советую на приватных серверах играть
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
я говорилseraphic:похоже всё же проблема была с серверами,не зря сегодня оригин полностью ушел в оффлайн
да работает оно все нормальноseraphic:похоже всё же проблема была с серверами,не зря сегодня оригин полностью ушел в оффлайн
Не знаю во сколько включили но после пяти даже на сайт не могли зайти,много отписывались в ВКyupi:да работает оно все нормальноseraphic:похоже всё же проблема была с серверами,не зря сегодня оригин полностью ушел в оффлайн
у меня в Ориджин не заходило сегодня вечером вообщеyupi:да работает оно все нормально
Можно пару ссылок на такие сервера?_nevermind:Отпишу по читерам - играю на приватных серверах, там их оперативно выпиливают. ~5 играющих админов, кто-то переходит в спектатор по просьбе. Из минусов разве что очереди 5-6-7 в вечерний прайм, 3-4 днем. Ну и ночью после 2х все расходятся до утра. Вот тогда только приходится переходить на DICE сервера.
Можно в лс списаться, кто хочет сквадом поиграть.
В списке серверов с фильтром CQ64, Европа - в названии сервера таг AMG (99% времени играю у них), еще из таких есть BOB, TGK.leniksss:Можно пару ссылок на такие сервера?_nevermind:Отпишу по читерам - играю на приватных серверах, там их оперативно выпиливают. ~5 играющих админов, кто-то переходит в спектатор по просьбе. Из минусов разве что очереди 5-6-7 в вечерний прайм, 3-4 днем. Ну и ночью после 2х все расходятся до утра. Вот тогда только приходится переходить на DICE сервера.
Можно в лс списаться, кто хочет сквадом поиграть.
За ранее благодарен.