Помогите с вылетами в окно с CS:GO

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
XMANIAK
Junior

Повідомлення

Привет ребята, у меня проблема. Решил перейти с AMD на Intel систему. Купил мать Aorus Z370 Ultra Gaming 2.0, проц i7 8700K, и озу HyperX DDR4-2933MHz 16Gb...вынул AMD и на ее место поставил Intel. Все подключил, поставил Windows 10 Pro 64x, поставил драйвера с диска, они обновились официально, 10тка еще обновилась, перезагрузился пк, поставил на видеокарту. Ну и вроде все. Все работает, играл в Metro 2033 Last Light Redux все отлично работает. Тестами AIDA64 грузил проц, кэш, память, винты, все работает, выше 70°С за 5 минут проц не прыгает. Нагрузил Kombustor-ом видеокарту, тоже все норм, выше 75°С не идет.. Дальше, захожу я в CS:GO, играл пару минут любую катку..и меня выкидывает в глючное окно на рабочий стол, на секунд 5, и назад в игру.. через пару минут снова выкинуло и снова обратно.. смотрел оверлей за температурами - все впорядке, проц 40°С 30% нагрузка, видеокарта 74°С 99% нагрузка, ничего особенного, Потом снова вышел в окно на 6 раз намертво завис с зависшим звуком и выключился. Я начал думать что БП слабый Chieftec 700W, отключил 5 кулеров, оставил только кулер проца и та же ситуация, выкинуло в окно, я вышел что бы не завис снова. Купил новый БП Chieftec BDF-1000C на 1000W... все работает, тесты в норме.. захожу в CS:GO - через пару минут слышу хрипит звук, я все пррверяю, температуры в норме, 230фпс не проседает, но с хриплым звуком снова выкинуло в окно и я вышел. Удалил контру с SSD, поставил ее на HDD Barracuda,. та же смтуация, выбрасывает в окно. Начал уже думать что уведомления Windows 10 лезут, но в режиме простоя ни одного уведомления и во время игры в другие игры уведомлений не было. Я уже начал гуглить глубже.. у меня материнская плата с первой ревизией Rev 1.0, и стоит первый BIOS F1, последний уже есть F4.. решил обновить BIOS в конце концов, может конфликт с но вым процом 8700К или с озу.. запустил утилиту @BIOS в которой есть вкладка обновиться с оф.сервера - и не обновляет, пишет что нету конекта.. тогда я скачал BIOS F4 с оф.сайта.. через эту же утилиту открываю файл, сохраняю стоковый биос, и снова не хочет обновлять. На даный момент я жду ответа с Gigabyte Support, почему я не могу обновить биос на последний F4.... или попробую обновиться с флешки через Q-Flash..
Ребята в чем может быть проблема? или поставить Windows 8.1 64x?
Востаннє редагувалось 07.10.2018 11:39 користувачем XMANIAK, всього редагувалось 1 раз.
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

даже не 2ггц ддр4 раритет
XMANIAK
Junior

Повідомлення

пирожок с малиной:даже не 2ггц ддр4 раритет
опечатка, 2933МГц...поменял
Slavkofein
Junior

Повідомлення

Была у меня такая проблема неделю назад.
Выбери в настройках CS GO в видео "Полный экран в окне"
Там есть 3 варианта:
1. Просто Окно
2. На весь экран в окне
3. На весь экран
Вот тебе нужно второй вариант найти
И поставь всю графу на минимум. Все виды сглаживания и т.д.
Главное не отключи многоядерность.
И попробуй поиграть.
Потом отпишешь, есть ли изменения.
Відповісти