Battlefield V

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spaceman
Member

Повідомлення

HAVOK
Вообще-то это не для тебя :) А для тестирования, стресс-тестирования и т.д. И так было с предыдущими частями тоже. Во время ОБТ не включался весь функционал, все разрушения, вся графика и т.д. и т.п. Конечно, не стоит ожидать, что будет разрушаться прям всё. Самые крупные разрушения будут заскриптованы, как китайский небоскрёб в БФ4.
А так - мне в целом понравилось. Именно тем, что не совсем уже ракада и какой-то намёк на реальность персонажа есть, который не сразу приходит в себя после прыжка с 3-го этажа. Мне так интереснее, но, конечно, YMMV.
HAVOK
Member

Повідомлення

А по поводу цензуры...... :down: :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Spaceman
Та не рассказывай.Всё раньше было и всё включалось.У меня все части батлы куплены начиная с третьей.И наиграл я в них огого.
А эту часть не куплю 100%.Ибо нефиг.
Да и наверное вообще не буду в дальнейшем покупать игры ЕА.Чёт подкупарили они своей толерастией.
Р.S Цири в сериале Ведьмак,хотят сделать чернокожей или азиаткой.Как вам?
Spaceman
Member

Повідомлення

HAVOK
Именно что не всё работало в бете и всегда об этом заявлялось.
И как это лишение ЕА переживет - я прям не знаю :D Вот же ж казлы - решили, видите ли, не обижать никого и постараться вырезать мусор из чата. Нет им прощения. Лучше чтоб была сплошная грязь - вот тогда будут довольны все, да?
falcongrig
Member

Повідомлення

MobileLord
Открытый мир - это когда ты сам можешь выбирать куда пойти, а не идти тупо по сюжету вперед (это и есть так называемый "коридор"). Вот сингл батлы самый что ни на есть коридорный шутер и есть. К мультиплееру это вообще никак не может относиться.
MobileLord
Member

Повідомлення

falcongrig:MobileLord
Открытый мир - это когда ты сам можешь выбирать куда пойти, а не идти тупо по сюжету вперед
Так можно сказать про любой мультиплеерный шутер.
falcongrig
Member

Повідомлення

MobileLord
Это к мультиплееру вообще никак не может относится. Потому что нет никакого ограниченного рамками сюжета, то есть "коридора". Есть определенная карта, на которой ты можешь бегать куда угодно и как угодно. Где тут "коридор"? Ты вообще понимаешь, что это слово в рамках данного термина используется в переносном значении? :lol:
MobileLord
Member

Повідомлення

falcongrig:MobileLord
Это к мультиплееру вообще никак не может относится. Потому что нет никакого ограниченного рамками сюжета, то есть "коридора". Есть определенная карта, на которой ты можешь бегать куда угодно и как угодно. Где тут "коридор"? Ты вообще понимаешь, что это слово в рамках данного термина используется в переносном значении? :lol:
Я имел ввиду маленькие карты и коридорный дизайн карт который никак не вяжется с концептом игры. А вы мне про сюжет.
Icipher
Member

Повідомлення

Бета УГ :down:
falcongrig
Member

Повідомлення

MobileLord
Но это не имеет никакого отношения к термину "коридорный шутер" ;) И не важно, что ты имел в виду))
Grimm
Junior

Повідомлення

На карте Роттердам сегодня был самый интересный баг . Убили и рядом стоящий сокомандник тут же оживил, встал на ноги и при это почему-то показало на пол экрана "критикал дез" :think: . Улетел на небо для дальнейшего респауна, но фигушки, не смог ни на одной точке или игроке из отряда, просто загорелся кружок с цифрой (9) без обратного отсчета. Дальше еще интересней, на фоне карты высветился черепок, с выбором умереть быстро или покорячиться в муках, при нажатии одной из кнопок мышака игра вылетела :banghead:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Н-да это первая батла которую я снес еще до окончания бета-теста побегав в игре от силы час. Странное впечатление оставляет игра, главное из которых ... нудно :( А так по мелкому все бесит в разной степени. Карта, система сквадов и спауна, стрельба, жуткие лаги и корявый звук (понять где враг когда он вблизи вообще не возможно, что вообще тупо с учетом убитой системы спотинга). В общем это пока может проконать лишь как часть премиум подписки, покупать желания не возникло :(
п.с. кстати если кто то скажет что "это бета и мол чего вы хотели?" могу лишь ответить что после беты бф4 и бф1 я их сразу купил. А тут такое чувство что дайс просто не знает что бы еще накрутить, хотя как по мне вполне бы хватило допиливать игровой процес положенный в основу бф4 (меняя сеттинг и графику, да плюс шлифуя сетевой код и немного дорабатывая игровой процесс) в течении лет 5, а уже там можно было бы что переделать.
MobileLord
Member

Повідомлення

poulk:как по мне вполне бы хватило допиливать игровой процес положенный в основу бф4 (меняя сеттинг и графику, да плюс шлифуя сетевой код и немного дорабатывая игровой процесс
2 пива этому господину :beer: Я о том же подумал сразу, почему было не использовать движок бф4, который они вылизали под конец до невозможного, даже спецом серверы тестовые были где тестировали сетевой код. В итоге чувствуется и регистрируется каждая пуля выпущенная в противника. Баллистика тоже на уровне была, оттуда и столько фрагмувиков с хэдшотами в другой конец карты.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Не зашла мне БФ4, БФ1 даже не пробовал, БФ5 вчера всё же снёс, наиграв всего пару часов. Для меня Батла закончилась на "тройке".
yerdnanamahs
Junior

Повідомлення

Spaceman:
HAVOK:Spaceman
Не гони.А какой должен быть толк?
Это же развлечение типа.И всё понарошку.
Тройка и четвёрка потому ещё и жива.
В том и смысл, что БФ1942 и БФ2 по духу как раз такие. Вроде и ракада, но что-то есть "здравое". 1942 больше . Поэтому те, кто начинал с первых игр серии (типа меня) и ноют сейчас :) А те, кто стартовал с 3 и 4 - конечно, им норм. Но для меня такой БФ больше на каловдутие уже похож, что грустно.
Играю в серию с 1942, наиграл много часов в мультиплеер BF2, если BF3 и BF4 были для меня терпимы, то BF1 и этот свежий высер...
Нет уж... спасибо, человек который играл в более ранние версии не может согласиться на эти дешевые провокации.
Я даже не возьмусь сесть и составить список всех косяков, так как это сплошной косяк, который начинается с двух обойм на ствол и заканчивается тем что... да ну на...
Spaceman
Member

Повідомлення

yerdnanamahs
Ну да, не дали ололо-пыщь-пыщь-пыщь - сразу "косяк". При том что патронов валяется по всей карте.
Hotspur
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Не зашла мне БФ4, БФ1 даже не пробовал, БФ5 вчера всё же снёс, наиграв всего пару часов. Для меня Батла закончилась на "тройке".
БФ 4 не плохая, я не 1 сотню часов побегал и в 3 и в 4. БФ 1 на любителя, но тоже не самая плохая. Вот Хардлайн УЖАС как и БФ 5.
jimbo
Member

Повідомлення

Геймплейных отличий от БФ3 - нуль, изменения смехотворны. 7 лет ИА продаёт одно и то же, лишь меняя штукатурку на лице. За что 60$ - нипанятна. fps ок, но оно и не удивительно.
Hotspur
Member

Повідомлення

jimbo:Геймплейных отличий от БФ3 - нуль, изменения смехотворны. 7 лет ИА продаёт одно и то же, лишь меняя штукатурку на лице. За что 60$ - нипанятна. fps ок, но оно и не удивительно.
ну не скажи. в бф 3 играть можно, в бф 5 нет :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
https://www.gametech.ru/articles/1162/ В итоге игра превращается в хаос, где тебя раз за разом убивают в спину. Или ты кого-нибудь убиваешь в спину. Честные перестрелки тут большая редкость. и все с 1 рожком патронов
jimbo
Member

Повідомлення

Hotspur:ну не скажи. в бф 3 играть можно, в бф 5 нет
Почему низзя? что в бф3, что тут ты бегаешь, как ужаленый и расстреливаешь все, что без маркера шевелится. У кого нет 3/4/1, кому интересен подобный олологеймлпей - играй до потери пульсу. Мне хватило 3 часика, чтоб чисто посмотреть, как себя железо ведет, от самой игры ощущения те же, что и от бф3. Но подобный геймплей мне уже не интересен.
Hotspur
Member

Повідомлення

jimbo:
Hotspur:ну не скажи. в бф 3 играть можно, в бф 5 нет
Почему низзя? что в бф3, что тут ты бегаешь, как ужаленый и расстреливаешь все, что без маркера шевелится. У кого нет 3/4/1, кому интересен подобный олологеймлпей - играй до потери пульсу. Мне хватило 3 часика, чтоб чисто посмотреть, как себя железо ведет, от самой игры ощущения те же, что и от бф3. Но подобный геймплей мне уже не интересен.
ты бегаешь ололо с 1 обоймой ? кофе с коньяком перепил ? как можно бегать с 1 обоймой. ножом всех убивать ?
Відповісти