Я скажу, что я прочитал шапку темы и там красным по белому написано:
Если для вас 23 fps - играбельно, то дальнейшую дискуссию прекращаю.Не ждите многого! Ни о какой играбельности в тяжёлых играх пока и не мечтайте!
Если для вас 23 fps - играбельно, то дальнейшую дискуссию прекращаю.Не ждите многого! Ни о какой играбельности в тяжёлых играх пока и не мечтайте!
Ну и ладненько, а то что у PS3 максимум в 30 fps, это как ?fantomrulezz:Если для вас 23 fps - играбельно, то дальнейшую дискуссию прекращаю.
Ога, класс. Только вот сервис PS Now не доступен для украинских аккаунтов. Подымать vpn и наслаждаться лагами во время игры, из под американского ip то ещё удовольствие. Плюс придется заморочится с оплатой подписки ибо карты украинских или виртуальных банков, американский стор отказывается кушать выставляя биллинг по фактическому адресу США. Но вроде можно обойтись ваучерами пополнения, для оплаты сервиса. По крайней мере я именно так делаю, если горит купить игру не доступную у нас в регионе.dav2:Сони создала эмулятор для The Last of us https://www.youtube.com/watch?v=qwZoFXlIvh8