Останні статті і огляди
Новини
Overwatch
-
Lsee
Member
Ну что, народ? Начался ивент. Как новые шкурки? На Аньку-пиратку не плох, как по мне. Ну и на Мерсю прошлогодний мастхев.
-
Teazzie
Member
Заря ванлав.
-
Fraunhofer
Member
Есть код с Twitch Prime на ништяки для Overwatch. Отдам первому, кто напишет в ЛС.
-
Lsee
Member
799 рублей нынче стоит. Кто не успел - отличная возможность
-
Васильович
Member
Lsee
Зворотна сторона медалі - "ветерани" накупили додаткових аккаунтів, тепер во всю бустять.
Вчора в аркаді всю мою команду виносив Маккрі шостого(!) левела
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Зворотна сторона медалі - "ветерани" накупили додаткових аккаунтів, тепер во всю бустять.
Вчора в аркаді всю мою команду виносив Маккрі шостого(!) левела
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Самий крутий скін минулого івента, признаю.Lsee:Ну что, народ? Начался ивент. Как новые шкурки? На Аньку-пиратку не плох, как по мне.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не граю майже за Зорю, але це ЄДИНИЙ новий легендарний скін, що випав мені за івентTeazzie:Заря ванлав.
-
leif
Member
Гра відтепер коштує 20 баксів, знизили регулярну ціну
Мабуть трохи втрачають аудиторію
але добре, що не безкоштовно поки що.
Як на мене, то гра все ще чудова, останні місяці граю регулярно
А купив ще 16го року
Мабуть трохи втрачають аудиторію
але добре, що не безкоштовно поки що.
Як на мене, то гра все ще чудова, останні місяці граю регулярно
А купив ще 16го року
-
Ainger
Member
Жаль, что на этот китайский новый год запороли режим "Захват флага"
Не знаю как было на прошлый, пропустил его, но самый первый КНГ был ооооочень фановым, я вообще не вылазил с захвата.
Сейчас же с мгновенным захватом флага совсем не то, вроде бы должно было стать динамичней, а стало вообще никак
Не знаю как было на прошлый, пропустил его, но самый первый КНГ был ооооочень фановым, я вообще не вылазил с захвата.
Сейчас же с мгновенным захватом флага совсем не то, вроде бы должно было стать динамичней, а стало вообще никак
-
Draqoon
Member
жаль шо на диаманте такие же как на бронзе, серебре, золоте, платине подпивасики
-
7mindfields
Member
Жизненно, рофлеров и бущеных стало в разы больше, постоянные скидки, мертвая игра.Draqoon:жаль шо на диаманте такие же как на бронзе, серебре, золоте, платине подпивасики
-
Rhizone
Member
Прям не хило так заморочились с реворком, в сравнении с тем, что показали в 2019 году