Останні статті і огляди
Новини
Need for speed most wanted 2012
-
SaDisT
Member
хмм..гонял вчера на радеоне 4890 референс, на максималке ни одного лага, фпс стабильный, может я такой везучий?)))
-
fuksa
Member
SaDisT
например у в моем понимании лаг - это 58-59 фпс, у вас он скорее всего намного ниже. Зайдите на агру, там есть видео с псевдо 60 фпс, найдете разницу - поймете, что у вас "лагало"
например у в моем понимании лаг - это 58-59 фпс, у вас он скорее всего намного ниже. Зайдите на агру, там есть видео с псевдо 60 фпс, найдете разницу - поймете, что у вас "лагало"
-
ever
Member
Иди и не хвастайся конфигом своимfuksa:SaDisT

-
P o i s o N
Member
ever
не, мало однозначно
не, мало однозначно
-
SaDisT
Member
ахах))а чем мой видик плох? отлично все тянет на любом разрешении темболее уж НФС)просто 5870 приказал не долго жить вот пока на 4890 и сижу)ever:Иди и не хвастайся конфигом своимfuksa:SaDisT
например у в моем понимании лаг - это 58-59 фпс, у вас он скорее всего намного ниже. Зайдите на агру, там есть видео с псевдо 60 фпс, найдете разницу - поймете, что у вас "лагало", для нормальной игры вполне достаточно 30+ кадров.
-
fuksa
Member
SaDisT
не в видике проблема, а в игре, оптимизация которой желает лучшего
ever
причем тут мой конфиг и хвастовство?
ever
-
SaDisT
Member
очень мало игр которые ровно с консолей портируют, тут все как бычно упирается в пиратство и торренты, если бы все покупали лицензии то тогда и портировали бы лучше я думаюfuksa:SaDisT
ever

-
Cyxapuk
Member
Очень мало игр, которые действительно хочется купить. Пусть и не себе, а кому-то на подарокSaDisT:очень мало игр которые ровно с консолей портируют, тут все как бычно упирается в пиратство и торренты, если бы все покупали лицензии то тогда и портировали бы лучше я думаю

Если они так ложат на меня, с хрена ли я им ещё и приплачивать должен?

-
fuksa
Member
может они и лажают, из-за нехватки средств? вот к примеру ЕА в минусе, новость есть.Cyxapuk:Очень мало игр, которые действительно хочется купить. Пусть и не себе, а кому-то на подарокSaDisT:очень мало игр которые ровно с консолей портируют, тут все как бычно упирается в пиратство и торренты, если бы все покупали лицензии то тогда и портировали бы лучше я думаю![]()
Если они так ложат на меня, с хрена ли я им ещё и приплачивать должен?
а делать качественный порт на самую пират систему с -400$ млн на счету - на энтузиазме что ли?
-
Imper
Member
Need for Speed: Most Wanted (OST) |2012 - если кому надо
-
gelionprime666
Member
Дааа.... во ВЫ мочите!!! Я вчера установил(торрент edition,естественно)до сих пор не оторвать.Ну и пусть ФПС 30,я считаю для гонок более чем достаточно
по поводу управления,играю всю жизнь на клаве и ни каких проблем(правда пробовал на PS2 погонять в старый Most Wanted,моё мнение-"Ну не то совсем"!)по началу тоже монитор был заплёван
а потом привык(буквально за 3-5 гонок).А вот что касается пиратствамогу сказать одно,все эти вендоры-жмоты
!!!Сделали игруху(иногда кое-как) на штамповали~400 тыс. дисков и хотят наварить миллионы заломив цену.А я не хочу покупать ДИСК С ОДНОЙ ИГРОЙ(которая будет интересна 1-2 недели) за 300 гривен!Это ещё что,посмотрел предзаказы на Assassin's creed 3 чуть не
ел!!!!! 750-900 гривен
за что???,опять за корявый порт? или кому-то в Ubisoft нужно покрышки сменть на своём Carrera GT? Нет чтобы выпустить 1,5-2 ляма копий дисков и продавать их по 80-100 гривен(ну это я образно)за сотку я взял бы и Most Wanted и Assassin'a да и любой бы и вас взял!или я не прав? а за 300 я лучше с кентами в бильярд с пиком поиграю,пока торрент качает,а прикиньте как можно отвиснуть на 900
Так что радуемся тому,что имеем.А из отрицательного могу сказать,это маленький город, отсутствие гаража(магазина),и заманух которые надо ломать чтобы убить копов.А все кто орёт о "деревянном"управлении просто не умеют ездить или ещё не привыкли,вот к примеру у меня жена рубится NFS World и NFS Hot Pursuit(и не давно прошла старый Most Wanted)так она когда только села новый Most Wanted-все столбы и все машины собрала,и не выиграла НИ ОДНОЙ гонки
тоже встала из-за компа с криками "Фу,что за отстой! Я не могу въехать ни в один поворт,все играй в неё сам" Так что игра на любителя получилась,а их количество я уверен,увеличится 

-
Ag1l1ty
Member
gelionprime666 , верно рассуждаете. Но по сути управление здесь реально не такое как в том же The Run. Здесь реально кривизна рук у разработчиков которые портировали игру с иксбокса или с какого-то далекого и темного места.
Почему-то The Run при 30 fps, вел себя адекватно, здесь же все наоборот. 

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
вот,еще можно и так

- спойлер
-
fuksa
Member
gelionprime666
Боюсь вы что-то неверно поняли, стоимость лицензионной игры 70-130 грн, например по акциям можно утащить и по 30. Особенные издания с плюшками можно взять за 200-300, а за 700 и более - это коллекционные издания, для истинных фанатов серии.
К управлению нужно привыкнуть, и понять его. лично мне даже нравится этот "медленный поворот шасси".
К тому же тут есть сложность, некоторые гонки можно пытаться пройти много раз. Допилить оптимизацию и все будет в абажуре, кстати мультиплеер не виснет так, как сингл, необъяснимо
Ag1l1ty
как раз таки 30 фпс меня и остановили после ~23го сетевого уровня, а так бы 30 был бы.

Боюсь вы что-то неверно поняли, стоимость лицензионной игры 70-130 грн, например по акциям можно утащить и по 30. Особенные издания с плюшками можно взять за 200-300, а за 700 и более - это коллекционные издания, для истинных фанатов серии.
К управлению нужно привыкнуть, и понять его. лично мне даже нравится этот "медленный поворот шасси".
К тому же тут есть сложность, некоторые гонки можно пытаться пройти много раз. Допилить оптимизацию и все будет в абажуре, кстати мультиплеер не виснет так, как сингл, необъяснимо
Ag1l1ty
как раз таки 30 фпс меня и остановили после ~23го сетевого уровня, а так бы 30 был бы.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
а че мне управление норм, хот пюрсит напомнило
по поводу ворлда,играл опять недавно-испортили игру бустами и читами(хотя когда можно было продавать безконечно ель каммино было класс, я так себе много тачек скупил
по поводу ворлда,играл опять недавно-испортили игру бустами и читами(хотя когда можно было продавать безконечно ель каммино было класс, я так себе много тачек скупил

-
SaDisT
Member
ну например лицуха Most Wanted щас 600 грн стоит не? максимально издание
-
fuksa
Member
На пс3 да, 599 грн. На пк мне он обошелся в 220 грн, но сейчас можно найти и за 205. Чуть позже появится стандар едишн, гривен до 130SaDisT:ну например лицуха Most Wanted щас 600 грн стоит не? максимально издание
-
gelionprime666
Member
Подскажи добрый человек где Вы такие цены видели?Я к примеру смотрел на Origin?там она стОит 200 грнfuksa:стоимость лицензионной игры 70-130 грн, например по акциям можно утащить и по 30
-
fuksa
Member
gelionprime666
я говорил не о нфс конкретно, но стандарт версия будет стоить не больше 130 грн
я говорил не о нфс конкретно, но стандарт версия будет стоить не больше 130 грн
-
volikovvv
Member
Только сегодня заметил, что вкладка графика прокручивается вниз, выключил рассеивание освещения, и отражения на низко.... полегчало вродь