doc11111
sweetfx тебе в помощь!
Последние статьи и обзоры
Новости
Dying light
-
P o i s o N
Member
-
Samson
Member
Кто знает, какая стратегия в карантинных зонах? Попробовал сунуться в Маунтин, сразу ломится толпа зомби. Успел взять один предмет только, дальше не смог пройти, думал перебью гадов и спокойно соберу, но они ломяться волна за волной. Так и простоял у входа пока не закончились гранаты, нормальное оружие и аптечки.
-
thunder_blade
Member
Samson
карантинные зоны лучше всего оставить на потом , и во все оружии перевалить по тихоньку всех и вся в прах

карантинные зоны лучше всего оставить на потом , и во все оружии перевалить по тихоньку всех и вся в прах

-
mertvei
Member
Samson лезть в карантин с кучей аптечек только и хорошим запасом оружия
-
Samson
Member
А зомбаки там заканчиваются в принципе или нет? Была мысль, может там на стелсе надо пройти. Оружие и сейчас уже есть, два ствола (американский и немецкий), м-16, ружья только нет пока. А овчинка стоит выделки? Там приход хороший?
Добавлено через 6 минут 9 секунд:
Добавлено через 6 минут 9 секунд:
Довольно странно. Интересно у вас карта на сколько загружена? Дело в том, что у меня такая же карта, только не ОС, но пашет постоянно на 100% и прогревается до 62-65 гр. (и то, кривая моя в АВ). У меня всё стоит на максимуме, 45-55 фпс в среднем, но бывают просадки из-за малого объёма памяти. Частенько, особенно в башне, память переваливает за 2 ГГб, а так, на пределе 1,75-2,0 гига.Щелчок:Видик GTX 760 прогревается до 52 градусов.
-
zedex
Member
из вчерашней рассылки от cd-action
гугловский перевод с польского
гугловский перевод с польского
Techland появился 15 минут геймплея из следующих их попадания Умирающий свет. Это выглядит как забавная игра, благодаря DLC будет еще круче.
http://www.cdaction.pl/news-42522/dying ... wideo.html" target="_blank