Барбарис
а где промокод взять ?
madD3SIRE
Junior

Повідомлення

phobosse
Промокод применяется автоматически на странице оплаты игры
odessitmws
Member

Повідомлення

а не все так печально с фпсом... на 5700 в 4к под 50-58 в снегах настройки с упором в детализацию, много чего в ультра, все плавненько без вылетов :rotate:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

odessitmws:а не все так печально с фпсом... на 5700 в 4к под 50-58 в снегах настройки с упором в детализацию, много чего в ультра, все плавненько без вылетов :rotate:
до ночного Сен-Дени как дойдете не забудьте отписаться о 20-25 фпс :gigi:
Andikho
Member

Повідомлення

Hack-Stock:
odessitmws:а не все так печально с фпсом... на 5700 в 4к под 50-58 в снегах настройки с упором в детализацию, много чего в ультра, все плавненько без вылетов :rotate:
до ночного Сен-Дени как дойдете не забудьте отписаться о 20-25 фпс :gigi:
У меня на профильном железе больше проблем было около Аннесберга, а вот Сен-Дени было ок :weep:
odessitmws
Member

Повідомлення

ночью вроде так же нормально
спойлер
Зображення
Zzzz
Member

Повідомлення

odessitmws это очень лёгкая локация, больше фпсы падают от освещения и множества теней в траве и т.д.
В сэн-дени ночью реально будет, в лучшем случае 30 фпс. Да и много где будут просадки, просто вы ещё не дошли до тяжёлых локаций.
python
Member

Повідомлення

У меня сильнее падал фпс в лесу в лагере ночью, когда возле Роудса был лагерь. В основном нагрузка от освещения и теней травы и деревьев как я понял. В снегах то травы нет.
А в Сен-Дени стабильно 60фпс почти все время.
ЗЫ в онлайне вылеты достали :mad:
Andikho
Member

Повідомлення

Вот да, там где снег, там нагрузки мало на гпу, в основном просадки в лесах, особенно по утрам и ночью.
Shadoff
Member

Повідомлення

Барбарис
в егс получается со скидкой 599грн. за базовую версию, ультимейт 1199, правильно? Вроде как цена за базовую и устраивает.
Но на известном сайте продают лиц.ключ версии Ультимейт за 740 грн.
Вот и думаю, что взять лучше... :dontknow:

odessitmws, а чем мониторишь фпс? я по старинке фрапс запустил - он не отображает фпс в данной игрушке.
ПС: Сейчас нахожусь в локации после первой главы, 1080р на 1070 настройки практически все на ультра и сглаживание таа - идет вполне сносно, на глаз по фпс-у ок, играбельно.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Shadoff
фепесы меряют нынче или msi ab или же fps monitor.
максимальный упадок фпс я замечал на болотистой местности с кучей лучей света меж деревьями и в принципе большим количеством растительности.
снежные локации просаживают гпу только в случае выкручивания бегунка с детализацией частиц до упора вправо.
Востаннє редагувалось 27.02.2020 13:01 користувачем blvckxscvle, всього редагувалось 1 раз.
odessitmws
Member

Повідомлення

Shadoff
MSI Afterburner при установке соглашаешься с установкой риватюнер
phobosse
Member

Повідомлення

Ради интереса, измерял fps через FPS Monitor и заметил, что в бенчмарке итоговый результат на 10 кадров меньше, чем без монитора. разве так должно быть ? Несколько раз перепроверил.
Zzzz
Member

Повідомлення

Кстати, у нас много деталей на форуме упущено, по решению траблов. На руоверах много полезных советов нашёл :(
Одно из: дым из паровоза есть только при среднем качестве частиц, если качество отличается от среднего, дыма и некоторых эффектов дымки нет.
Рябь при отключении сглаживания устраняется или полностью выключенным ssao или поставить его на ультра, но тогда рябь всё же будет, но не такая сильная.
Вечная загрузка при переходах в сессиях иногда фикситься пробросом портов.
python
Member

Повідомлення

phobosse
Да, программы для мониторинга отъедают немного. Не десяток конечно, но я тоже замечал что с отключенным афтербернером бенчмарк на 1-2 фпс больше считает.
odessitmws
Member

Повідомлення

бесит перезарядка 2 нажатием, может можно убрать?
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Я вообще прошел игру без ручной перезарядки :gigi: думал нельзя :lol: стволов же куча, тупо менял их))
python
Member

Повідомлення

odessitmws:бесит перезарядка 2 нажатием, может можно убрать?
Дело привычки. Это не перезарядка только, а взведение курка на револьверах, досылание патрона в помповых, болтовых или системах Генри. Перезарядка там начнется когда из магазина все отстреляешь.
Если бесит пользуйся пистолетами Маузера или м1901, из дробовиков полуавтомат. Вот винтовки все такие, или рычажные или болтовые. Хотя Спрингфилда однозарядная и кажется сразу перезаряжается сама после выстрела.
odessitmws
Member

Повідомлення

Hack-Stock:до ночного Сен-Дени как дойдете не забудьте отписаться о 20-25 фпс
отписываюсь! все путем даже отключил хт мод (еще с пяток кадров) и чуток добавил настроек
спойлер
Зображення
Зображення
Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
https://drive.google.com/file/d/1RbBjsG ... p=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/16WW9zH ... p=drivesdk
Hack-Stock
Member

Повідомлення

odessitmws:
Hack-Stock:до ночного Сен-Дени как дойдете не забудьте отписаться о 20-25 фпс
отписываюсь! все путем даже отключил хт мод (еще с пяток кадров) и чуток добавил настроек
ну а скрины настроек? Освещение у вас явно не на ультра строит.
Поставьте как у меня и не будет у вас выше 40 в ночном сен дени в местах с множеством источников света.
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=77CzjCYnRZw
Відповісти