Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Abracadabra
Member
Всім вітання, таки задушив свою жабу і купив гру на епік площадці, скачалась встановилась, запуск і знову встановлення рокстар launcher, social club, НООО при запуску нема з'єднання із серверами рокстар, гаразд в гуглі не забанили, пишуть з впн зайти, і таки пішло, тілько но з румунського регіону з рос не хоче, і тепер без впн тіки офлайн режим. А тепер питання шо за , цеж ліцензія. на сайт рокстару заходить через раз, пробував без роутера кабелем напряму, така ж фігня, я в шоці
Отправлено спустя 51 секунду:
хтось із таким боровся , є рішення ?
Отправлено спустя 51 секунду:
хтось із таким боровся , є рішення ?
-
Zzzz
Member
Abracadabra мб вы ранее где-то у рокстара схватили бан и ваш ip забанен. Попробуйте с телефона раздать интернеты, если будет заходить - звоните провайдеру, просите сменить ип.
-
Hack-Stock
Member
у меня тоже без впн не заходит
-
Only Read
Member
Abracadabra
С тем же успехом мог за 3 бакса оффлайн стим акк взять
С тем же успехом мог за 3 бакса оффлайн стим акк взять
-
Abracadabra
Member
ну от як завжди цілий день не пускало а оце пішло , не знаю чи провайдер чи рокстари но заряботало урЯЯЯЯЯЯ
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
правда на gtx960 4gb печаль бяда но йожики їли кактуси і кололись
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
правда на gtx960 4gb печаль бяда но йожики їли кактуси і кололись
-
Prescott
Member
Да там меньше чем на 1070 нечего дело, игра крайне, крайне требовательна. Меня самого душит что на 1080Ти приходится кучу настроек крутить чтобы 60 кадров держать.Abracadabra:правда на gtx960 4gb печаль бяда но йожики їли кактуси і кололись
-
Kronus
Member
Я так понимаю, SLI поддерживается. Тогда, можно взять количеством.Prescott:Да там меньше чем на 1070 нечего дело, игра крайне, крайне требовательна. Меня самого душит что на 1080Ти приходится кучу настроек крутить чтобы 60 кадров держать.
-
Prescott
Member
Та ну, такой изврат.Kronus:Я так понимаю, SLI поддерживается. Тогда, можно взять количеством.
-
Deathdizer
Junior
Уважаемые! egs версия rdr 2 работает через рокстар лончер без епик лончера
-
Cherniga
Junior
Deathdizer
неа
неа
-
Prescott
Member
ВСЕ версии работают через RGL.Deathdizer:Уважаемые! egs версия rdr 2 работает через рокстар лончер без епик лончера
Есть владельцы 2080Ти ? Как игра на ней идет ? Насколько можно выкрутить ползунки ?
-
python
Member
Prescott
Они то все работают через него, но без запуска эпик гейм лончера даже через рокстар лончер игра не запускается. У тебя там одна кнопка только - играть на Эпик и других вариантов нет.
Со стимом думаю примерно та же тема.
Они то все работают через него, но без запуска эпик гейм лончера даже через рокстар лончер игра не запускается. У тебя там одна кнопка только - играть на Эпик и других вариантов нет.
Со стимом думаю примерно та же тема.
-
dex1107
Junior
У меня тоже не работает рокстар лаунчер, и сайт сошиалклаб. Звонил провайдеру, он говорит что проблема у магистрального провайдера больше недели.
-
python
Member
Закончил сюжет, на все про все ушло судя по данным лончера более 6 дней, т.е. 144-168 часов, купил перед новым годом, месяца 2 календарных потребовалось. Затягивает зараза, но наконец Добби свободен, теперь смогу поспать ночью.
-
Draqoon
Member
зато какие воспоминания от приключения
-
MessiaH
Member
вот так игра идёт на 2080 супер, увеличь фпс на 20-25% и приблизительно получишь то что будешь иметь на средней версии 2080тиPrescott:Есть владельцы 2080Ти ? Как игра на ней идет ? Насколько можно выкрутить ползунки ?
Нашёл как на экстремально разогнанной 2080ти идёт игра
-
Zzzz
Member
Я тоже так думал, пока не зашёл в онлайнpython:Закончил сюжет, на все про все ушло судя по данным лончера более 6 дней, т.е. 144-168 часов, купил перед новым годом, месяца 2 календарных потребовалось. Затягивает зараза, но наконец Добби свободен, теперь смогу поспать ночью.
-
Shadoff
Member
На выходных взял оффлайн акк за 2$, попробовать игрушку, посмотреть как идет и что собой вообще представляет. Спецом не смотрел ни обзоры, ни прохождения - чтобы не вскрывать спойлеры и не терять интерес
Прошел 1 главу и пару миссий.
Затягивает, зараза
Подскажите, где дешевле всего купить лицензию?
Прошел 1 главу и пару миссий.
Затягивает, зараза
Подскажите, где дешевле всего купить лицензию?
-
blvckxscvle
Member
Shadoff
плюс-минус везде одинаковая цена.
плюс-минус везде одинаковая цена.
-
Барбарис
Member
Shadoff, в ЕГС. Там до марта можно заюзать промокод на 300 грн. скидки.