Вообще-то это не для тебя
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А так - мне в целом понравилось. Именно тем, что не совсем уже ракада и какой-то намёк на реальность персонажа есть, который не сразу приходит в себя после прыжка с 3-го этажа. Мне так интереснее, но, конечно, YMMV.
Так можно сказать про любой мультиплеерный шутер.falcongrig:MobileLord
Открытый мир - это когда ты сам можешь выбирать куда пойти, а не идти тупо по сюжету вперед
Я имел ввиду маленькие карты и коридорный дизайн карт который никак не вяжется с концептом игры. А вы мне про сюжет.falcongrig:MobileLord
Это к мультиплееру вообще никак не может относится. Потому что нет никакого ограниченного рамками сюжета, то есть "коридора". Есть определенная карта, на которой ты можешь бегать куда угодно и как угодно. Где тут "коридор"? Ты вообще понимаешь, что это слово в рамках данного термина используется в переносном значении?
2 пива этому господинуpoulk:как по мне вполне бы хватило допиливать игровой процес положенный в основу бф4 (меняя сеттинг и графику, да плюс шлифуя сетевой код и немного дорабатывая игровой процесс
Играю в серию с 1942, наиграл много часов в мультиплеер BF2, если BF3 и BF4 были для меня терпимы, то BF1 и этот свежий высер...Spaceman:В том и смысл, что БФ1942 и БФ2 по духу как раз такие. Вроде и ракада, но что-то есть "здравое". 1942 больше . Поэтому те, кто начинал с первых игр серии (типа меня) и ноют сейчасHAVOK:Spaceman
Не гони.А какой должен быть толк?
Это же развлечение типа.И всё понарошку.
Тройка и четвёрка потому ещё и жива.А те, кто стартовал с 3 и 4 - конечно, им норм. Но для меня такой БФ больше на каловдутие уже похож, что грустно.
БФ 4 не плохая, я не 1 сотню часов побегал и в 3 и в 4. БФ 1 на любителя, но тоже не самая плохая. Вот Хардлайн УЖАС как и БФ 5.Makc1968UA:Не зашла мне БФ4, БФ1 даже не пробовал, БФ5 вчера всё же снёс, наиграв всего пару часов. Для меня Батла закончилась на "тройке".
ну не скажи. в бф 3 играть можно, в бф 5 нетjimbo:Геймплейных отличий от БФ3 - нуль, изменения смехотворны. 7 лет ИА продаёт одно и то же, лишь меняя штукатурку на лице. За что 60$ - нипанятна. fps ок, но оно и не удивительно.
Почему низзя? что в бф3, что тут ты бегаешь, как ужаленый и расстреливаешь все, что без маркера шевелится. У кого нет 3/4/1, кому интересен подобный олологеймлпей - играй до потери пульсу. Мне хватило 3 часика, чтоб чисто посмотреть, как себя железо ведет, от самой игры ощущения те же, что и от бф3. Но подобный геймплей мне уже не интересен.Hotspur:ну не скажи. в бф 3 играть можно, в бф 5 нет
ты бегаешь ололо с 1 обоймой ? кофе с коньяком перепил ? как можно бегать с 1 обоймой. ножом всех убивать ?jimbo:Почему низзя? что в бф3, что тут ты бегаешь, как ужаленый и расстреливаешь все, что без маркера шевелится. У кого нет 3/4/1, кому интересен подобный олологеймлпей - играй до потери пульсу. Мне хватило 3 часика, чтоб чисто посмотреть, как себя железо ведет, от самой игры ощущения те же, что и от бф3. Но подобный геймплей мне уже не интересен.Hotspur:ну не скажи. в бф 3 играть можно, в бф 5 нет