Останні статті і огляди
Новини
Death stranding где и как купить?
-
Allezz
Member
Короче хочу предзаказать и возник вопрос. На сайте сони идёт редирект на рф. Поэтому там брать не хочу. Есть вроде локальные онлайн магазины, там предзаказ стоит на 25% дешевле, это немного смущает. Так вот вопрос - а вы бы где покупали?
-
Prescott
Member
Allezz
Что я делаю не так ? Украинский стор, цены в грн.
Что я делаю не так ? Украинский стор, цены в грн.
-
Allezz
Member
Хм, странно, думал это русский стор.
-
Shaolin_Style
Member
На носителе, за 1600 грн.Allezz:Короче хочу предзаказать и возник вопрос. На сайте сони идёт редирект на рф. Поэтому там брать не хочу. Есть вроде локальные онлайн магазины, там предзаказ стоит на 25% дешевле, это немного смущает. Так вот вопрос - а вы бы где покупали?
-
Prescott
Member
В урле ru-ua (русский язык в укр.регионе)Allezz:Хм, странно, думал это русский стор.
-
Allezz
Member
Где?Shaolin_Style:На носителе, за 1600 грн.Allezz:Короче хочу предзаказать и возник вопрос. На сайте сони идёт редирект на рф. Поэтому там брать не хочу. Есть вроде локальные онлайн магазины, там предзаказ стоит на 25% дешевле, это немного смущает. Так вот вопрос - а вы бы где покупали?
-
Shaolin_Style
Member
Это так называемый Day One, скорее всего что достать можно, но нужно уточнять. Обычное издание: https://mta.ua/igri/137176-gra-sony-ps4 ... gKvkvD_BwEAllezz:Где?Shaolin_Style: На носителе, за 1600 грн.
-
Allezz
Member
Shaolin_Style
Предзаказал
Предзаказал