Проблема с игрой: Metal Gear Solid V - Phantom Pain

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
doc11111
Member

Повідомлення

Здравствуйте, сегодня я купил лицензионную версию игры: Metal Gear Solid V: Phantom Pain. Активировалась в стиме и установилась она нормально, запускается также нормально, но игра не видит клавиатуру и мышь и думает, что у меня подключен геймпад. Кнопки клавиатуры работают, но курсора мыши нет в игре и все подсказки в игре отображаются для геймпада. У меня раньше не было таких проблем с играми, я ни разу к компьютеру не подключал геймпад и не знаю что делать. В пункте меню "Выбор типа управления" есть только настройки для геймпада: тип управления: экшен или шутер.
Поэтому, подскажите пожалуйста, как заставить эту игру видеть мою клаву и мышь, а не геймпад, которого у меня некогда и небыло?

Заранее спасибо за Вашу помощь.

С уважением, doc11111.
Востаннє редагувалось 16.03.2016 17:41 користувачем doc11111, всього редагувалось 1 раз.
maxn
Member

Повідомлення

В настройках игры пробовал убрать гейм пад?
doc11111
Member

Повідомлення

maxn:В настройках игры пробовал убрать гейм пад?
Пробывал, В пункте меню "Выбор типа управления" есть только настройки для геймпада: тип управления: экшен или шутер, упоминаний о клаве/мыши нет.
b_andriy
Member

Повідомлення

а геймпад есть воопще?
doc11111
Member

Повідомлення

b_andriy:а геймпад есть воопще?
У меня никогда не было геймпада и, соответственно, я никогда к компу не подключал геймпад.
Polaris
Member

Повідомлення

doc11111
А файле конфигурации поковыряться не пробовали?
doc11111
Member

Повідомлення

Polaris:doc11111
А файле конфигурации поковыряться не пробовали?
Я пытался найти этот файл, но в папке с игрой его не нашел, если Вы знаете как называется этот файл и в какой папке он находится, напишите в своем ответе об этом пожалуйста.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

взять геймпад, подключить, зайти в игру, выйти, отключить геймпад - возможно поможет.
Романчег
Member

Повідомлення

Джойстик нннадаа? :gigi:
doc11111
Member

Повідомлення

Klon:взять геймпад, подключить, зайти в игру, выйти, отключить геймпад - возможно поможет.
У меня нет геймпада и никогда не было.
Відповісти