Bioshock Infinite (обсуждение игры)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
grandmsater
Member

Повідомлення

Народ, на стиме шара - BioShock Infinite 12.05.2014 до 22:00 по 6 баксов :up:
Mechanical
Member

Повідомлення

Так, вот уже появился второй полностью локализованный трейлер :
" target="_blank

Мне нравится, что переведены текстуры, надписи и т.д.

Помню как играл в своё время в Doom 3 и эффект присутствия был лучше из-за полного и качественного перевода.
Ходишь по базе, а там ящики, контейнеры с переведёнными надписями. Вроде так было.

За бесплатно можно и попробовать.
Если будет ужасно, то конечно лучше играть с субтитрами, но первые впечатления довольно позитивные. :up:

Вот допустим в Риддике озвучка реально и не нужна.
Там размеренный геймплей (это важно) + голос Дизеля. Не отвлекаешься сильно на сабы и не теряешь взаимосвязь.
Вот и весь ответ.

А в сабже я не успевал за теми двумя балаболами-физиками. :)

Или в каком-то музее были реконструкции сражений и там по ходу динамичного геймплея/мочилова был огромный словесный поток "гида". Я нифига не понял. Там индейцы, революции какие-то. :insane: Из истории США что-то.
Ну ладно.
Игра всё равно понравилась. :super:
Myaucher
Member

Повідомлення

Двоякие у меня впечатления от игры, однако... Сразу скажу: в предыдущие Биошоки не играл. Тут игра очень красивая и с неплохой сюжетной линией, очень атмосферная. Самое лучшее в игре - однозначно Элизабет. Что не понравилось: постоянное мочилово полицейских (которые вроде как к ГГ вообще никаким боком, кроме того, что его сразу же записали "врагом народа") и периодическое попадание под раздачу местных жителей (ну тут уж сам виноват :) ). Частый когнитивный диссонанс у мну из-за этого был. Полегчало, как началось мочилово революционеров, ну и совсем отпустило, как мутантов в ДЛЦ пошел отстреливать :) . Не знаю, может позжее в первую часть зарублюсь, ее тут вроде хвалят - видно есть за что :up:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Myaucher
Даже если игру забудут, то Элизабет будут помнить всегда ;)
kollos
Member

Повідомлення

Соглашусь, Элизабет восхитительна, особенно с украшением "птичка" ;)
Да и сама игра лучшая за последние годы, давно так не вставляло. Dark Souls не в счёт :gigi:

Добавлено через 9 минут 25 секунд:
спойлер
а помнете тот эпизод в трущобах, в подвале бара, когда Букер играет на гитаре а Элизабет поет?)))))
чистый кайф :up:
Prescott
Member

Повідомлення

Игра хороша, концовка :up:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Не играл в первую и вторую часть, не хотел и в эту часть играть, по обзорам ютуба показалась очень запутанной, но решился всё-таки поиграть.
Скачал с русской озвучкой. Пока всё устраивает, пока нравится.
Відповісти