Всем привет. Кто знает где купить GamePass Ultimate на 12m мутками.
Консоли нет, играю на ПК.
В 21м году брал на plati.market на 3 года. Потом майкрософт все такие отменила год назад, и продаван оформил год назад, на год, в счет того что отменили.
Вот пришло время продливать. На plati.market обратно идти не хочу. Там и продаваны и платежные системы все через оркостан идут.
Нужен аналог. Кто знает?)
Останні статті і огляди
Новини
Game Pass мутками
-
alex_dey
Member
-
aaleksandrenko
Member
www.overclockers.ua/news/games/2023-04-11/132491/amp/alex_dey: ↑ 19.06.2023 23:13 Всем привет. Кто знает где купить GamePass Ultimate на 12m мутками.
Консоли нет, играю на ПК.
В 21м году брал на plati.market на 3 года. Потом майкрософт все такие отменила год назад, и продаван оформил год назад, на год, в счет того что отменили.
Вот пришло время продливать. На plati.market обратно идти не хочу. Там и продаваны и платежные системы все через оркостан идут.
Нужен аналог. Кто знает?)
-
XXXshadyXXX
Member
Кстати, Аргентина еще пашет на Иксбоксе? Или уже нужен VPN из за прихода майков на наш рынок?)
-
alex_dey
Member
aaleksandrenko
Во первых это дороже в 2 раза, во вторых там есть свои нюансы. Оно как бета работает. Пока лучше под Польшей, к примеру, аккаунт держать
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
XXXshadyXXX
Пашет. На ящик нет в Украине геймпасса. Только ПК и то в тестовом режиме.
Но там же как то через подарочные карты накручивали. А теперь для Аргентины и Турции их отменили. Поэтому как там теперь - не знаю. Хотя я особо и не знал подробностей. Консоли то нет
Во первых это дороже в 2 раза, во вторых там есть свои нюансы. Оно как бета работает. Пока лучше под Польшей, к примеру, аккаунт держать
XXXshadyXXX
Но там же как то через подарочные карты накручивали. А теперь для Аргентины и Турции их отменили. Поэтому как там теперь - не знаю. Хотя я особо и не знал подробностей. Консоли то нет
-
XXXshadyXXX
Member
alex_dey
Та там было просто акк новый создаешь каждый месяц и покупаешь за пол бакса месячный пасс и так по кругу. Выходило 15 баксов в год)))
Та там было просто акк новый создаешь каждый месяц и покупаешь за пол бакса месячный пасс и так по кругу. Выходило 15 баксов в год)))
-
Kamikadzon
Junior
Через індійській регіон можна дарувати голд на 12 місяців, а потім конвертувати в ультімейтalex_dey: ↑ 19.06.2023 23:34 aaleksandrenko
XXXshadyXXX