Останні статті і огляди
Новини
Black Desert Online
-
Jumper007
Member
BarexaS
А процессор при этом загружен ? памяти попробуй меньше выбрать, 5000-10000 например.
Просто есть версии Линкса специально для амд и интела, и они бывает не везде работают, пробуй другую версию скачать.
А процессор при этом загружен ? памяти попробуй меньше выбрать, 5000-10000 например.
Просто есть версии Линкса специально для амд и интела, и они бывает не везде работают, пробуй другую версию скачать.
-
adm0r
Member
http://www.fayloobmennik.net/4765311" target="_blank
Вот эти парни!
Вот эти парни!
-
L E V
Member
игра весит 31 гиг???этож что там такое? 

-
adm0r
Member
MMORPG, 2015 год, все дела 

-
L E V
Member
L E V
да и не знаю стоит ли качать)), как вообще игра норм?
да и не знаю стоит ли качать)), как вообще игра норм?
-
adm0r
Member
Ну я подзавис, мне нравится. В корабли и не захожу почти.
-
Jumper007
Member
L E V
Я побегал тремя персами по пол часа и снес. Игра как ла2 на ранних уровнях, беги за город и бей мобов, их там тысячи просто и респ через 3 секунды после смерти.
Сюжет - нет, квесты - нет, смысл - нет, я думал что боевка хотя бы будет, но там тоже все весьма странно, пробовал мистиком, магом и лучницей, различий в боевке практически нет, все милишники
с однотипными ударами.
Я побегал тремя персами по пол часа и снес. Игра как ла2 на ранних уровнях, беги за город и бей мобов, их там тысячи просто и респ через 3 секунды после смерти.
Сюжет - нет, квесты - нет, смысл - нет, я думал что боевка хотя бы будет, но там тоже все весьма странно, пробовал мистиком, магом и лучницей, различий в боевке практически нет, все милишники

-
adm0r
Member
Кому что.Jumper007:L E V
Сюжет - нет, квесты - нет, смысл - нет, я думал что боевка хотя бы будет, но там тоже все весьма странно, пробовал мистиком, магом и лучницей, различий в боевке практически нет, все милишникис однотипными ударами.
Я сегодня с самого утра играю. За весь день ни одного моба не убил, рыбу ловлю. И интересно же?!
-
Polaris
Member
Скоро меня обгонишь, мне так лень качаться, 1 лвл в день с напрягом, седня просадил 3кк на точки как была юрия на +10 так и осталасьadm0r:Красные камни это на Грунил, да? Или я что-то не то помню. И как копать, киркой?BarexaS:Хируто, там топовый дроп + можно копать красные камни которые будут потом очень хорошо продаваться
Но да, вчера позависал на Хируто, взял 38й, точнул Юриа до +8, новый уровень у пса, и уже нормально гасил троллей, дамага начало хватать.

-
Polaris
Member
Еще скриншотик
- спойлер
-
Jumper007
Member
Polaris
Руки как у нормального мужика
Руки как у нормального мужика

-
adm0r
Member
Кстати да, тут ты перестарался
-
Polaris
Member
Jumper007
adm0r
Это такой скрин вышел, бицуха и телосложение на минимум
adm0r
Это такой скрин вышел, бицуха и телосложение на минимум
-
L E V
Member
Polaris
а как же (,)(,)
а как же (,)(,)

-
Polaris
Member
Верный кот не покинет хозяина не при каких обстоятельствах

- спойлер
-
u11245
Member
Картинка ничего но все как то через ж... интерфейс неудобный, квесты унылые. Узнал про отсутсвие телепортов стер нафиг.adm0r:Кто-то играет? Предлагаю обсуждать, задавать вопросы (а их много).

Добавлено через 53 секунды:
Этого там хватает. Какого перса не возьми минимум 4й размер.L E V:а как же (,)(,)
-
Polaris
Member
А как же тамер? Она же плоская как стенаu11245:Этого там хватает. Какого перса не возьми минимум 4й размер.L E V:а как же (,)(,)

-
Jumper007
Member
Polaris
В настройках тела все можно увеличить
В настройках тела все можно увеличить

-
Polaris
Member
Jumper007
С 0 на 1 ?
С 0 на 1 ?

-
Jumper007
Member
Polaris
Нее, там растягивать можно, выделяешь круг где плечи и грудь и растягиваешь.
Нее, там растягивать можно, выделяешь круг где плечи и грудь и растягиваешь.