Останні статті і огляди
Новини
Heroes of the Storm
-
Freem-freem
Member
Темы такой не нашел, посему по обыкновению создал.
Уважаемые коллеги кто играл, кто что думает?
Мне вчера достался ключик, впечатления не однозначные, где-то нет баланса, а так в целом приятно отвлекся от дел насущных, не торопясь попивая чай, держа кружку левой рукой и работая лишь мышкою.
Ну и донат конечно напрягает, хочешь хорошего героя - плати.
Уважаемые коллеги кто играл, кто что думает?
Мне вчера достался ключик, впечатления не однозначные, где-то нет баланса, а так в целом приятно отвлекся от дел насущных, не торопясь попивая чай, держа кружку левой рукой и работая лишь мышкою.
Ну и донат конечно напрягает, хочешь хорошего героя - плати.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Freem-freem
Нет там особого доната. Активно играя за одну неделю можно заработать практически на любого героя. Другое дело, что там идет постоянная активная правка баланса и то, что сегодня было хорошим персонажем, завтра может вылететь из меты.
Нет там особого доната. Активно играя за одну неделю можно заработать практически на любого героя. Другое дело, что там идет постоянная активная правка баланса и то, что сегодня было хорошим персонажем, завтра может вылететь из меты.
-
avail12
Member
Отримав ключ ще в перший сезон роздач.Зіграв декілька ігор,враження не однозначні.До речі графіка з самого початку була значно гірша ніж зараз.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
Система відкривання нових персонажів взята з League of Legends.Фішка в складності управління персонажем.Напевно не просто так
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
Система відкривання нових персонажів взята з League of Legends.Фішка в складності управління персонажем.Напевно не просто так

-
Freem-freem
Member
Vovchic_jrc
Ага ну может я не разобрался, просто моего уровня чуваки были все с героями по 500 рублей + кастомизация...
Кстати, а для Украины ценники там какие? Может кто скрин сделать.
avail12
Отож и в мэнэ, дывни видчуття, алэ граты можна.
Ага ну может я не разобрался, просто моего уровня чуваки были все с героями по 500 рублей + кастомизация...
Кстати, а для Украины ценники там какие? Может кто скрин сделать.
avail12
Отож и в мэнэ, дывни видчуття, алэ граты можна.
-
avail12
Member
Для України і Росії ціни в Блізардів однакові,в рублях.
-
svzhuk
Member
4 ключа на бету
- спойлер
- 1) HYBVGD-6P4F-T2CWBT-KDKE-TRXG86
2) 4V8B74-VDK6-6PK6H4-YYPT-XYH7FV
3) CNEWH8-4XF6-F962YB-BTHB-VCCB77
4) KYFBTW-9Y9R-DE4MWM-FX2N-2EBEER
-
waryag
Member
Забрал 4-й, спасибо.
-
Letum
Junior
Забрал первый. Спасибо, сейчас посмотрю что из себя представляется DOTA от близовsvzhuk:4 ключа на бету
- спойлер

-
avail12
Member
Взяв 2 ключик для друга.Велике тобі дякую від нас обох!!!!svzhuk:4 ключа на бету
- спойлер

-
maxn
Member
Игра прикольная давно играю, донат там только для открытия героев и визуализации их образов. Героев можно потихоньку открывать за игровую валюту, с этим проблем нет. Игра сложнее чем кажется, и много героев вам сразу не к чему. По сравнению с дотой2 могу сказать что игра более казуальная, но и в тоже время требует гораздо более сильного микро контроля и слаженности команды ( ну или хотябы отсутсвие раков) . Затащить одному как в доте тут не получится, никак.
Еженедельная ротация героев позволяет опробовать всех.
Вчера на почту прислали 4 ключа- берите
Еженедельная ротация героев позволяет опробовать всех.
Вчера на почту прислали 4 ключа- берите
- спойлер
- 1) HW48BN-EH7Z-8MRVK8-BC8Y-VVFWW9
2) MD26GC-BX8K-HGTFXP-ZPNZ-P94XHV
3) VW7BBF-NMJE-RRVXCH-EHTJ-PC4BBP
4) HRBDX2-2DJB-FGCV29-8YFT-7TFH72
-
Freem-freem
Member
maxn
я вот в доту не играл вообще, но тут вы правы, если в команде какой-то рак, а у противника все слажено на 50%, то с вероятностью 99% твоя команда окажется в жо@е.
я вот в доту не играл вообще, но тут вы правы, если в команде какой-то рак, а у противника все слажено на 50%, то с вероятностью 99% твоя команда окажется в жо@е.
-
Letum
Junior
Это всё как бы плюс-минус, туда-сюда. Но там во всех онлайновых мультиплеерах. Бывает, что один опытный игрок тянет всю команду, но проиграть может. Еще всё время баланс правят, то в одну то в другую сторону.Freem-freem:maxn

-
Freem-freem
Member
Вот заработал почти что 10 000 золотых, думаю кого ж купить?
Пока вот за бесплатную Кериган играю.
Letum
да баланс пока плавает.
Добавлено через 23 минуты 45 секунд:
Сейчас зашел 1 игру мы победили, вторую сборище дебилов собралось, я просто вышел: все бегают по карте кто где, у противника 14 уровень, у нас 8 блин, 3 моих героя не могут одного их героя завалить, ну капец, как играть с такими имбецилами.
Пока вот за бесплатную Кериган играю.
Letum
да баланс пока плавает.
Добавлено через 23 минуты 45 секунд:
Сейчас зашел 1 игру мы победили, вторую сборище дебилов собралось, я просто вышел: все бегают по карте кто где, у противника 14 уровень, у нас 8 блин, 3 моих героя не могут одного их героя завалить, ну капец, как играть с такими имбецилами.
-
Letum
Junior
У самого такое бывало раньше. При чем не только в MOBA-игры. Просто плюёшься, ругаешься матом, выходишь из игры. Бывало, что приходилось удалять игры, а то такие горе игроки уже в печенках сидели, никаких нервов не хватало. Сейчас попустило, не играюFreem-freem:Сейчас зашел 1 игру мы победили, вторую сборище дебилов собралось, я просто вышел: все бегают по карте кто где, у противника 14 уровень, у нас 8 блин, 3 моих героя не могут одного их героя завалить, ну капец, как играть с такими имбецилами.

-
Akk0rd
Member
Freem-freem:не торопясь попивая чай, держа кружку левой рукой и работая лишь мышкою.
Артовод шоли?

Игрушка годная, как в картишках Близзов, на первый взгляд все кажется проще, чем есть на самом деле.
-
Freem-freem
Member
Akk0rd
даже не знаю кто такой артовод)
Letum
да именно так, аж взбесило, тоже первая мысль удалить нафиг)))
даже не знаю кто такой артовод)
Letum
да именно так, аж взбесило, тоже первая мысль удалить нафиг)))
-
Jumper007
Member
Freem-freem
Так только в начале должно быть, а дальше рейтинг заработает и будет нормально все, будет собирать команды из равных игроков.
Так только в начале должно быть, а дальше рейтинг заработает и будет нормально все, будет собирать команды из равных игроков.
-
Steady
Member
4 ключа на бету. Если кому интересно.
- спойлер
- 1) PB6KGZ-HRKH-JFKPDM-E44M-JGBHFC
2) 8GE9RE-TCCX-CMNEMN-DW7B-DDHHN9
3) 7HT46H-H6YE-ZYWF8K-7KEY-7YBXFE
4) 7TNRJY-TVYB-EKR2DJ-RXXT-9J2D2P
-
MIB_VANO
Member
Еще добавлю ключей
- спойлер
- 1) TRZ867-BNBJ-KV27MP-J2FR-DFBBBP
2) BRX2XM-ED77-KMW7XN-DRER-49GG4W
3) JKJDPM-9JBD-YFGK4G-KDHK-FP99D7
4) MBVMTE-2XVF-B9WPFZ-PNEN-MYGXYF
-
Evgeniy8
Junior
Есть тут кто играет? добавляйте batlletag Jax #2399 От солорандома хочется биться головой об стену