Останні статті і огляди
Новини
Bioshock
-
az'best
Member
Предлягаю обсудить игру эту. Мне очень понравилась. Сегодня купил на радиобазаре диск, приехал домой и сразу же играть начал. Графа суперская, чем-то напоменает обливионскую - все эти стены блистящие. До этого я еще даже и не играл в подобную игру, в которой столько всяких новшеств и наворотов, типа перевоплощения, усовершенствования оружия, тела и т.д. На моей карте идет очень даже хорошо - в настройках всьо на максимум кроме освещения. Вот только не могу понять что это за фигня - после того как отключил вертикальную синхронизацию игру начало глючить - текстуры стали 16 битными, просто ужасно, вода как какойто цветной пластилиню Поменял настройки обратно - всьо так же. Я читал что у 2400 и 2600 из биошоком проблемы из "хаотичным зависанием", но о порче текстур там ничего не писалось. Еще я думаю может это из-за того что игра пиратская - на диске написано что при установке игра активируется через нет, а у меня ничего там не запускалось для активации, так я и думаю что может это из-за того что неактивирована.
Помогите решить проблему, буду очень благодарен.
Помогите решить проблему, буду очень благодарен.
-
pasha4ur
Member
Читал обзор
Тоже хочу достать её

-
Sparrow
Member
специально чтоб проверить хаотичное зависание на 2600 поставлю эту игру) впринципе это вполне реально, так как в колин макрее карта тупо сыпить артефактами... может и биошок не переварит
-
rezOff
Member
Не знаю, что там революционного, после кондемнедов, просто не веришь в эти режиссерские ходы... Просто калька какя-то, опять минимум вменяемого арсенала, драки на водопроводных трубах... Это уже было... Я помню вот демки БФ2 или Фира... Это любовь с первого кадра и до титров.
-
az'best
Member
Я розобрался в чем проблема, это почему-то цвет выставлялся на 16 бит.
rezoff Ага, революционного как раз там много, если даже не брать геймплей, то даже сама идея свежа и нова. Вот токо туповато как-то что все берется из автоматов, лучше бы зделали какие-то уровни из нормальными людьми - игра бы казалась более полной, многогранной, а так просто бегаеш и ничего кроме сестричек, папочек и бандитов не встречаеш. До того как купил игру читал обзор, написано "полная свобода действий, никто не указывает куда ити, целью является лишь только выживание" - воше такая лошь, кто это вообще писал не понятно, наверное тот кто в игру ниразу неиграл. Но в целом игра класная, графа - супер, и самое главное - игра не очень требовательна к ресурсам ПК.
З.Ы Беганье с трубным ключем чемто напоминает Прей.
rezoff Ага, революционного как раз там много, если даже не брать геймплей, то даже сама идея свежа и нова. Вот токо туповато как-то что все берется из автоматов, лучше бы зделали какие-то уровни из нормальными людьми - игра бы казалась более полной, многогранной, а так просто бегаеш и ничего кроме сестричек, папочек и бандитов не встречаеш. До того как купил игру читал обзор, написано "полная свобода действий, никто не указывает куда ити, целью является лишь только выживание" - воше такая лошь, кто это вообще писал не понятно, наверное тот кто в игру ниразу неиграл. Но в целом игра класная, графа - супер, и самое главное - игра не очень требовательна к ресурсам ПК.
З.Ы Беганье с трубным ключем чемто напоминает Прей.
-
Данила
Junior
az'best: Я розобрался в чем проблема, это почему-то цвет выставлялся на 16 бит.
??! и как же ее исправить??!
??! и как же ее исправить??!

-
[Viru$]
Member
Пытался играть в сие творение рук человеческих. Не понравилась абсолютно - ни графикеой, ни движком, ни, тем более, гейм плеем.

-
az'best
Member
[Viru$] А ты на каких настройках играл? В игре есть мета где где графа просто ужасна, но в общем - супер. А главное, игра не требовательная к ресурсам ПК.
Данила На робочем столе поменять в свойствах экрана
Данила На робочем столе поменять в свойствах экрана
-
Tsarechek
Junior
Игра 4,6 из 5.
ЗЫ за графику, конечно, 5 =)) (макс. настройки)
ЗЫ за графику, конечно, 5 =)) (макс. настройки)
-
[Viru$]
Member
МаксимальныхА ты на каких настройках играл?
-
V.i.P_e398
Member
[Viru$]
я тоже в некотором разочарован
когдато я в неё играл(содрали геймплей)
и больше всего меня добило "хакерство" в игре причём тут оно и стандартная самсунговская игра "трубопровод"???
я тоже в некотором разочарован
когдато я в неё играл(содрали геймплей)
и больше всего меня добило "хакерство" в игре причём тут оно и стандартная самсунговская игра "трубопровод"???
-
az'best
Member
V.i.P_e398 Наверное им за єто заплатили 
В каждой игре есть какие-то промахи, биошок не исключение(в графике тоже, но чтобы увидеть все возможности движка анреал 3, нужно дождаться торнамента III).

В каждой игре есть какие-то промахи, биошок не исключение(в графике тоже, но чтобы увидеть все возможности движка анреал 3, нужно дождаться торнамента III).
-
Inspiring
Member
Всё облазил так и не нашёл, пришлось качать из АппСторСегодня купил на радиобазаре диск
не заметил, может потому что не АйПад Эир 2 ?! Жаль что Обливиона в аппстор нету =\Графа суперская, чем-то напоменает обливионскую - все эти стены блистящие
-
SERGBILL
Member
о, нашел старую темку 

-
Volodimir
Member
Inspiring
вы хоть посмотрели на дату последнего сообщения "24.10.2007"?

вы хоть посмотрели на дату последнего сообщения "24.10.2007"?

-
keb
Member
Некропостеры добрались до темы 2007 года 

-
Volodimir
Member
не закусывают, гады!keb:Некропостеры добрались до темы 2007 года
-
Inspiring
Member
ну конечноVolodimir:вы хоть посмотрели на дату последнего сообщения "24.10.2007"?