Need for speed most wanted 2012

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
SaDisT
Member

Повідомлення

хмм..гонял вчера на радеоне 4890 референс, на максималке ни одного лага, фпс стабильный, может я такой везучий?)))
fuksa
Member

Повідомлення

SaDisT
например у в моем понимании лаг - это 58-59 фпс, у вас он скорее всего намного ниже. Зайдите на агру, там есть видео с псевдо 60 фпс, найдете разницу - поймете, что у вас "лагало"
ever
Member

Повідомлення

fuksa:SaDisT
например у в моем понимании лаг - это 58-59 фпс, у вас он скорее всего намного ниже. Зайдите на агру, там есть видео с псевдо 60 фпс, найдете разницу - поймете, что у вас "лагало"
Иди и не хвастайся конфигом своим :mad: , для нормальной игры вполне достаточно 30+ кадров.
P o i s o N
Member

Повідомлення

ever
не, мало однозначно
SaDisT
Member

Повідомлення

ever:
Иди и не хвастайся конфигом своим :mad: , для нормальной игры вполне достаточно 30+ кадров.
ахах))а чем мой видик плох? отлично все тянет на любом разрешении темболее уж НФС)просто 5870 приказал не долго жить вот пока на 4890 и сижу)
fuksa
Member

Повідомлення

SaDisT
не в видике проблема, а в игре, оптимизация которой желает лучшего

ever
причем тут мой конфиг и хвастовство?
SaDisT
Member

Повідомлення

не в видике проблема, а в игре, оптимизация которой желает лучшего

ever
причем тут мой конфиг и хвастовство?
очень мало игр которые ровно с консолей портируют, тут все как бычно упирается в пиратство и торренты, если бы все покупали лицензии то тогда и портировали бы лучше я думаю :-/
Cyxapuk
Member

Повідомлення

SaDisT:очень мало игр которые ровно с консолей портируют, тут все как бычно упирается в пиратство и торренты, если бы все покупали лицензии то тогда и портировали бы лучше я думаю :-/
Очень мало игр, которые действительно хочется купить. Пусть и не себе, а кому-то на подарок :idea:
Если они так ложат на меня, с хрена ли я им ещё и приплачивать должен? :spy:
fuksa
Member

Повідомлення

Cyxapuk:
SaDisT:очень мало игр которые ровно с консолей портируют, тут все как бычно упирается в пиратство и торренты, если бы все покупали лицензии то тогда и портировали бы лучше я думаю :-/
Очень мало игр, которые действительно хочется купить. Пусть и не себе, а кому-то на подарок :idea:
Если они так ложат на меня, с хрена ли я им ещё и приплачивать должен? :spy:
может они и лажают, из-за нехватки средств? вот к примеру ЕА в минусе, новость есть.
а делать качественный порт на самую пират систему с -400$ млн на счету - на энтузиазме что ли?
Imper
Member

Повідомлення

Need for Speed: Most Wanted (OST) |2012 - если кому надо
спойлер
http://www.ex.ua/view/17861777
gelionprime666
Member

Повідомлення

Дааа.... во ВЫ мочите!!! Я вчера установил(торрент edition,естественно)до сих пор не оторвать.Ну и пусть ФПС 30,я считаю для гонок более чем достаточно B-) по поводу управления,играю всю жизнь на клаве и ни каких проблем(правда пробовал на PS2 погонять в старый Most Wanted,моё мнение-"Ну не то совсем"!)по началу тоже монитор был заплёван :gigi: а потом привык(буквально за 3-5 гонок).А вот что касается пиратствамогу сказать одно,все эти вендоры-жмоты :mad: !!!Сделали игруху(иногда кое-как) на штамповали~400 тыс. дисков и хотят наварить миллионы заломив цену.А я не хочу покупать ДИСК С ОДНОЙ ИГРОЙ(которая будет интересна 1-2 недели) за 300 гривен!Это ещё что,посмотрел предзаказы на Assassin's creed 3 чуть не :censoured: ел!!!!! 750-900 гривен :eek: за что???,опять за корявый порт? или кому-то в Ubisoft нужно покрышки сменть на своём Carrera GT? Нет чтобы выпустить 1,5-2 ляма копий дисков и продавать их по 80-100 гривен(ну это я образно)за сотку я взял бы и Most Wanted и Assassin'a да и любой бы и вас взял!или я не прав? а за 300 я лучше с кентами в бильярд с пиком поиграю,пока торрент качает,а прикиньте как можно отвиснуть на 900 :banan: Так что радуемся тому,что имеем.А из отрицательного могу сказать,это маленький город, отсутствие гаража(магазина),и заманух которые надо ломать чтобы убить копов.А все кто орёт о "деревянном"управлении просто не умеют ездить или ещё не привыкли,вот к примеру у меня жена рубится NFS World и NFS Hot Pursuit(и не давно прошла старый Most Wanted)так она когда только села новый Most Wanted-все столбы и все машины собрала,и не выиграла НИ ОДНОЙ гонки :gigi: тоже встала из-за компа с криками "Фу,что за отстой! Я не могу въехать ни в один поворт,все играй в неё сам" Так что игра на любителя получилась,а их количество я уверен,увеличится ;)
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

gelionprime666 , верно рассуждаете. Но по сути управление здесь реально не такое как в том же The Run. Здесь реально кривизна рук у разработчиков которые портировали игру с иксбокса или с какого-то далекого и темного места. :D Почему-то The Run при 30 fps, вел себя адекватно, здесь же все наоборот. :beer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

вот,еще можно и так :shuffle:
спойлер
Безымянный1.png
fuksa
Member

Повідомлення

gelionprime666
:eek: :eek:
Боюсь вы что-то неверно поняли, стоимость лицензионной игры 70-130 грн, например по акциям можно утащить и по 30. Особенные издания с плюшками можно взять за 200-300, а за 700 и более - это коллекционные издания, для истинных фанатов серии.
К управлению нужно привыкнуть, и понять его. лично мне даже нравится этот "медленный поворот шасси".
К тому же тут есть сложность, некоторые гонки можно пытаться пройти много раз. Допилить оптимизацию и все будет в абажуре, кстати мультиплеер не виснет так, как сингл, необъяснимо

Ag1l1ty
как раз таки 30 фпс меня и остановили после ~23го сетевого уровня, а так бы 30 был бы.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

а че мне управление норм, хот пюрсит напомнило

по поводу ворлда,играл опять недавно-испортили игру бустами и читами(хотя когда можно было продавать безконечно ель каммино было класс, я так себе много тачек скупил :D
SaDisT
Member

Повідомлення

ну например лицуха Most Wanted щас 600 грн стоит не? максимально издание
fuksa
Member

Повідомлення

SaDisT:ну например лицуха Most Wanted щас 600 грн стоит не? максимально издание
На пс3 да, 599 грн. На пк мне он обошелся в 220 грн, но сейчас можно найти и за 205. Чуть позже появится стандар едишн, гривен до 130
gelionprime666
Member

Повідомлення

fuksa:стоимость лицензионной игры 70-130 грн, например по акциям можно утащить и по 30
Подскажи добрый человек где Вы такие цены видели?Я к примеру смотрел на Origin?там она стОит 200 грн
fuksa
Member

Повідомлення

gelionprime666
я говорил не о нфс конкретно, но стандарт версия будет стоить не больше 130 грн
volikovvv
Member

Повідомлення

Только сегодня заметил, что вкладка графика прокручивается вниз, выключил рассеивание освещения, и отражения на низко.... полегчало вродь
Відповісти