Останні статті і огляди
Новини
Project CARS
-
Panasi
Member
Попробовал бэтку. Игра еще очень сырая, как по мне. А они уже хотели выпускать в ноябре. Хорошо, что перенесли. Там работы непочатый край.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
О, наааааайс Надеюсь пока я приеду ее не прикроют, можно как то шарой поиграть?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Е30 или евик есть?))) тачки онли сток?
-
GRaFkiyv
Member
prosha_evolist:О, наааааайс Надеюсь пока я приеду ее не прикроют, можно как то шарой поиграть?
Эвик есть и бэхи есть. Обкатал эвик на калифорнийском серпантине - зачётно.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
А по поводу поиграть по сетке ( через тунглу) и тюн? надо будет померятся временем в зеленом аду
-
GRaFkiyv
Member
Настройки Эво:
P.S.На СУ Лазурный берег на обратном пути умер движок на высокой скорости из-за ранее повреждённого передка - повреждения работают хорошо, колесо легко отбить об отбойник на низкой скорости.
- спойлер
P.S.На СУ Лазурный берег на обратном пути умер движок на высокой скорости из-за ранее повреждённого передка - повреждения работают хорошо, колесо легко отбить об отбойник на низкой скорости.
- спойлер
-
GRaFkiyv
Member
Дождь и аквапланинг - наше всё https://www.youtube.com/watch?v=stW7Goepqp0
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Можно в двух словах как ощущения от этого? а то на даче мтс видос не загрузит
-
GRaFkiyv
Member
Шифт3prosha_evolist:Можно в двух словах как ощущения от этого? а то на даче мтс видос не загрузит
Звук, видео,управление,треки- всё отлично. Но все примочки не работают: карьера,сюжет,ливреи,нет ралли.
-
*sam*
Member
я так и не понял как в гонку попасть с меню
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ну, как ядлому задроту шифта 2 на руле думаю будет вери гуд) разрабы говорили что может в будущем дрифт сделают
-
GRaFkiyv
Member
Free Praktic*sam*:я так и не понял как в гонку попасть с меню
Time Trial
Карьера - с соперниками.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Пусть дрифт в ГРИД Автоспорте остаётся, а в КАРСе пусть ралли прикрутят.prosha_evolist:Ну, как ядлому задроту шифта 2 на руле думаю будет вери гуд) разрабы говорили что может в будущем дрифт сделают
-
*sam*
Member
GRaFkiyv
спасибо, разобрался, где там "рэйс" нажимать
спасибо, разобрался, где там "рэйс" нажимать
-
Hum
Member
А как у нее с системными требованиями? На моём профильном корче запустится? По видео похожа на смесь TDU и LASR.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
В автоспорте А не дрифт, как по мне, идеальный дрифт это грид первый+шифт 2
В автоспорте А не дрифт, как по мне, идеальный дрифт это грид первый+шифт 2
-
GRaFkiyv
Member
Geforce GT635M -DirectX 11 : запустится.Hum:А как у нее с системными требованиями? На моём профильном корче запустится?
Попробовал запустить на GF9800GT - пишет "Не соответствие ДХ9 минимальным требованиям ДХ11", потом запускает две спонсорские заставки и вылетает.
Печальная новость для владельцев GF260/280.
-
Prescott
Member
GRaFkiyv
а кто-то говорил что на 260-280 можно сидеть вечно ?
-
GRaFkiyv
Member
Ну если GF460 тянет, а GF260 слабее лишь на 3-5%, а GF280 намного мощнее GF460-ого - то да, обидно , мощь ещё есть а ДХ11 -нет и машинки не поедут.Prescott:GRaFkiyv
-
Hum
Member
GRaFkiyv
Согласен, поступили жестоко. 260/280 достаточно мощные видеокарты и такой облом. Что уже тогда говорить за владельцев 8800/9800 GTX
Согласен, поступили жестоко. 260/280 достаточно мощные видеокарты и такой облом. Что уже тогда говорить за владельцев 8800/9800 GTX
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Мне игра понравилась. Звуки машин, музыка (некоторые точно Циммер делал), система управления, ассортимент, хардкорность.
Меня тащит Калифорния хайвей. Нордшляйфе я наизусть знаю, а тут такой суровый трек, никак без приколов не пройду
Не знаю чем может нравиться система повреждений, она как на меня сырая. Выравнивание машины после удара об что-то за МАКРОСЕКУНДУ, отлет на 1см при идеальном прямом ударе (колеса отлетают, вопросов нет), нулевые последствия после полета (поукачивает и все). Ах да, сетчатые заборы в пустыне режут глаз, Paint какой-то
Не знаю как вы, а я не печалюсь по поводу переноса. У ребят есть больше времени на допиливание, чтобы потом не выпускать 9000+ патчей, да и рабочая версия и так есть в сети.
Скажу так: я готов слить все свое дото-кс барахло стима ради этой игры
Меня тащит Калифорния хайвей. Нордшляйфе я наизусть знаю, а тут такой суровый трек, никак без приколов не пройду
Не знаю чем может нравиться система повреждений, она как на меня сырая. Выравнивание машины после удара об что-то за МАКРОСЕКУНДУ, отлет на 1см при идеальном прямом ударе (колеса отлетают, вопросов нет), нулевые последствия после полета (поукачивает и все). Ах да, сетчатые заборы в пустыне режут глаз, Paint какой-то
Не знаю как вы, а я не печалюсь по поводу переноса. У ребят есть больше времени на допиливание, чтобы потом не выпускать 9000+ патчей, да и рабочая версия и так есть в сети.
Скажу так: я готов слить все свое дото-кс барахло стима ради этой игры
-
GRaFkiyv
Member
Наверно из-за того что SMS погнались за разработкой консольных версий а не версий под ДХ9/ДХ10.Hum:GRaFkiyv
Согласен, поступили жестоко. 260/280 достаточно мощные видеокарты и такой облом.