это касается не только пабга, это комьюнити везде такое, во всех играхATIRadeon:Fishnya
Игра в пабг с друзьями это почти верный способ лишиться всех друзей, если вы понимаете о чем я!
А вобще больше всего я сгорел от ру комьюнити пабга. Пытаясь найти русскоговорящих тимейтов для пабга я практически удалил эту игру с компа. Несомненно русское комьюнити это худшее что есть в пабге, таких людей который попадаются в сквадах и дуо я просто не выношу. 90% не понимают с какой целью создана эта игра и это вызывает дикое отвращение и отторжение в том числе к игре. После перехода на EU настроение многоратно улучшилось как и желание играть.
Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
meisner
Member
-
_SerGe_
Member
ATIRadeon: сгорел от ру комьюнити пабга
слава Б-гу, їх в окремий вольєр загналиATIRadeon:После перехода на EU настроение многоратно улучшилось как и желание играть.
-
Fishnya
Alex
может быть, проблема с тобой?..ATIRadeon:Игра в пабг с друзьями это почти верный способ лишиться всех друзей, если вы понимаете о чем я!
у нас команда из 5 человек, играем как кто свободен, уже давно.
как-то никто никого не лишился
-
HappyBird
Member
Fishnya
Видик уже прибарахлил ?
Видик уже прибарахлил ?
-
Fishnya
Alex
HappyBird
та неее, то вопрос долгий, до приобретения видика ещё куча других проблем
та неее, то вопрос долгий, до приобретения видика ещё куча других проблем
-
ASTON
Member
Новая карта прикольная - маленькая. И оружия пока дофигища - как раньше, в каждом амбаре набор им. Джона Рэмбо
-
__Yoko__
Member
Як таке можливо?????
https://www.youtube.com/watch?v=CtG1u4X ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=CtG1u4X ... e=youtu.be
-
Dedok88
Member
чит ясень красень
-
_SerGe_
Member
поле смерті
- спойлер
-
HappyBird
Member
Егегей торгаши, продает кто премиум пасс?
-
Fishnya
Alex
HappyBird
это шо такое?
это шо такое?
-
HappyBird
Member
Fishnya
Нуу, ввели какуюто фигню платные квесты типа, больше БП дают и ещё всякой мишуры, вот хотел попробовать что оно такое за 10$ чот жаба жмёт немножко
Нуу, ввели какуюто фигню платные квесты типа, больше БП дают и ещё всякой мишуры, вот хотел попробовать что оно такое за 10$ чот жаба жмёт немножко
-
Xan Kriegor
Member
Зачем? В том плане, что ок, купил, играешь, выполняешь миссии, получаешь опыт и собираешь ништяки, которые не продать потом. Более того, некоторые вещи так и вовсе даются во временное пользование. То есть ты плати, страдай, а мы потом все равно назад заберем...
-
ATIRadeon
Member
Xan Kriegor
Сегодня помогал чуваку рандомному в дуо делать квест. Суть - лутани 2 аирдропа, не используй аптечек, не потеряй за всю игру больше 100 хп (то есть если отхилил больше 100 считай проиграл), подними 2 раза тимейта, убей 3 человек, попади в топ 10. И это в кратце квест. Как вам?
Сегодня помогал чуваку рандомному в дуо делать квест. Суть - лутани 2 аирдропа, не используй аптечек, не потеряй за всю игру больше 100 хп (то есть если отхилил больше 100 считай проиграл), подними 2 раза тимейта, убей 3 человек, попади в топ 10. И это в кратце квест. Как вам?
-
JJ Judge
Member
ATIRadeon
За эту ачивку дают только экспу, которой и без него достаточно для взятия 30 лвл, если играть каждый день. Сделать теоретически можно, но наркомания дикая. Там еще и урона от зоны получать нельзя, совсем.
Я все никак не могу сделать топ3 с менее чем 3 килами (до сегодняшнего апдейта было вообще без киллов), это жесть. Один раз топ4 взял и то потому что уже было 2 килла и надеялся, что 4го убьют, ныкался. Его и убили, на 1 секунду позже меня
За эту ачивку дают только экспу, которой и без него достаточно для взятия 30 лвл, если играть каждый день. Сделать теоретически можно, но наркомания дикая. Там еще и урона от зоны получать нельзя, совсем.
Я все никак не могу сделать топ3 с менее чем 3 килами (до сегодняшнего апдейта было вообще без киллов), это жесть. Один раз топ4 взял и то потому что уже было 2 килла и надеялся, что 4го убьют, ныкался. Его и убили, на 1 секунду позже меня
-
ATIRadeon
Member
JJ Judge
Прикол в том что мы почти выполнили квест, выполнили все условия кроме поднять тимейта 2 раза. Чел говорит мне - взорви себя гранатой. Я взрываю, он начинает поднимать, какой то хен убивает меня через окно со снайперки.
Прикол в том что мы почти выполнили квест, выполнили все условия кроме поднять тимейта 2 раза. Чел говорит мне - взорви себя гранатой. Я взрываю, он начинает поднимать, какой то хен убивает меня через окно со снайперки.
-
Xan Kriegor
Member
ATIRadeon, бред сивой кобылы. Причем я не столько про сам ивент и задачи, а то, что за это требуют деньги сверху. Не, хочешь скин на пару недель - пожалуйста, выполняй, но платить за это...
-
ATIRadeon
Member
Кстати так как у нас одна тема на все батл рояли, рекомендую попробовать новую игрушку Relam Royal battleground. Она далеко по концепции от пабга, но очень расслабляет.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А по поводу Пабга есть вопрос, со мной тут спорили что у Пабга все ок с коммуникацией и можно спокойно общаться в стиме, так вот обьясните как это сделать? Добавил я значит друга в пабге и как мне его в стиме найти? Пока что то не улавливаю.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А по поводу Пабга есть вопрос, со мной тут спорили что у Пабга все ок с коммуникацией и можно спокойно общаться в стиме, так вот обьясните как это сделать? Добавил я значит друга в пабге и как мне его в стиме найти? Пока что то не улавливаю.
-
_SerGe_
Member
а за шо мінуси? чи це знову харківських "нагібаторів" бомбить?
- спойлер
-
Timerli
Member
нефига, а ты шо за 2 месяца впервые топчик взял и решил заделиться успехом ?_SerGe_:а за шо мінуси? чи це знову харківських "нагібаторів" бомбить?