Приветствую всех!
Кто знает какова судьба стартАпа Starcraft Universe - фанатнской mmorpg по мотивах культовой стратегии реального времени StartCraft от Blazzard.
На какой стадии проект? Ожидается ли релиз? Или возможно уже можно где-то играть в это?
Останні статті і огляди
Новини
Starcraft Universe
-
Cicero
Member
-
walkietalkie
Member
ага, щаз тебе мистер котик разрешит что-то делать по мотивам игр его компаний вне компании. Все умерло.Cicero:фанатнской mmorpg по мотивах культовой стратегии реального времени StartCraft от Blazzard.
-
Cicero
Member
Кто знает где можно глянуть вот этот фильмец по мотивам СтарКрафт полностью? Вышло ли уже и есть ли локализация?
The Rush
The Rush
-
deepforest
Member
Cicero
не будьте наивными
не будьте наивными
ага, щаз тебе мистер котик разрешит что-то делать по мотивам игр его компаний вне компании. Все умерло.
-
Cicero
Member
Понял. Более не будуdeepforest: ↑ 14.07.2022 16:19 Cicero
не будьте наивнымиага, щаз тебе мистер котик разрешит что-то делать по мотивам игр его компаний вне компании. Все умерло.
-
deepforest
Member
Cicero
близзы на корню рубят любые фанатские разработки, уже не раз было - "нарушение авторских прав и точка" вот такое истинное лицо хищного капитализьма
близзы на корню рубят любые фанатские разработки, уже не раз было - "нарушение авторских прав и точка" вот такое истинное лицо хищного капитализьма
-
DrewP
Junior
Если тема ещё интересует, то она как бы вышла - в виде нескольких кастомных карт для SC2. В "Аркаде" гуглите "SC Universe":Cicero: ↑ 28.03.2021 14:53 Приветствую всех!
Кто знает какова судьба стартАпа Starcraft Universe - фанатнской mmorpg по мотивах культовой стратегии реального времени StartCraft от Blazzard.
На какой стадии проект? Ожидается ли релиз? Или возможно уже можно где-то играть в это?
-
PushKing
Member
Видимо ситуация с разработчиком карты дота оставила неизгладимое пятно на памяти близов...deepforest: ↑ 14.07.2022 17:04 Cicero
-
Death
Member
Велком ту старый добрый StarCraft, благо он фришный, я с друзьями по сей день играю.
-
deepforest
Member
какой фришный, 2ой? Так он не такой уж старый и не такой уж добрый как 1ый.Death: ↑ 17.07.2022 22:20 Велком ту старый добрый StarCraft, благо он фришный, я с друзьями по сей день играю.
Відправлено через 5 хвилин 12 секунд:
не успели приватизировать и наложить права на идею доты, теперь зляться и все фанатское закрывают, локти кусают сколько бы на доте еще бабок загребалиПушкин: ↑ 17.07.2022 22:00Видимо ситуация с разработчиком карты дота оставила неизгладимое пятно на памяти близов...deepforest: ↑ 14.07.2022 17:04 Cicero
-
Death
Member
deepforest
так я про первый и говорю, из моих олдов задротов ни 1 второй стар крафт не оценил.
так я про первый и говорю, из моих олдов задротов ни 1 второй стар крафт не оценил.