Tom Clancy's Splinter Cell Conviction

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Зображення

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft Entertainment
Издательство в России: GFI / Руссобит-М

Вот и вышло долгожданное продолжение серии. И почти сразу патч 1.02. Игра стала более жесткой, пройти по-тихому всю игру не удастся.

Даже c патчем, SLI с настройками по умолчанию не работает. В панели управления Nvidia нужно ручками ассоциировать екзешник с AFR2. Кол-во фпс резко возрастает.

На РС игра оптимизирована на 2-ядерные конфигурации, на 3-, 4-ядерных системах просто раскидывает нагрузку по ядрам, но не более того :( Разгон процессора игра любит, что не удивительно: Unreal Engine...

Спецоперации отличная вещь! Кооп пока не пробовал, но думаю если проходить с одними пистолетами на максе - будет супер.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Давно вже скачав....але поставити руки не доходять..кажуть гра коротка, цікава ,але сам сік її - в мультиплеєрі.І знов серви Юбісофту було взломані в перші дні. :p
el_magnifico
Member

Повідомлення

да, игра хорошая, не супер, но все же.
не понравилась что очень короткая...а еще половину оружия я так и не поднял.
вообщем игра на 4.
bool
Member

Повідомлення

Игра зачётная, но у меня часто виснет намертво чёта, только reset помогает. Я уже было подумал, что видеокарта исполняет.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Игра не очень порадовала, ждал старого тихого "Семена" а тут сплошная рельса, фишек стало меньше, как и спец движений... Кооп нормально пашет если заменить пару файлов, только нужно открыть порты в фаерволемодеме, и регистрация на уби.ком ...

У меня почему-то крашится игра, в кооп даже поиграть сложно, 10 минут побегал и крах, обидно... А напарнику тем более ... :(
Wonderboy
Member

Повідомлення

Klon
А последний патч ставил? Судя по описанию, так вроде пофиксили кооп
svin
Member

Повідомлення

Klon у меня игра тоже крешиться, но в обычном режиме, стабильно раз в час.
MoleX
Member

Повідомлення

bool
svin
дивно, я гру пройшов без жодного зависання та глюку :gamer: ...
Klon
ждал старого тихого "Семена" а тут сплошная рельса
+1 , це вже не старий-добрий Стелс-екшн, а просто екшн ..
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

MoleX
мне очень сильно напомнило радугу:вегас + килл свичь .
Но иногда игра выдает очень качественные кинематографические вещи - лезешь по трубе, останавливаешься над чуваком , а 6 врагов в комнате - 3-х отмечаешь быстрым убийством, стреляешь в гирлянду чтобы убило 2-х, спрыгиваешь на голову и этим зарабатываешь ,квик убийство, и сразу жмешь "Е" и добиваешь 3-х оставшихся... Но таких моментов мало...
Теория Хаоса самая крутая часть, а кооп там просто обалденный ...

п.с. - кто нашел чат или какие-то кнопки для кооператива, для переговоров?

Еще - вроде вылиты только в АТИ , вспомнился сразу Саботер(в который я так и не поиграл) :gigi: , вроде на патч 1.2 пока нет мультиплеерной ватрушки :( так что пока сижу без патчей...

Пишите свои ники на юби, для мультиплеера, погамаем... :beer:
Відповісти