да ничего не понравилось.
во первых цели и мотивации вообще не ясны, вся карта в значках народу как муравьев, а что делать - неизвестно.
во вторых не понравилось то, что разработчики назвали это шутером. это не шутер, шутер это когда я например в кс бегу с пистолетом, вдруг из за угла на меня кто то вылетает, я делаю 3 выстрела в голову и хоть одним да попадаю, и бегу дальше, а в этой игре сам процесс стрельбы сделан так, что из этих выстрелов 2 уйдут куда то вообще в сторону а третий если повезет врагу в ногу. это все равно что гта 3 обозвать шутером, или лару крофт ...
и кроме этого еще много деталей, например здания, ЗАЧЕМ там столько зданий ? 1-2-8 этажных зданий, напичканых какими то пультами и экранами с лампочками, они не принимают никакого участия в игре, ничего не используется, в прятки играть что ли ?
маркеры над целями, или это я накрутил что то в настройках или еще что то, ну у меня их не было, то есть не ясно где враг а где свой

, только когда целишся появляется его значек и ник и тогда ясно.
и еще много глюков и недопилов шрифтов и менюшек разных, то иероглифы вылезут, то квадратики.
и баланс еще пилить и пилить, на предмет силы техники и востребованности вообще в таком "геймплее" медиков и техников.
и фпс гулял у меня 20-50 не зависимо от настроек.