ключи кс:го

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

наткнулся на информацию, что всем нужны эти самые ключи. На них меняют даже игры :eek: в магазине они стоят от 2 баксов :think:
возник такой вопрос: если игра стоит 5 баксов на распродаже, ну или 10 в обычные дни, то продав 5 ключей игра окупается ?

где брать эти ключи, как много их можно набрать, и вообще что там ещё надо ? я б на роботе завел левый аккаунт и круглосуточно фармил бы ключи в афк режиме (если они падают как карточки: в зависимости от времени) :dontknow:

поясните кто в теме, или тыкните пальцем где почитать (гуглятся только левые ссылки про стимовский ключ, а не внутриигровые)
Lestat_UA
Member

Повідомлення

в кс го випадають тіки ящики (які відкриваються ключами), скіни для зброї, та зброя, вірогідність випадання = кількості проведених годин в грі, внутрішня економічна модель допускає тільки купівлю ключів, так як ціна на них як правило стабільна їх почали використовувати як еквівалент грошей (і не тільки їх)

ліміт стімовського інвентаря для кс го наскіки я знаю 500 одиниць, була тема на стімгіфтах, один накупляв ящиків і в нього закінчились слоти :gigi:

якби все було так просто (фармити в афк) китайці вже давно поклали би всю загалом економіку стіма

мій персональний досвід з кс го
взяв за 5$ літом 2014 + осінню 2014 квиток на операцію за 1$
33 години в грі, під час операції випав 1 дорогий ящик, загалом по грубим підрахункам окупив мінімум 3$ - максимум 4$

весна 2014 була поки, шо остання де продавали за 2,50$ на розпродажі, було багато тем шо набігло купа ботів, тепер думаю вірогідність шо буде менше ніж 5$ на розпродажі мінімальна

PS якщо знаєте англійську рекомендую сайт стімгіфтс.ком , я там зекономив уже напевно 30-40$ розумно торгуючи/обмінюючись лишніми іграми з бандлів
zedex
Member

Повідомлення

кс го вообще неоднозначная игра.
там может выпасть ствол, который стоит дороже какого-нибудь нехилого смартфона или выпадет нож, который стоит как средненькая новая иномарка :laugh:
nanaHDOC
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:наткнулся на информацию, что всем нужны эти самые ключи. На них меняют даже игры :eek: в магазине они стоят от 2 баксов :think:
возник такой вопрос: если игра стоит 5 баксов на распродаже, ну или 10 в обычные дни, то продав 5 ключей игра окупается ?

где брать эти ключи, как много их можно набрать, и вообще что там ещё надо ? я б на роботе завел левый аккаунт и круглосуточно фармил бы ключи в афк режиме (если они падают как карточки: в зависимости от времени) :dontknow:

поясните кто в теме, или тыкните пальцем где почитать (гуглятся только левые ссылки про стимовский ключ, а не внутриигровые)
Ключи можно только купить в самом стиме (цена любого 2,5$), ну или выменять у кого-то на скины или гифты. Фармить их нельзя, в самом кс го выпадают обычно трешевые скины + ящики операций (которые открываются ключами). Если есть желание можете сами пооткрывать ящики и посчитать свою прибыль или убытки :D при этом.
спойлер
http://convars.com/case/
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

nanaHDOC
занятный сайт, спасибо
zedex
и каков шанс продать, выпавший ключ ценой в иномарку ? :laugh:
Lestat_UA
я смотрю стимгифтс уже популярнее самого стима

п.с. а в тимфортресе барахло выпадает просто так или тоже надо что-то купить перед этим. Я пару часов поиграл в него, и у меня было 3 каких то предмета, я их на карточки поменял и был доволен B-)

Добавлено через 13 минут 3 секунды:
п.п.с. то есть ключи продаются как лотерейные билеты ?

а ящики хоть можно фармить в афк режиме ? они по 50 центов :rolleyes: хотя есть и по 3 цента
zedex
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:и каков шанс продать, выпавший ключ ценой в иномарку ? :laugh:
не ключ, а оружие
есть кадры, которые покупают дорогие картинки
просто надо места знать
Street
Member

Повідомлення

Region lock. Period.
Lestat_UA
Member

Повідомлення

Gagarin-ace

сама популярна платформа для торгівлі та роздач подарунків, на стім гіфтах в основному ігри з бандлів так, що розпродажі стіма ніяк непережене

наскільки я знаю в тім фортрес така ж сама система як в кс го, точно нескажу, останній раз грав коли всього цього і в помині небуло, до речі багато хто пише шо шапки вбили тім фортрес кардинально його змінивши в гіршу сторону
то есть ключи продаются как лотерейные билеты ?
можна і так сказати

ящики випадають в кінці матчу, в мене є підозра за постійний афк в грі можна дістати санкції за ботоводство, якшо ше не VAC бан (перманентно заблокований мульт)
Inspiring
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Зображення
а это что такое ? :lamer:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Леденцы "Гейбушка"
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
а можно поподробнее что с ними делать, а то стим об этом умалчивает
nanaHDOC
Member

Повідомлення

В стиме всё есть. На кристаллы можно разбивать не нужные карточки, фоны, смайлы и тд. Потом из них можно скрафтить нужные карточки.
Відповісти