Останні статті і огляди
Новини
Overwatch
-
Teazzie
Member
Ну, дива заставила изменить баланс в танках, она слишком хорошо сейчас блочит ульты.
-
KILOTOS
Member
Teazzie, да и вообще урон блочит на ура. Переделка защитной матрицы пошла ей на пользу, а то раньше Дива бесполезной была. Ну и + хорошая мобильность, хороший урон, достаточно много брони.
Хотя в общем то все танки хороши и полезны, кроме макаки, он как был бесполезным, так и остался.
Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 56 секунд:
Заходить после ранкеда в квики - это как избивать младенцев.
5 боев - 5 побед)))
Хотя в общем то все танки хороши и полезны, кроме макаки, он как был бесполезным, так и остался.
Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 56 секунд:
Заходить после ранкеда в квики - это как избивать младенцев.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Teazzie
Member
Свеженькие ништячки
В конце января нас еще и Лунный новый год ждет.
31 декабря первой игре Diablo исполняется ровно 20 лет, и в честь этого Blizzard приготовила подарки и для других своих игр.
В Overwatch появятся граффити с классами из Diablo III, а также значок в стиле Владыки Ужаса. Получить их можно будет в течение ограниченного времени (точные сроки пока неизвестны).
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/20407578
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
31 декабря первой игре Diablo исполняется ровно 20 лет, и в честь этого Blizzard приготовила подарки и для других своих игр.
В Overwatch появятся граффити с классами из Diablo III, а также значок в стиле Владыки Ужаса. Получить их можно будет в течение ограниченного времени (точные сроки пока неизвестны).
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/20407578
-
da_vinci
Member
Привет
Есть у кого возможность одолжить акк на 2-3 дня? (пол дня только скачивать) У нас скида с 40>30 евро, не могу определиться,покупать или нет,деньги то не малые
.По стримам не могу определиться, надо самому побегать.Буду благодарен
Есть у кого возможность одолжить акк на 2-3 дня? (пол дня только скачивать) У нас скида с 40>30 евро, не могу определиться,покупать или нет,деньги то не малые
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Freem-freem
Member
da_vinci
можно ж вернуть деньги
Аж не верится что эту тему создал я![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
можно ж вернуть деньги
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Аж не верится что эту тему создал я
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
KILOTOS
Member
Как выше уже заметили - можно вернуть деньги, если что. Только заранее ознакомитесь с условиями для возврата, чтобы не наиграть лишнего:)da_vinci:Привет
Есть у кого возможность одолжить акк на 2-3 дня? (пол дня только скачивать) У нас скида с 40>30 евро, не могу определиться,покупать или нет,деньги то не малые.По стримам не могу определиться, надо самому побегать.Буду благодарен
В принципе я бы мог дать аккаунт, но, наверное, это будет не самый лучший вариант для ознакомления, поскольку балансер подбирает противников и союзников +- по скилу, рейтингу и уровню. То есть Вас без опыта в игре закинет против игроков с вполне себе хорошими навыками, будете страдать и впечатление об игре может сложится не правильное.
-
da_vinci
Member
Freem-freem
KILOTOS
Привет
Я не так много денег трачу на игры,про возврат денег знаю, но что мне с ними делать,когда вернут, в дpугую игру близзарда задонатить? ))
Поэтому хотелось попробовать, и если понравится,то куплю
KILOTOS
Привет
Я не так много денег трачу на игры,про возврат денег знаю, но что мне с ними делать,когда вернут, в дpугую игру близзарда задонатить? ))
Поэтому хотелось попробовать, и если понравится,то куплю
-
KILOTOS
Member
da_vinci, так заплатите за игру с банковской карточки, на нее же и вернут деньги. А потом тратьте их куда хотите.
-
da_vinci
Member
KILOTOS
У меня предоплатная мастеркард.Там немного по другому все.
Ладно,до 3-го еще есть время подумать
У меня предоплатная мастеркард.Там немного по другому все.
Ладно,до 3-го еще есть время подумать
-
sergiiua
HWBOT OC Team
А я сегодня покупаю второй комп и второй Overwatch - девушка не дает нормально поиграть ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
KILOTOS
Member
da_vinci, та нечего думать, надо брать, вон люди уже по 2 штуки покупают ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Freem-freem
Member
KILOTOS
да вы все на откатах![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
да вы все на откатах
-
da_vinci
Member
Я Как то так взял фар край,два дня поиграл,а был уверен что понравится ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
KILOTOS
Member
Freem-freem:KILOTOS
да вы все на откатах
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Freem-freem
Member
Кто всех минусует в теме, отзовись, будь мужиком, тряпка ! ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
dimon2277
Member
купив сьодні овер...прикольна гра))
пишіть в лс побігаємо разом)
-
Ежик373
Member
Привет! ник egik373dimon2277:купив сьодні овер...прикольна гра))
-
Gaben
Member
99% рупопки, вообще компетитив не вижу смысла играть, толку ноль, ни у кого ,ни ума ни реакции. То дети орут в микрофон, то одни 20 летние "папки" говорят, вот мы проиграли из за тебя, потому что ты взял Хєнзо или Вдову, сделал 100+ убийств, получил все голд медали, но слили из за тебя ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
dimon2277
Member
Привет! ник egik373[/quoЕжик373:dimon2277:купив сьодні овер...прикольна гра))
батл тег напиши)
-
Teazzie
Member
Gaben
Я после того как откалибровало на -300 в начале сезона и не играл больше. И это не 10 лузов было.
Я после того как откалибровало на -300 в начале сезона и не играл больше. И это не 10 лузов было.