Покупка игр через windows store в Украине: как?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
konb999
Member

Повідомлення

Всем доброго времени суток.
Есть вопрос, как купить в windows store игры quantum brake и qears of war?
Есть 2 карты master card, есть деньги и желание купить, а корявая 10ка не хочет продавать, сам windows store выдает цены в рублях, а не в гривнах. Нашу карту не хочет привязывать к аккаунту, вэбмани не принимает, а вдругих сервисах этих игр нет. Сегодня пол дня промучился! Какой все таки прекрасный сервис стим! Как он ровно и гладко работает после майкросовта.
Подскажите кто сталкивался с подобными проблемами и кому удалось их решить.
Заранее спасибо.
Востаннє редагувалось 10.07.2016 19:05 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Gavri1a
Member

Повідомлення

в региональных настройках скорее всего стоит россия
я покупал томб райдер - все норм, проблем не было
konb999
Member

Повідомлення

[quote="Gavri1a"][/quote]
А какой путь к ним?
Это они в винде, в магазине или в профиле чпрез браузер?
konb999
Member

Повідомлення

Спасибо всем за участие. Разобрался, купил, все работает.
Сначала менял настройки в пррфэиле, в самом магазине, а оказалось, что просто в региональных настройках самой windows надо было выставить украину вместо россии.
MessiaH
Member

Повідомлення

у меня другой вопрос, кто-нить на пиратской винде покупал игры в сторе? оно работает или потом через некоторое время тупо блокируют аккаунт? и ещё, уже более суток пытаюсь качнуть из стора бесплатные демки форзы 4 и форзы апекс 6, отдача по 250-300кб/сек при нормальном канале, такая фигня у стора повсеместно или только на скачку бесплатного контента
jimbo
Member

Повідомлення

а шо такое? на копухтер есть деньги, а на выньдовс нет? испортилась элитка.
MessiaH
Member

Повідомлення

jimbo
Я не ради троллинга спросил
phobosse
Member

Повідомлення

Я делал так. В аккаунте MS добавил платежный акк российский, с выдуманным адресом. Привязал к нему виртуальную карту киви, которую заранее пополнил и с нее оплачиваю. Все работает, я себе так подписку Game Pass беру. Украинскую карту российский платежный акк примет, но оплаты будет отклонять, пробовал если что.
Muttabor
Member

Повідомлення

MessiaH:у меня другой вопрос, кто-нить на пиратской винде покупал игры в сторе? оно работает или потом через некоторое время тупо блокируют аккаунт?
Все работает нормально, ничего не блокируется.
MessiaH:и ещё, уже более суток пытаюсь качнуть из стора бесплатные демки форзы 4 и форзы апекс 6, отдача по 250-300кб/сек при нормальном канале, такая фигня у стора повсеместно или только на скачку бесплатного контента
С такой проблемой не сталкивался, но возможно это поможет:

https://answers.microsoft.com/ru-ru/win ... c3d1074054
MessiaH
Member

Повідомлення

Muttabor:С такой проблемой не сталкивался, но возможно это поможет:

https://answers.microsoft.com/ru-ru/win ... c3d1074054
после перезагрузки винды и переподключения модема скорость закачки увеличилась, а куда на системном диске качается дистрибутив закачки и как его удалить потом?
Відповісти