Останні статті і огляди
Новини
Steam для рашистських орків
-
NagovskiyR
Member
Всіх вітаю і бажаю миру!
Друзі, якщо я правильно зрозумів, то Steam ще не заблокував доступ (а в ідеалі якось зробити так, щоб в і vpn орків не рятував) для країни 404.
Ще до війни мене бісила кількість цих дебілів у MM у тому ж CS GO. Європейці відразу казали, що куча рашистських дебілів на сервері, ну і мене відразу відносили до них. russia - Ukraine, same thing. Так, серед європейців теж є дибіли і ви це знаєте. Це реально бісило.
Хочу ніколи не бачити цих орків в онлайн-іграх Steam.
Тому в мене прохання.
Може хтось англійською написати такий текст, який дасть зрозуміти Steam, що треба повністю закрити доступ оркам? Можна натякнути, що це вже зробили інші порядні компанії - Activision, Rockstar ітд.
Якщо буде такий текст і обов’язково вказівка куди його відправити, то всі форумчани обов’язково це зроблять Включаючи мене!
Слава Україні!
Смерть рашистам!
Друзі, якщо я правильно зрозумів, то Steam ще не заблокував доступ (а в ідеалі якось зробити так, щоб в і vpn орків не рятував) для країни 404.
Ще до війни мене бісила кількість цих дебілів у MM у тому ж CS GO. Європейці відразу казали, що куча рашистських дебілів на сервері, ну і мене відразу відносили до них. russia - Ukraine, same thing. Так, серед європейців теж є дибіли і ви це знаєте. Це реально бісило.
Хочу ніколи не бачити цих орків в онлайн-іграх Steam.
Тому в мене прохання.
Може хтось англійською написати такий текст, який дасть зрозуміти Steam, що треба повністю закрити доступ оркам? Можна натякнути, що це вже зробили інші порядні компанії - Activision, Rockstar ітд.
Якщо буде такий текст і обов’язково вказівка куди його відправити, то всі форумчани обов’язково це зроблять Включаючи мене!
Слава Україні!
Смерть рашистам!
-
Steelmax
Member
Так не пользуйся Стимом, есть же Эпик? Будь "вiльним" ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
SERGBILL
Member
в Ориджине вообще украинского языка нет и покупки в деревянных
-
Shaolin_Style
Member
Що заважає зробити це самому?NagovskiyR: ↑ 29.03.2022 16:02 Може хтось англійською написати такий текст, який дасть зрозуміти Steam, що треба повністю закрити доступ оркам?
Бойкот росії поширюється видавцями продаж ігор, а не сервіс та запуск вже куплених.NagovskiyR: ↑ 29.03.2022 16:02 Можна натякнути, що це вже зробили інші порядні компанії - Activision, Rockstar ітд.
Change.org - створюємо петицію та сподіваємося на результат. Слава Україні.NagovskiyR: ↑ 29.03.2022 16:02 Якщо буде такий текст і обов’язково вказівка куди його відправити, то всі форумчани обов’язково це зроблять Включаючи мене!
-
NagovskiyR
Member
Навіщо задавати таке питання?Shaolin_Style: ↑ 29.03.2022 19:44Що заважає зробити це самому?NagovskiyR: ↑ 29.03.2022 16:02 Може хтось англійською написати такий текст, який дасть зрозуміти Steam, що треба повністю закрити доступ оркам?
Бойкот росії поширюється видавцями продаж ігор, а не сервіс та запуск вже куплених.NagovskiyR: ↑ 29.03.2022 16:02 Можна натякнути, що це вже зробили інші порядні компанії - Activision, Rockstar ітд.Change.org - створюємо петицію та сподіваємося на результат. Слава Україні.NagovskiyR: ↑ 29.03.2022 16:02 Якщо буде такий текст і обов’язково вказівка куди його відправити, то всі форумчани обов’язково це зроблять Включаючи мене!
Це ж очевидно, що не відчуваю (ще й на англ) сил написати текст так, щоб це спонукало Стім закрити доступ. Хоча якщо нема варіанту закрити доступ до вже куплених ігор, то таке собі…
-
Polaris
Member
Он просто хочет играть без дебилов в онлайн игры
-
pixelxv
Member
Зачем ему сильные конкуренты в CS GO... Мимикрия в действии. Это нужно так ненавидеть, чтобы перестать публично говорить на родном языке, но недостаточно, чтобы поменять виртуальный АК на настоящийPolaris: ↑ 30.03.2022 10:38 Он просто хочет играть без дебилов в онлайн игры
-
SERGBILL
Member
типа рашкостанцы лучше играют гейропейцев? ору просто)))pixelxv: ↑ 30.03.2022 11:00 Зачем ему сильные конкуренты в CS GO...
-
Uliss
Member
официальная позиция запада, тех же майков, которые не собираются уходить с ру рынка полностью что-то типа
P.S. открою страшный секрет - гейбу пox, что какие-то там папуасы воюют за тридевять земель от него.
Отправлено спустя 19 минут 36 секунд:
NagovskiyR
Если сомневаешься, то вот тебе пруф.
Руководство майков ответило зеленскому, что не собирается прекращать работу в рф полностью. так то майкрософт, чья продукция используется бизнесом, который платит налоги, косвенно поддерживая таким образом конфликт.
а ты тут чет вопишь про частную контору, единственное назначение которой - продажа (а вернее сдача в аренду) игр. самому не смешно от своих требований? ну иди еще бидону петицию напиши, чтоб он завтра пехоту на курилах высаживал. наивный как ребенок.
и тут тымы против войн, но и простые люди не должны страдать
давай-ка ты поработаешь над аргументацией сначала.треба повністю закрити доступ оркам
P.S. открою страшный секрет - гейбу пox, что какие-то там папуасы воюют за тридевять земель от него.
Отправлено спустя 19 минут 36 секунд:
NagovskiyR
Если сомневаешься, то вот тебе пруф.
Руководство майков ответило зеленскому, что не собирается прекращать работу в рф полностью. так то майкрософт, чья продукция используется бизнесом, который платит налоги, косвенно поддерживая таким образом конфликт.
а ты тут чет вопишь про частную контору, единственное назначение которой - продажа (а вернее сдача в аренду) игр. самому не смешно от своих требований? ну иди еще бидону петицию напиши, чтоб он завтра пехоту на курилах высаживал. наивный как ребенок.
-
pixelxv
Member
Ну однозначно лучше, чем NagovskiyR, раз он так вскипелSERGBILL: ↑ 31.03.2022 21:51типа рашкостанцы лучше играют гейропейцев? ору просто)))pixelxv: ↑ 30.03.2022 11:00 Зачем ему сильные конкуренты в CS GO...
-
Polaris
Member
быстрое агрессивнее, русские чаще заходят посраться чем проигратьpixelxv: ↑ 01.04.2022 12:51Ну однозначно лучше, чем NagovskiyR, раз он так вскипелSERGBILL: ↑ 31.03.2022 21:51 типа рашкостанцы лучше играют гейропейцев? ору просто)))
-
deangelis
Member
NagovskiyR
я бы тоже хотел чтобы им закрыли доступ в стим, но это судя по всему нереально. но если ты думаешь что если им забанят стим и это как-то побудит их выступать против войны и сменить фашистскую власть в Кремле, то ты глубоко заблуждаешься. Я общался с некоторыми знакомыми зомби оттуда, так вот прикол в том что некоторые вначале войны были против путина и считали что все это неправильно, то сейчас же они наоборот мне несли какую-то пургу что мол "изза санкций запада мы сплотились и поддерживаем президента в борьбе против Америки которая пытается нас подавить", то есть эти санкции не заставляют их задуматься что мол пора остановить безумную войну и снести фашистскую власть маразматиков в кремле, а наоборот эти зомби думают что мол Америка настроила весь мир против них, и им нужно сплачиваться и поддерживать путина. Так что пытаться что-то донести большинству из них абсолютно бесполезно, они живут в своем зомбиленде и поклоняются путину
я бы тоже хотел чтобы им закрыли доступ в стим, но это судя по всему нереально. но если ты думаешь что если им забанят стим и это как-то побудит их выступать против войны и сменить фашистскую власть в Кремле, то ты глубоко заблуждаешься. Я общался с некоторыми знакомыми зомби оттуда, так вот прикол в том что некоторые вначале войны были против путина и считали что все это неправильно, то сейчас же они наоборот мне несли какую-то пургу что мол "изза санкций запада мы сплотились и поддерживаем президента в борьбе против Америки которая пытается нас подавить", то есть эти санкции не заставляют их задуматься что мол пора остановить безумную войну и снести фашистскую власть маразматиков в кремле, а наоборот эти зомби думают что мол Америка настроила весь мир против них, и им нужно сплачиваться и поддерживать путина. Так что пытаться что-то донести большинству из них абсолютно бесполезно, они живут в своем зомбиленде и поклоняются путину
-
mgerchik
Member
deangelis
идея не в том, чтобы они снесли его, они его вряд ли снесут, не сейчас по крайней мере, а как минимум когда санкции до холодильников в москве и питере доберутся доберутся (а не в удмуртии какой то, где не знаю что такое интернет). тут идея в том, чтобы даже простой народ, страдал и таким образом тоже.
идея не в том, чтобы они снесли его, они его вряд ли снесут, не сейчас по крайней мере, а как минимум когда санкции до холодильников в москве и питере доберутся доберутся (а не в удмуртии какой то, где не знаю что такое интернет). тут идея в том, чтобы даже простой народ, страдал и таким образом тоже.
-
Shaolin_Style
Member
Весь рынок СНГ это не особо то прибыльное мероприятие для западных издателей. Не потому что у них много рынков (хотя и это тоже) а потому что тут покупают мало, много пиратят, плюс постоянно надо закладывать издержки связанные с региональными ценами. Так что экономически особо это действительно ни на что не повлияет, кроме разве что морального давления.
Вон Sony и Nintendo вырубили сервера для всей россии на месяц и не сказать что это заставило выйти людей на улицы.
Вон Sony и Nintendo вырубили сервера для всей россии на месяц и не сказать что это заставило выйти людей на улицы.
-
mgerchik
Member
Shaolin_Style
одного сони маловато будет, а нинтендо вообще ни о чем) да и месяц закончился уже наверно, не ? ))
надо отключать гигантов, типа стима, ориджина, и особенно эпика где понабирали шары)
может от этого они и не выйдут, не столь важно, но страдать будут. пусть создают свои аналоги и на это тоже![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
одного сони маловато будет, а нинтендо вообще ни о чем) да и месяц закончился уже наверно, не ? ))
надо отключать гигантов, типа стима, ориджина, и особенно эпика где понабирали шары)
может от этого они и не выйдут, не столь важно, но страдать будут. пусть создают свои аналоги и на это тоже
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Hum
Member
Не отключат т.к это противоречит идее капитализма - извлекать прибыль.
-
ZDino
Junior
Хорошое предложения, я думаю что со временим так и случиться ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
ShamilFox
Member
Скиньте ссылку на петицию как будет готова - подпишу ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
ramm
Member
Поки петиція пишеться, можна репортити рашистський непотріб. На масові скарги все-таки мусять відреагувати.
Для прикладу - https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... irelogin=1
Репорт профілю і крєатіфу.
Для прикладу - https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... irelogin=1
Репорт профілю і крєатіфу.