Deus Ex: Human Revolution

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Klon А я уже подумал, что еидос рассекретил дизайн плат 7*** серии :lol:
Thunder7
Member

Повідомлення

Klon:Посмотрите через мобайл:
через какой именно?
в чем прикол картинок ниже?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Thunder7 любая прога по считыванию штрих кодов .

мониторы - это старый боян сис.админов
рожа мне смахивает на рожу чела из всех приколов - viewtopic.php?p=596393#p596393" target="_blank
Ektalion
Member

Повідомлення

EvGaS:Да ну его этот Деус.. Вчера до пол пятого утра просидел... :gamer:
Опасно :eek:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ektalion я диплом пишу после роботы с 7 до 23, а потом еда и Деус до часу :gigi:
lightskin
Member

Повідомлення

lightskin:
eikei:lightskin по поводу ведьмака - на вашей профильной для в среднем 35-45 фпс (с просадками до 20 и скачками до 75) настройки средневысокие, ближе к средним, кое-что вообще на минимум/откл, кое-что на макс. Если все на максимум без запредельного качества, будет 25-30 фпс в среднем, с частыми просадками до 10-15.

ясно...а что нужно для того что бы он хотя бы в среднем показывал 50 фпс при просадках например до 25?спс за ответ
я вот в ведьмаке включил все на найвысшое качство все вкл. только кроме запредельного качество и работает отлично )
EvGaS
Member

Повідомлення

Самое смешное то, что графа на 11 директе почти неотличима на глаз от 9-го. :laugh:
Ektalion
Member

Повідомлення

EvGaS

Выше детализация персонажей :)
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Графа конечно фиговая, но через некоторое время привыкаешь и перестаёшь замечать.
Игруха бомбезная, одна из лучших в этом году :super: :up:
lightskin
Member

Повідомлення

PeterTheGreat:Графа конечно фиговая, но через некоторое время привыкаешь и перестаёшь замечать.
Игруха бомбезная, одна из лучших в этом году :super: :up:
да да да !!!согласен )думаю каждый подтвердить готов! :beer:
Decayng
Member

Повідомлення

Игруха хорошая , даже очень, Просидел за нее половину выходных , теперь вечерами допрохожу. Мир игры погружает, Графика сносная, Дизайн бомба, квесты интересные, отлично реализована прокачка персонажа. Волей по неволи сравниваю ее с Масс Ефект 1,2 . После деуса в масс ефект будет скучно играть , даже дизайн уровней и тот в деусе круче на голову. (Мое мнение)
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Decayng:После деуса в масс ефект будет скучно играть , даже дизайн уровней и тот в деусе круче на голову. (Мое мнение)
+100500
И в основном из-за геймплея.
В Деусе несколько возможностей прохождения: захотел - пошёл напролом, захотел - прополз через вентиляцию не попадаясь на глаза, захотел - прополз, взломал консоль и настроил роботов против врагов, сел за углом и наблюдаешь, как подыхают пачками :gigi:
А в Масс Эффекте - укрылся и пуляй всех :lamer:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

PeterTheGreat та да, тут и сравнивать нечего. Вообще кроме некоего визуального и жанрового сходства в этих играх нет ничего общего.

Вот чего не хватает - так это оружия ближнего боя, как в оригинале. И главное, меч в руке у гг есть, а пользоваться им фактически нельзя - только если подкрасться сзади и нажать Q. Почему разрабы не догадались реализовать такое оружие в игре? Это бы очень пошло ей на пользу.
EvGaS
Member

Повідомлення

eikei
Тогда было бы как в Вампирах Маскараде с катаной резня. :gigi:
Ух.. устраивал я тогда.. завалили ниндзю на первом уровне города ещё, чтоб из него выпал не арбалет а безымянная(!!!) мини-катана и устраивал что-то в стиле "убить Билла". Жаль расу вампирши не вспомню - социальные, Слоу-Мо использовать умеют. :up:

Хочу в Деус Экс бензопилууууу! :weep: :lol:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS про бензопилу это конечно перебор :lol: Но вообще игра как-бы заставляет игрока постоянно выбирать тактику, причем не такую, как предпологают разрабы, а любую - в большенстве моментов игры приемлима как тактика стелс-прохождения, так и мясорубка - смотря на что делать акцент при прокачке гг. (Боже, как давно такого не было в современных играх :jump: ) Я думаю, холодное оружие добавило бы еще один вариант "прохождения" - для любителей этого дела
Зображення
DaKaR
Member

Повідомлення

АХТУНГ СПОИЛ: Уже прошел, я так понял Малик спасти не возможно. Я питался отвести огонь на себя перебил почти половину их но прилетел самолет и спросил большого робота который за пару секунд уничтожил упавший самолет... :weep:
Cooller
Junior

Повідомлення

DaKaR:АХТУНГ СПОИЛ: Уже прошел, я так понял Малик спасти не возможно. Я питался отвести огонь на себя перебил почти половину их но прилетел самолет и спросил большого робота который за пару секунд уничтожил упавший самолет... :weep:
просто быстро сними снайперов, затем зачисти нижних
lightskin
Member

Повідомлення

прошёл только что этот шедевр...смысловейшая игрушка,и достаточно логичные концовки...
блииин давно не получал такого удовольствия от комьютерных игр,вспомниается месс еффект разве что ...когда сидел ночами и сударожно посещял все планеты по сценарию..и не только.

жаль таких игр одна а как правило большенство г.но с красивой графикой, ни души ни жизни ни атмсоферы...но сдесь просто все учтено и продумано,какой же мощный сюжетец ах..
хотелось бы еще посидеть хотя бы пару городов посетить )может разрабы порадуют нас каким небудь продолжением)))буду ждать от ейдос монреаль чтото еще )так как данный продукт превзошел все мои ожидания.. а у кого какая концовочка получилась?люди поделитесь)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Прошел, понравилось концовка вытягивает ... Конечно зомбо-дятлы это УГ, но осилил. Групировки показаны убого, торговля убога, прокачка убога, импланты убоги. НО игра почему-то хороша...
Прокачался почти по максимуму , не качал только тайфун\ренген зрение\бесшумный бег. За игру убил максимум 15-20 человек, остальное стелсом. Боссы как ни странно понравились, но вначале 2-х босов еле завалил, после прокачки брони стало полегче.
Оружие - энерго пистоль\транк. винтовка, на боссах - полностью прокаченный пистолет и обычная винтовка.
В общем за последние пару лет это единственное что нормально понравилось после Халвы2.2 :up:

п.с.-проходил на среднем.Саунд хорош. Прикол про туалет в начале понравился, в первой части это тоже была хохма. :beer:

А 3-ри девушки в конце так это вообще слизано с фильмака "особое мнение" :facepalm: И по моему ИМХО золотое окружение слизали с реставрированного Призрака в доспехах(2.0) и Невинности :think:

Только один сильный минус - атмосферу темноты полностью испортили. :facepalm:
DaKaR
Member

Повідомлення

понравились, но вначале 2-х босов еле завалил
Два тайфун и босс сдох :rip:
Відповісти