Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
Ar2r
Advanced Member
У меня вообще Opera вылетает иногда, когда с youtube смотрю ролики.
-
Martix
Member
У меня на профильном конфиге летает после обновления, фпс 35-80 в зависимости от места и карты, но просаживается зо 35 по ходу из-за проца, наблюдал нагрузка на видюшку во время просадок падает, значит проц, пора переходить на сенди, играю на ультра в фуллХД, но без сглаживания.
-
Ag1l1ty
Member
i5-750
5850
4 gb
25-43_fps_ULTRA_1920*1080_n1ce))
со_сглаживаем_и_все_что_смог_включил..
ps: ожидал_что_графика_будет_чуть_лучше..
5850
4 gb
25-43_fps_ULTRA_1920*1080_n1ce))
со_сглаживаем_и_все_что_смог_включил..
ps: ожидал_что_графика_будет_чуть_лучше..
-
Admiral
Member
Ag1l1ty
BETA!
повна версія буде 20~гіг займати
BETA!
-
Ag1l1ty
Member
возможно_ты_прав!!Admiral:Ag1l1ty
BETA!
но_думаю_20_гиг_из-за_компании_карт))
еще_не_оч._удобно_заходить_через_сайт..
и_как-то_звук_тиховат_хотя_в_натсройках_на_максимум_стоит))
ps: серьезно_графика_как_то_не_сильно_понравилась_в_одном_цвете_имхо
2ps: надеюсь_дадут_на_танке_поездить_в_бете))
-
Runax
Member
как абгрейдить пушки?
-
Ar2r
Advanced Member
Runax Когда грохнут, заходи в customize и там меняй.
-
Ag1l1ty
Member
Ar2r :
тебе_графика_понравилась??_как-то_она_сильно_в_одном_цвете_и_трава_тускловатая_и_еще_от_пушки_огонь_какой-то_не_качественный_и_ножем_когда_плитку_бьешь_следов_нет..
Потом_когда_стреляешь_по_лампочке_она_разбивается_с_пол_обоймы..
в_общем_игрой_не_сильно_доволен!!_поиграть_надо_еще_и_желательно_в_полную_версию!!
тебе_графика_понравилась??_как-то_она_сильно_в_одном_цвете_и_трава_тускловатая_и_еще_от_пушки_огонь_какой-то_не_качественный_и_ножем_когда_плитку_бьешь_следов_нет..
Потом_когда_стреляешь_по_лампочке_она_разбивается_с_пол_обоймы..
в_общем_игрой_не_сильно_доволен!!_поиграть_надо_еще_и_желательно_в_полную_версию!!
-
Ar2r
Advanced Member
Ag1l1ty Да как тебе сказать, просто все настроились на супер крутую игру после этой всей рекламы и роликов, а она оказалась обычной. Я не скажу, что она плохая, просто надежд было слишком много, ну и конечно 300 грн. она не стоит. Если посчитать, что я купил BFBC2 за 7 баксов, то за эту я реально переплатил, учитывая еще то, что BC2 была уже пофиксена, а эту с пол года точно латать от этих глюков будут. А потом гляди и цена немножко снизится. Короче, играть можно, но лично для меня это не мега круть, хотя надеялся на полный разрыв. Я уже так попался на каловдутии Блек опс, так я в нее от силы час наиграл.
-
Ektalion
Member
Origin по сравнению с стимом ужасен. Даже не мог представить, что будет настолько мучительно скачивать батлу .
Работоспособность 2/5
Работоспособность 2/5
-
SERGBILL
Member
чето не догнал, где настройки графики
-
Nexus
Member
в самой игре
-
SERGBILL
Member
о нашел...
-
lividum
Member
пипец, ну она кривая епт...такие жесткие баги играть вообще невозможно. графон вообще ужасен...ничего общего с тем роликом на ютубе..просто средневековье, а не технологии. клавиши мышки вообще биндить нельзя..а без них надо осминогом быть. на моем старье прет от 30-70 на неоптимизированных дровах. в общем с такими багами лучше не играть...это какая-то преальфа...лучше бы народ не пугали ею)))
-
Ag1l1ty
Member
полностью_поддерживаю!!lividum:пипец, ну она кривая епт...такие жесткие баги играть вообще невозможно. графон вообще ужасен...ничего общего с тем роликом на ютубе..просто средневековье, а не технологии. клавиши мышки вообще биндить нельзя..а без них надо осминогом быть. на моем старье прет от 30-70 на неоптимизированных дровах. в общем с такими багами лучше не играть...это какая-то преальфа...лучше бы народ не пугали ею)))
графика_2009 года_разрушения_вообще_нет))
плитка_отваливается_после_того_как_в_ниЕ_обойму_всадишь_лампочка_тухнит_осколков_почти_нет_в_общем_ппц_а_не_игра!!
ps: я_уже_передумал_покупать_диск_а_хотел_расширенное_издание_заказывать_если_такая_же_игра_останется_и_в_полной_версии_куплю_КОД))
-
Ar2r
Advanced Member
О, если бы я еще не сделал предзаказ, то после этой беты 100 раз бы подумал, брать ли ее. А расширенное точно бы не взял. Хотя, кто знает, может после релиза все будет получше. Но, я уже где-то читал, что они сказали, что баги выявленные в бете будут править патчами уже после релиза.
-
Ag1l1ty
Member
сначала_думал_на_i5-750_5850_4_gb_норм_пойдет_а_тут_надо_настройки_хорошо_долбить_что_бы_графика_и_фпс_был_оптимальный_и_бывает_иногда_тормозит_блин_комп_купил_год_назад_а_тут_такая_игра_с_такой_графикой_его_нагибает_оптимизации_вообще_нет..Ar2r:Ag1l1ty Да как тебе сказать, просто все настроились на супер крутую игру после этой всей рекламы и роликов, а она оказалась обычной. Я не скажу, что она плохая, просто надежд было слишком много, ну и конечно 300 грн. она не стоит. Если посчитать, что я купил BFBC2 за 7 баксов, то за эту я реально переплатил, учитывая еще то, что BC2 была уже пофиксена, а эту с пол года точно латать от этих глюков будут. А потом гляди и цена немножко снизится. Короче, играть можно, но лично для меня это не мега круть, хотя надеялся на полный разрыв. Я уже так попался на каловдутии Блек опс, так я в нее от силы час наиграл.
-
Ar2r
Advanced Member
Я, кстати, думал его не покупать, думал что батлы хватит, но сегодня появилось желание его попробовать. Но, на этот раз подожду, не буду делать предзаказ, может такие же помои, как и ВО.Ag1l1ty:куплю_КОД
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
Ag1l1ty Я вроде читал, что на 5850 на high нормально идет? на крайняк на medium можно скинуть. А так, конечно же нужно GTX580, а для больших разрешений еще и две. Я так прикинул, мне бы для 1680*1050 GTX580 в самый раз бы была для макс настроек, так чтобы и fps был нормальный, а не впритык, как некоторые любят. Но, жаль бабла нет.
-
Ag1l1ty
Member
Ar2r :
та_вот_и_я_думал_заказать_БФ3_а_тут_уже_хочется_на_КОД_посомтреть!!
насчет,_5850_на_high_идет_но_что-то_пришлось_и_на_медиум_поставить_и_сглаживание_почти_убрать_1_настройку_выключить..
думал_купить_580_но_у_меня_24_дюйма_моник_как_думаешь_есть_смысл_покупать??
ps: денег_кстати_тоже_нет..
та_вот_и_я_думал_заказать_БФ3_а_тут_уже_хочется_на_КОД_посомтреть!!
насчет,_5850_на_high_идет_но_что-то_пришлось_и_на_медиум_поставить_и_сглаживание_почти_убрать_1_настройку_выключить..
думал_купить_580_но_у_меня_24_дюйма_моник_как_думаешь_есть_смысл_покупать??
ps: денег_кстати_тоже_нет..
-
Ar2r
Advanced Member
Если бы у меня были лишние бабки, то я бы купил, а если ты еще будешь переться от этой игры, то тем более, а нет, то на будущее сойдет. Монитор, то не маленький.
Я, кстати, тоже на средних играю. Меня устраивает. Выкидывать 4 штуки ради макс настроек я
Я, кстати, тоже на средних играю. Меня устраивает. Выкидывать 4 штуки ради макс настроек я