Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Abracadabra
Member

Повідомлення

Всім вітання, таки задушив свою жабу і купив гру на епік площадці, скачалась встановилась, запуск і знову встановлення рокстар launcher, social club, НООО при запуску нема з'єднання із серверами рокстар, гаразд в гуглі не забанили, пишуть з впн зайти, і таки пішло, тілько но з румунського регіону з рос не хоче, і тепер без впн тіки офлайн режим. А тепер питання шо за :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: , цеж ліцензія. на сайт рокстару заходить через раз, пробував без роутера кабелем напряму, така ж фігня, я в шоці :banghead:

Отправлено спустя 51 секунду:
хтось із таким боровся , є рішення ?
Zzzz
Member

Повідомлення

Abracadabra мб вы ранее где-то у рокстара схватили бан и ваш ip забанен. Попробуйте с телефона раздать интернеты, если будет заходить - звоните провайдеру, просите сменить ип.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

у меня тоже без впн не заходит
Only Read
Member

Повідомлення

Abracadabra
С тем же успехом мог за 3 бакса оффлайн стим акк взять :lol:
Abracadabra
Member

Повідомлення

ну от як завжди цілий день не пускало а оце пішло :insane: , не знаю чи провайдер чи рокстари но заряботало урЯЯЯЯЯЯ

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
правда на gtx960 4gb печаль бяда но йожики їли кактуси і кололись :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Abracadabra:правда на gtx960 4gb печаль бяда но йожики їли кактуси і кололись
Да там меньше чем на 1070 нечего дело, игра крайне, крайне требовательна. Меня самого душит что на 1080Ти приходится кучу настроек крутить чтобы 60 кадров держать.
Kronus
Member

Повідомлення

Prescott:Да там меньше чем на 1070 нечего дело, игра крайне, крайне требовательна. Меня самого душит что на 1080Ти приходится кучу настроек крутить чтобы 60 кадров держать.
Я так понимаю, SLI поддерживается. Тогда, можно взять количеством.
Prescott
Member

Повідомлення

Kronus:Я так понимаю, SLI поддерживается. Тогда, можно взять количеством.
Та ну, такой изврат.
Deathdizer
Junior

Повідомлення

Уважаемые! egs версия rdr 2 работает через рокстар лончер без епик лончера
Cherniga
Junior

Повідомлення

Deathdizer
неа
Prescott
Member

Повідомлення

Deathdizer:Уважаемые! egs версия rdr 2 работает через рокстар лончер без епик лончера
ВСЕ версии работают через RGL.

Есть владельцы 2080Ти ? Как игра на ней идет ? Насколько можно выкрутить ползунки ?
python
Member

Повідомлення

Prescott
Они то все работают через него, но без запуска эпик гейм лончера даже через рокстар лончер игра не запускается. У тебя там одна кнопка только - играть на Эпик и других вариантов нет.
Со стимом думаю примерно та же тема.
dex1107
Junior

Повідомлення

У меня тоже не работает рокстар лаунчер, и сайт сошиалклаб. Звонил провайдеру, он говорит что проблема у магистрального провайдера больше недели.
python
Member

Повідомлення

Закончил сюжет, на все про все ушло судя по данным лончера более 6 дней, т.е. 144-168 часов, купил перед новым годом, месяца 2 календарных потребовалось. Затягивает зараза, но наконец Добби свободен, теперь смогу поспать ночью. :lol:
Draqoon
Member

Повідомлення

зато какие воспоминания от приключения :rolleyes:
MessiaH
Member

Повідомлення

Prescott:Есть владельцы 2080Ти ? Как игра на ней идет ? Насколько можно выкрутить ползунки ?
вот так игра идёт на 2080 супер, увеличь фпс на 20-25% и приблизительно получишь то что будешь иметь на средней версии 2080ти

Нашёл как на экстремально разогнанной 2080ти идёт игра
Zzzz
Member

Повідомлення

python:Закончил сюжет, на все про все ушло судя по данным лончера более 6 дней, т.е. 144-168 часов, купил перед новым годом, месяца 2 календарных потребовалось. Затягивает зараза, но наконец Добби свободен, теперь смогу поспать ночью. :lol:
Я тоже так думал, пока не зашёл в онлайн :gigi:
Shadoff
Member

Повідомлення

На выходных взял оффлайн акк за 2$, попробовать игрушку, посмотреть как идет и что собой вообще представляет. Спецом не смотрел ни обзоры, ни прохождения - чтобы не вскрывать спойлеры и не терять интерес :)
Прошел 1 главу и пару миссий.
Затягивает, зараза :D
Подскажите, где дешевле всего купить лицензию?
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Shadoff
плюс-минус везде одинаковая цена.
Барбарис
Member

Повідомлення

Shadoff, в ЕГС. Там до марта можно заюзать промокод на 300 грн. скидки.
Відповісти