Helldivers 2 — шутер от третьего лица, разработанный Arrowhead Game Studios и изданный Sony Interactive Entertainment. Игра является продолжением Helldivers 2015 года, шутера с видом сверху.
Первая часть была крутейшим изометрическим кооп шутером, с поддержкой кросс-платформы. Вторую же часть решено было переделать в TPS.
Останні статті і огляди
Новини
Helldivers 2 | 2023
-
Shaolin_Style
Member
Востаннє редагувалось 08.02.2024 18:58 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex646
Member
Пишуть, що матчмейкінг зламаний повністю і не пограєш.
-
Shaolin_Style
Member
Отзывы у игры смешанные именно из-за сломанной системы матчмейкинга.Alex646: ↑ 08.02.2024 18:56 Пишуть, що матчмейкінг зламаний повністю і не пограєш.
Личный экспириенс: отыграл ~2ч, первую планету зачистил в соло. Последующие уже кидало в группу, при старте игры выбрал поддержку кросплея.
-
Rhizone
Member
Подобаються мені пвє-коопи, але поки що по стрімам не зовсім зрозуміло - брати її чи ні. Який у гри потенціал в плані реплейабіліті? 
Але точно можна сказати, що візуально виглядає дуже непогано. До речі, дізнався, що ця гра використуває рушій Autodesk Stingray. На ньому створена серія Vermintide

Але точно можна сказати, що візуально виглядає дуже непогано. До речі, дізнався, що ця гра використуває рушій Autodesk Stingray. На ньому створена серія Vermintide

-
Shaolin_Style
Member
Реиграбельность примерно такая же как у первой части.Rhizone: ↑ 08.02.2024 20:42 Подобаються мені пвє-коопи, але поки що по стрімам не зовсім зрозуміло - брати її чи ні. Який у гри потенціал в плані реплейабіліті?![]()
-
Rhizone
Member
В першу частину не грав, тому і запитуюShaolin_Style: ↑ 08.02.2024 21:02Реиграбельность примерно такая же как у первой части.

-
Shaolin_Style
Member
Я бы советовал начать с первой части, если есть компания из 3-4 друзей то это лучший совместный опыт на вечер\неделю\месяцRhizone: ↑ 08.02.2024 21:04В першу частину не грав, тому і запитуюShaolin_Style: ↑ 08.02.2024 21:02Реиграбельность примерно такая же как у первой части.![]()

-
Rhizone
Member
Shaolin_Style
Зрозумів, дякую
Зрозумів, дякую

-
marran
Member
Доречі, раджу пограти у першу частину!Rhizone: ↑ 08.02.2024 21:04В першу частину не грав, тому і запитуюShaolin_Style: ↑ 08.02.2024 21:02Реиграбельность примерно такая же как у первой части.![]()

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Люто плюсую!))Я бы советовал начать с первой части, если есть компания из 3-4 друзей то это лучший совместный опыт на вечер\неделю\месяц![]()

-
Grava
Member
Як грається з рандомами?
-
Grava
Member
Виявилося що нормальноGrava: ↑ 15.02.2024 19:30Як грається з рандомами?

Тільки не зрозуміло що за міссія така з супроводом вчених на євакуацію - тих роботів просто море, взагалі не розумію як це проходити.