Титанчега надо, а радика, который никак не может выучить физикс, продать в рабство кранчерам, пусть тешатся.
Если моя куча всяких 7950 + 3570К не смогут обеспечить нормальную игру с продвинутым ФизХ, а он реально будет в игре и не для галочки, то подумаю над временным решением. Поюзаю жефорс. Не вижу проблем особых.
Zhekawork:чем вас так тешит шизикс
Тоже думав раніше що фігня ,але коли перепройшов Анабіоз з фізіксом ,думка помінялась .Zhekawork: чем вас так тешит шизикс
Должна идти спокойно на горе в две дули 3,4ГГц и карточке с 500 метрами памяти, причём не важно какой (вполне подойдут 8600, 9600, главное в размере памяти в 512 метров, но не меньше. Если у вас всего 256, то и не пытайтесь играть). По крайней мере так утверждает разработчик.Elemental1985:Кто уже играл, как с оптимизацией ?
Там волосы будут красиво смотреться.vikpvv:цікаво на радіку тоже так?
Даже по маленькому скриншоту видно великолепную детализацию одежды и ее рельефную поверхность. Собственно, так было и в первой части. Аналогичный уровень только Crysis 3 демонстрирует.vikpvv:А від графіки ждав більшого
Я лиця як в манікенів мав на увазі ,порадувала фізика ,всякі дими,павутиння і.т.д досить не погано виглядає,а в остальному подібна до першої частини .Жаль в 2520х1575 моя тяне нормально тільки на середніх ,приходиться на рідних 1680х1050 грати.wolfsanek:Даже по маленькому скриншоту видно великолепную детализацию одежды и ее рельефную поверхность. Собственно, так было и в первой части. Аналогичный уровень только Crysis 3 демонстрирует.