Останні статті і огляди
Новини
Far Cry 3
-
MaG!STeR
Member
Вышел патч v1.02!
Скачать: http://static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/farcry3_1.02.exe (257МБ)
Список изменений: http://far-cry.ubi.com/fc-portal/ru-ru/ ... index.aspx
Патч универсальный и подходит к любой языковой версии.
Скачать: http://static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/farcry3_1.02.exe (257МБ)
Список изменений: http://far-cry.ubi.com/fc-portal/ru-ru/ ... index.aspx
Патч универсальный и подходит к любой языковой версии.
-
Jumper007
Member
какой то ниачем патч
-
Samson
Member
vikpvv
с 11-м директом надо отключать сглаживание, у меня всего 22-24 фпс (настройки на максимуме). А без сглаживания я не люблю играть. А с 9-м всё включено и имею стабильные 52-56 фпс.
Jumper007
пока не пробовал, но попробую! Сейчас пока под впечатлением. Может таким и д.б.настоящий фаркрай? Даже первый не таков,тут чуствуешь себя что-то типа Робинзона Крузо.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
с 11-м директом надо отключать сглаживание, у меня всего 22-24 фпс (настройки на максимуме). А без сглаживания я не люблю играть. А с 9-м всё включено и имею стабильные 52-56 фпс.
Jumper007
пока не пробовал, но попробую! Сейчас пока под впечатлением. Может таким и д.б.настоящий фаркрай? Даже первый не таков,тут чуствуешь себя что-то типа Робинзона Крузо.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Это по ходу игры можно осуществить? Или в самом начале, перед учёбой?Jumper007:по совету доктора начал новую игру на сложности воин и только с ножом и луком, и понял что это именно то что мне и было нужно
-
Gnok
Member
Ты хотел рюкзаки и портмоне из людей делать?Samson:Плохо, что не плохих парней сразу надо мочить, а бедных животных, чтобы наделать рюкзаков, портмоне и пр. вещей.
-
marcusfenix_007
Member
Кто лицуху купил скажите,стоит ли покупать из-за мультика??собираюсь брать делюкс,но если потом придется тратиться на последующие ДЛС ... не охота как-то,хоть и игра зачетная.
-
Исаланд
Member
Игра очень хорошая.
P.s. Цитра вообще агонь
P.s. Цитра вообще агонь
-
Jumper007
Member
Samson
можно конечно
в опциях сложность менять можно, оружие не использовать только от твоего желания зависит.
и вот тогда начинаешь на все 100% использовать все то что разработчики для тебя сделали, например на захвате базы не тупо заходишь и всех гасишь, а выманиваешь по одному в кусты, прячешь трупы, отвлекаешь и выключаешь сигнализацию, зверей в клетках используешь, технику с оружием еще можно, кароче полная свобода действий.
с одной стороны это дольше чем с автоматом, раз в 10, но с другой это и интересней чем с тем же автоматом в те же 10 раз , да и куда спешить то.
я с начала начал для большей атмосферности и потому что до этого всего с часок поиграл.
можно конечно
в опциях сложность менять можно, оружие не использовать только от твоего желания зависит.
и вот тогда начинаешь на все 100% использовать все то что разработчики для тебя сделали, например на захвате базы не тупо заходишь и всех гасишь, а выманиваешь по одному в кусты, прячешь трупы, отвлекаешь и выключаешь сигнализацию, зверей в клетках используешь, технику с оружием еще можно, кароче полная свобода действий.
с одной стороны это дольше чем с автоматом, раз в 10, но с другой это и интересней чем с тем же автоматом в те же 10 раз , да и куда спешить то.
я с начала начал для большей атмосферности и потому что до этого всего с часок поиграл.
-
Samson
Member
Gnok:Ты хотел рюкзаки и портмоне из людей делать?
З.Ы. То ж не люди. А мысль интересная!
-
vikpvv
Member
Так там тільки мсаа відключити треба ,а що з ним що без нього картинка майже однакова ,в мене теж все на макс +згладжування трави на макс тільки мсаа відкл. в середньому 40 фпс на 11дх на 6870 ,але є одна біда там вроді збереження злітає коли переходиш на дх9 на 11Samson:с 11-м директом надо отключать сглаживание, у меня всего 22-24 фпс (настройки на максимуме).
Добавлено через 5 минут 19 секунд:
Прикінь таку в хаті мати ,шаг вправо шаг вліво і вже твоя шкіра в неї на поясіИсаланд:P.s. Цитра вообще агонь
-
Samson
Member
vikpvv
Попробую с 11-м. Когда пробовал с вкл MSAA 8x, то вроде сохранки не слетали.
Попробую с 11-м. Когда пробовал с вкл MSAA 8x, то вроде сохранки не слетали.
-
bani
Member
vikpvv
что это,если не секрет?згладжування трави на макс
-
vikpvv
Member
bani
alpha to coverage
alpha to coverage
-
bani
Member
vikpvv
не знал, cпс
не знал, cпс
-
Artur85
Member
Ребята а подскажите ,скачал игру в которую надо заходить через прогу юбисофта но фишка в том что мне позволяет играть в мультиплеере.Не ужели в пиратке можно играть по нету друг с другом?))Пишите в личку кину ссылку на игру.
-
Mechanical
Member
Таким должен был стать Far Cry 2Samson:Сейчас пока под впечатлением. Может таким и д.б.настоящий фаркрай? Даже первый не таков,тут чуствуешь себя что-то типа Робинзона Крузо.
Первый Far Cry занимает свою нишу в игровой индустрии и в своё время был прорывом.
Будем считать Far Cry 2 первым блином от Юбиков. Зато они обкатали двиг, научились делать огромный бесшовный мир и некое подобие симуляции жизни.
Интересно какие продажи у Far Cry 3 ?
Думаю 4-я часть будет. Им бы интеллект отшлифовать и проработать симуляцию жизни и будет .
Получается поэтапное развитие серии.
Хотя мне и так нормально играется. Зато весело.
Тут как и в Dishonored довольно скупой словарный запас у патрульных. Но эта утрированность мне даже нравится.
Фразы состоят из нескольких слов, но как чётко передают мысль
То жуки их задолбали, то жара достала
-
DUKE3D
Member
Игра отличная, но есть за что ругать.
Техника катается словно по льду, а не по земле.
Даже на очень хилую гору не заезжает.
В тачках трава встречается иногда прямо в салоне(ещё и покачивается на ветру)
Зато идёт всё плавно. Хоть и дрова 306.97
Правда, в остальных играх нагрев оборудования заметно меньше!
Даже 2 прогона синбенча 11.5R меньше прогревают проц, чем часовое прохождение Far Cry 3.
Видать, оптимизация под х6 есть...
Техника катается словно по льду, а не по земле.
Даже на очень хилую гору не заезжает.
В тачках трава встречается иногда прямо в салоне(ещё и покачивается на ветру)
Зато идёт всё плавно. Хоть и дрова 306.97
Правда, в остальных играх нагрев оборудования заметно меньше!
Даже 2 прогона синбенча 11.5R меньше прогревают проц, чем часовое прохождение Far Cry 3.
Видать, оптимизация под х6 есть...
-
eikei
Advanced Member
А дождик идет в пещере Да ладно - на это можно закрыть глаза в принципе.В тачках трава встречается иногда прямо в салоне(ещё и покачивается на ветру
-
DUKE3D
Member
Немного удивили моторные лодки.
У каждой есть мешочек в носовой части. При движении - начинает колыхаться.
Оригинальность кульная, но ведь эта кастомизированная модель размножена...
Плавать можно и в лужах там)))
А приборная панель гидроциклов взята из первой части Сталкера)))
У каждой есть мешочек в носовой части. При движении - начинает колыхаться.
Оригинальность кульная, но ведь эта кастомизированная модель размножена...
Плавать можно и в лужах там)))
А приборная панель гидроциклов взята из первой части Сталкера)))
-
Ehinopsis
Member
Как говорится Дух PC игр ещё Жив,думаю вы понимаете о чём яeikei:А дождик идет в пещере Да ладно - на это можно закрыть глаза в принципе.В тачках трава встречается иногда прямо в салоне(ещё и покачивается на ветру
-
Dr. Verhovcev
Member
Да есть парочка идиотских миссий.
как например, охота на собачек с РПГ
как например, охота на собачек с РПГ