Останні статті і огляди
Новини
Titanfall
-
leniksss
Member
Хорошо, что я ее не приобрел в свое время и не повелся на громкие имена создателей, игра на один вечер 

-
nikalaev
Member
А пиратку онлайн погонять можно, что б я зря не кочал))
-
NagovskiyR
Member
Ребята, почему Titanfall выдаёт только 60 фпс по Афтебёрнеру? Ставлю всё на максимум, видяха GTX 980 Ti. Уверен, что там должно быть больше 60и.
-
host_
Member
Вертикальную синхронизацию выключил?NagovskiyR:Ребята, почему Titanfall выдаёт только 60 фпс по Афтебёрнеру? Ставлю всё на максимум, видяха GTX 980 Ti. Уверен, что там должно быть больше 60и.
-
maxn
Member
на 60 герцовом мониторе вроде больше 60 фпс не надо......
-
host_
Member
в батлу попробуй поиграть на 60 герцовом мониторе с 150 фпс, потом залочь на 60 фпс, и сам будешь смеяться над своим постомmaxn:на 60 герцовом мониторе вроде больше 60 фпс не надо......
-
The_Io
Member
Надо на случай проседаний. Чтобы про просадках было не меньше 60 ФПС, тогда их будет не заметно.maxn:на 60 герцовом мониторе вроде больше 60 фпс не надо......
Бред. Технически невозможно. Это все плацебо. Монитор просто не покажет лишних 90 кадров в секунду. Он будет пропускать кадры.host_:в батлу попробуй поиграть на 60 герцовом мониторе с 150 фпс, потом залочь на 60 фпс, и сам будешь смеяться над своим постом
А пишу я тут чтобы спросить играет ли кто-нибудь в игру. Я играл на бета-тесте. Вроде не такая уже и плохая замена колде. Есть ли для игры читы? Как дела с нахождением игр/серверов?
БФ4 надоела из-за читеров и просто тупых людей. Хочу поиграть в игру где есть хотя бы только тупые люди.
-
host_
Member
Наиграл 20 часов в титанфол и удалил, ни разу не замена колде. бо2, мв3, мв2 лучше в 100 раз
-
Raynor
Member
Как-то давали бесплатно поиграть несколько десятков часов, так эта игрушка приелась уже за эти бесплатные часы. Сначала понравилось, но потом спустя 10-15 боев понимаешь что все эти бои какие-то однообразные, хотя и на разных картах.