Останні статті і огляди
Новини
DayZ
-
WEENTEC
Member
Присоединился и я, может подскажите с чего начинать и как, а то бегаю как ... и ничего насобирать не могу.
-
agent_smi
Member
Если в SA то:первое вали подальше от крупных поселений, напейся воды до упора (будет сообшение что желудок полный),вставь батарейку в фонарь(+1 свободный слот или выкинь и то и другое если не играеш по темну) , по web-карте опредились где ты, на спринте рвани до ближайшего поселка/деревни в надежде найти сардин (они не требуют открывашки/и т.д.) и какой нибуть одежды/рюкзака. Дальше уходиш еще дальше от побережья лутаеш хавку и снарягу. Ну а потом по стилю игры.
Зы мне кажеться или на крупных хостингах штатный перегруз в 10 утра и вечера по Киеву (на некоторых серверах попадал что после 8 вечера каждый час до 12 ночи)?
Зы2 с последним патчем не могу найти лонговую оптику, не подскажите где найти (хотя может карма
)
Добавлено через 36 минут 44 секунды:
ps3 не трогай фрукты
Зы мне кажеться или на крупных хостингах штатный перегруз в 10 утра и вечера по Киеву (на некоторых серверах попадал что после 8 вечера каждый час до 12 ночи)?
Зы2 с последним патчем не могу найти лонговую оптику, не подскажите где найти (хотя может карма

Добавлено через 36 минут 44 секунды:
ps3 не трогай фрукты
-
Darth_Maul_x3
Member
Что не так с фруктами? Помоему, очевидно, что гнилые фрукты не особо полезны, но свежие то че? И да - есть уголь активированный на случай отравления всяким.agent_smi:ps3 не трогай фрукты
-
agent_smi
Member
Может фрукты и поправили, небуду спорить. Но согласись польза от них - просто недать умереть от голода (лень искать пруф на таблицу по продуктам).Darth_Maul_x3:Что не так с фруктами? Помоему, очевидно, что гнилые фрукты не особо полезны, но свежие то че? И да - есть уголь активированный на случай отравления всяким.agent_smi:ps3 не трогай фрукты
Зы после того как в моей тройке отказались от фруктов ни разу небыло отравлений (химическое не в счет

-
Darth_Maul_x3
Member
А нефик жидкость для дезинфекции по подъездам питьagent_smi: химическое не в счет![]()

-
Darth_Maul_x3
Member
Не спешите играть в standalone, играйте в мод. Но то, что делается с sa - мне нравится.Mr_Maksi:как я понимаю в стиме standalone называется просто dayz
Есть ли возможность в крякнутую версию играть?!
-
Mr_Maksi
Member
Почитал про standalone - если все реализуют это будет бомба, да и то что есть сейчас - очень впечатляет.Darth_Maul_x3:Не спешите играть в standalone, играйте в мод. Но то, что делается с sa - мне нравится.Mr_Maksi:как я понимаю в стиме standalone называется просто dayz
Есть ли возможность в крякнутую версию играть?!
в моде все банально - либо ты передвигаешься от деревни к деревне, имея топор и спички ( чтоб мясо жарить - с питанием и водой проблема отпадает) либо ты пытаешь счастье в крупных городах с огнестрелом( где тебя либо подстрелит ради забавы снайпер, или шальная пуля кепки).
-
agent_smi
Member
В SA в крупных городах тоже самое.. только кепки с лопатами\монтировками
, а нагибаторы с М4.

-
bubusic
Junior
действительно стала реже падать. теперь в основном аэропорты(красностав, северный). но мне как то приелось снайперить. самое любимое развлечение, это отжать у кого то лут имея пистолет или топор. много людей в светлоярске бродят. ну и классические "добрый" и электрозаводск. снайперов вычеслять вообще кайф. любят сидеть возле солнечного на горке, камышово-на камне, на "добром", поле со стогами сена возле электро, склоны вокруг балоты. плюс можно выбить лут из прыгунов по серверам. засесть с топором в какой нибудь казарме или школе в оружейке. и ждать легкую добычу=)agent_smi: Зы2 с последним патчем не могу найти лонговую оптику, не подскажите где найти (хотя может карма)
-
agent_smi
Member
Кстати если нет в наличии огнестрела... то при логине персонажем нет палива со звуком перезарядки оружия 

-
kamaziki83
Junior
Пацаны есть тема. Подскажите пожалуйста. До обновы в палатках , но не во всех ,на болотах и аэропорту был лут, глушаки, оптика, патроны и т.д. а сейчас я заметил, что после обновы, он пропал. сколько не прыгал по сервакам, нету больше его после обновы. тут есть человек, который там возмоно не бегал. и он мне предъявляет , что я - балабол! Что скажете, прав ли я? заранее благодарен!
-
agent_smi
Member
На багтрекере http://feedback.dayzgame.com/view.php?id=7451 для патча 114557 заявлено что лут в палатках исчез со сноской что он был в патче 114008