Останні статті і огляди
Новини
Shogun 2 Total War
-
schoolman17
Member
мне не очень понравилась,The Settlers 7 как по мне намного интереснее,только вот оптимизация для gtx 295 

-
Montyan
Junior
Согласен. Имхо даже первый сегун, который вышел лет так 10 назад, и то был на порядок круче.schoolman17:мне не очень понравилась,The Settlers 7 как по мне намного интереснее,только вот оптимизация для gtx 295
-
IceKeeper
Member
я вот, по сути, за 3 дня "доигрался до ненависти сёгуната к моему дому" и объявлением меня отступником. Мне экономика здесь не нравится. У меня более 15 провинций, а денег кот наплакал... и не могу улучшить здания, т.к. их обновка стоит более чем я за ход зарабатываю, сдирание налогами тоже не вариант - потом валить через пол карты подавлять обезумевших мятежников дабы те в тылу не натворили пакости. И ещё для меня просто нереально как-то доразвиватья до более "продвинутых" воинов... снова таки не хватает денег на развитие домов. Зато стало наглядно проще "понимать" почему волнения происходят в провинциях. и контроль над ними разными мацуке тоже интересно сделали. Но всё равно как-то просто всё сложно.
-
se7enF0ld
Member
Кто тестил Fall of the Samurai?
Как по мне, этот аддон удался даже лучше оригинала! Видно, что обкатывают новые фишечки перед релизов второго Рима. Корабли обстреливают форты с моря, поезда моментально переправляют огромные армии через острова. Просто праздник какой-то. Самое долгоиграющее приобретение этого года (1 сценарий - 30 часов, около 3 мес жизни с перерывами).
Как по мне, этот аддон удался даже лучше оригинала! Видно, что обкатывают новые фишечки перед релизов второго Рима. Корабли обстреливают форты с моря, поезда моментально переправляют огромные армии через острова. Просто праздник какой-то. Самое долгоиграющее приобретение этого года (1 сценарий - 30 часов, около 3 мес жизни с перерывами).
-
Prescott
Member
Закат самураев очень и очень ничего, но вся эта азиатская тематика уж очень быстро наскучивает
-
corruptedflesh
Junior
некропост года!Montyan:Согласен. Имхо даже первый сегун, который вышел лет так 10 назад, и то был на порядок круче.schoolman17:мне не очень понравилась,The Settlers 7 как по мне намного интереснее,только вот оптимизация для gtx 295
---
да, первый сегун был отличный, но!!! второй сегун это мегакрутая игра, которая сохранила атмосферу первой, но впитала в себя ПЛЮСЫ от рима и империи.
-
MadAlexey
Junior
Кто нибудь сталкивался с проблемой что выбрасывает из игры Shogun 2? У меня win8, до этого на 7-ке норм работал
-
Martix
Member
MadAlexey
на 8.1 прошел игру без проблем, на очереди рассвет и закат самураев. Лицензия Steam
на 8.1 прошел игру без проблем, на очереди рассвет и закат самураев. Лицензия Steam
-
pararam
Member
В якості заручників, ага, веселоKlon:понравилась очень дипломатия, такую бы в Мидиевил, отпрысков отправлять пошпилять в Х-бокс другой стране, намекнув что ты хочешь заключить торговое соглашение

Не скажіть, якби зробили про Китай це був би 100% жирPrescott:Закат самураев очень и очень ничего, но вся эта азиатская тематика уж очень быстро наскучивает