Останні статті і огляди
Новини
SplatterHouse (XBOX,PS3) PC?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Сабж. Очень увлекала игра SplatterHouse. Думаю всем известная игра эры 16битных приставок которая теперь появилась в более современном варианте. Кому интересно что это - ЮТУБ .
OST SplatterHouse
Играть в сие чудо могут счастливые обладатели PS3 и XBOX360 к коим я никак не отношусь Очень много инфы в инете про выход на PC но по факту 0 ничего,полный ноль. Задался целью поиграть обязательно,музычка и геймплей зацепили. Собственно есть пару вопросов.
1) Все таки есчть или стоит ожидать PC версию,так как я начинаю задумываться что это эксклюзивчик для консолей
2) Есть ли толковые эмуляторы PS3 и XBOX? Судя по гуглу - вроде хватает,но этот вопрос хотелось бы изучить подробнее
3) Если все таки нет,то кто мне отдолжит свою PS3 или коробку дабы поиграть в такие экслюзивчики как SplatterHouse, God Of WAR, и HAZE А то покупать ради трех игр(Ну может еще GranTurismo) как-то обломно,да и финансы не позволяют)
-
klepalov
Member
SoulOfONYX
забудь про эту унылую игру
лучше бы сделали порт дейсвительно шедевра red dead redemption
а это полный отстой
забудь про эту унылую игру
лучше бы сделали порт дейсвительно шедевра red dead redemption
а это полный отстой
-
3121
Member
Игра не оправдала надежд, поиграл максимум пол часа(больше не выдержал), ИМХО игра монотонная и однотипная.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
3121 на чем играл?
-
3121
Member
SoulOfONYX на PS3
Брал только для God Of WAR 3 ( думал поиграю и продам), а потом понеслась Uncharted первый, второй, Heavy Rain, Assassin's Creed: Brotherhood, Mortal Kombat. Вобщем ни сколько не жалею, что купил, теперь и продавать как то жалко.
Брал только для God Of WAR 3 ( думал поиграю и продам), а потом понеслась Uncharted первый, второй, Heavy Rain, Assassin's Creed: Brotherhood, Mortal Kombat. Вобщем ни сколько не жалею, что купил, теперь и продавать как то жалко.
-
klepalov
Member
3121
я бы тоже взял ради таких игра как Uncharted Heavy Rain red dead redemption
я бы тоже взял ради таких игра как Uncharted Heavy Rain red dead redemption
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX эмуляторов ПС3 и Х360 нет!!!! Все фейки и вирусы..
Есть глючной емуль 1-го Х-ящика, ПС2, ПС1 и других консолей, но ПС3 и Х360 нету...
Есть глючной емуль 1-го Х-ящика, ПС2, ПС1 и других консолей, но ПС3 и Х360 нету...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Klon спс,бу знать. Просто читал кто-то пишеь что есть,кто-то что нету так непонятен алгоритм работы. Вообщем возьму как-то в оренду,иль может кто-то отдолжит)
-
3121
Member
SoulOfONYX жил бы ты в Полтаве - дал бы поиграть.
-
darkness
Advanced Member
Странные люди.. а Intel Core i7-860 и милион-сто тыщ видиков покупать было не обломно?кто мне отдолжит свою PS3 или коробку дабы поиграть в такие экслюзивчики как SplatterHouse, God Of WAR, и HAZE А то покупать ради трех игр(Ну может еще GranTurismo) как-то обломно,да и финансы не позволяют)
Добавлено через 4 минуты 51 секунду:
Да, и названные игры далеко не лучшие экзы для приставок(кроме ГОВ и ГТ, конечно же)