S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Omeo
Member

Повідомлення

wolfsanek
еще один кризис :gigi: а какое разрешение?
S0N1C
Member

Повідомлення

wolfsanek
а ползунок сглаживания ?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

S0N1C:wolfsanekа ползунок сглаживания
на минимуме. то есть вообще отключено. 7-12 это там где у тебя было
S0N1C:фпс - от 18 до 30
Но я все ползунки на максимум выкрутил, только AF уменьшил. Разрешение 1280*1024. Красиво, очень красиво.
Omeo
Member

Повідомлення

Получиться ли поиграть при разрешении 1920*1200? с видяхой 8800гт на Х9?
S0N1C
Member

Повідомлення

wolfsanek
хм, странно, у меня от 0 до 12 было со сглаживанием, а ты перезаходил когда отключил ? ибо оно кажись не все настройки подхватывает ...

Добавлено спустя 29 минут 26 секунд:
Корректная работа Чистого Неба в Windows Vista и BSOD

Пользователям Windows Vista и BSOD для корректной работы игры необходимо установить первый сервис пак, а так же последние версии драйвера для операционной системы.
NVIDIA выпустила версию драйверов где имеются исправления BSOD на
Windows Vista в Сталкере - Чистое Небо:
Vista 32: http://www.nvidia.com/object/winvista_x" target="_blank ... _beta.html
Vista 64: http://www.nvidia.com/object/winvista_x" target="_blank ... _beta.html

Так же рекомендуется обновить и для XP
XP: http://www.nvidia.com/object/winxp_177.92_beta.html" target="_blank

Добавлено спустя 45 минут 1 секунду:
ну и вот еще с форума GSC:

Oleg [GSC]
Informal Informer
(Модератор)

На форуме с: 12/25/2001

Прошу прощения за столь позднее появление на форуме, я только что вернулся с Games Convention в Лейпциге, где проходил показ игры. Релиз на Западе еще не состоялся, идут последние приготовления. Российские игроки получили игру раньше, однако, судя по многочисленным сообщениям, эмоций и негатива за эти дни накопилось очень много, в основном из-за технических проблем в работе игры.
Хотелось бы со своей стороны, внести ясность в ситуацию и по возможности ответить на волнующие вас вопросы.

Первое: в данный момент идет работа над вторым патчем к игре, он ожидается квыходу 5-го сентября. Со дня релиза мы получили большое количество сообщений об ошибках от игроков и экстренно исправляем все баги, о которых нам не было известно ранее.

Второе: игра содержит большое количество нововведений и изменений по сравнению с первой частью, как в движке, так и в геймплее. Изначально проект задумывался как небольшое дополнение к игре, однако со временем перерос в самостоятельную игру с целым рядом новых фич и возможностей. С учетом выхода этого проекта через год и 5 месяцев после релиза ТЧ, не на всех конфигурациях (а их очень и очень много) игра работает стабильно. Мы старались сделать игру максимально стабильной и ровной на всех доступных нам и нашим партнерам системах, но видимо, этого оказалось недостаточно, потому что их все равно больше. Мы приложим все усилия, чтобы это исправить.

Третье: мы не намерены оставлять все как есть. Команда наших программистов и тестеров в полном составе продолжает работу над исправлением всех обнаруженных ошибок и будет делать это настолько долго, насколько в игре будут оставаться критические баги. Как уже было замечено, в работе следующий патч, который выйдет очень скоро.

В четвертых, в отношении "обманутых ожиданий", я и мои коллеги готовы ответить на все ваши вопросы, при условии, что они будут заданы в корректной форме. Все ближайшее время отдел PR будет посвящать именно этому.

От лица команды приношу извинения за все возможные неудобства, связанные с игрой, и надеюсь на конструктивный диалог с вами. Мы хотим сделать S.T.A.L.K.E.R. игрой, которая будет нравиться всем вам.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

После второго запуска игры fps внезапно подрос :) Убавил только AF еще, все остальное на максимуме. Плюс видео сейчас в разгоне на 940/2400 МГц . В "Чистом небе" fps 20-25 и выше иногда. Но болотах вообще 28-40 fps

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Так что с разгоном играбельно вполне в DX10. А я то уж думал что моя карта не прошла тест. Думал может пора на radeon 2600 переходить :gigi:

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 12 секунд:
Сюрприз на сюрпризе, там где было 30 fps уже 20. Теперь fps на уровне 20-25 :) на той же локации и тех же настройках. В общем, похоже надо ждать новые драйвера для Radeon
DaKaR
Member

Повідомлення

Российские игроки получили игру раньше, однако, судя по многочисленным сообщениям, эмоций и негатива за эти дни накопилось очень много, в основном из-за технических проблем в работе игры.
Вот таким вот фокусом можно из игрока сделать бета тестера(и при этом игрок ещё сам и платит за участие в "бета тесте"), принципиально не куплю лицензии.
Yorcfild
Member

Повідомлення

я уже поиграл ))), стучать в лс кто тоже на халяву хочет поиграть ))) :p
S0N1C
Member

Повідомлення

Yorcfild
ну как впечатления ?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Поздравляю всех халявщиков! Yorcfild S0N1C дайте образ переписать :gigi:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Да уже все знают как поиграть нахаляву. :laugh:
Yorcfild
Member

Повідомлення

ну как впечатления ?
да норм, думал хуже будет, ниразу не вылетела ), но на Укр было бы интересние ;)
DaKaR
Member

Повідомлення

3850 не втягивает даже на 1024*768, прийдёться выключать динамическое освещение ((((
S0N1C
Member

Повідомлення

DaKaR
странно
Yorcfild
Member

Повідомлення

Я чтото туплю))). как запустить dx10 или dx9 ? :lamer:
DaKaR
Member

Повідомлення

Yorcfild:Я чтото туплю))). как запустить dx10 или dx9 ? :lamer:
В DX10 разблокируються настройки в графике.
S0N1C
Member

Повідомлення

Yorcfild
в выпадающем списке освещений - самый последний, там в скобачках еще дх10 написано
Yorcfild
Member

Повідомлення

точно )), недокрутил ползунок )
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Обзор игры на нашем сайте ;)
https://www.overclockers.ua/games/stalke" target="_blank ... y-preview/
Blah
Member

Повідомлення