CoD: Advanced Warfare - нереальные тормоза в сетевом режиме

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
hop23
Member

Повідомлення

нереальные тормоза в сетевом режиме.
Одиночная компания идет без малейших проблем. 60+ фпс стабильно. как только захожу в игру по сети или в экзо-выживание начинаются нереальные тормоза - мышь откликается через 2-3 секунды, все тормозит. Комп мощный интернет 75мбит/сек пинг идеальный. Что за фигня? как побороть?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

проверь потери пакетов.
Kib
Member

Повідомлення

Пробуйте последние нв драйвера под колду, 344.60.
studenkoff
Member

Повідомлення

вообще, простите за мое ИМХО. вся игра - большой огромный тормоз, крепкий 98-ой год.
50 гигабайт качественного HD видео, не более. можно было всю игру, с ее потрясающей некст-ген графикой уместиь на один CD-R.
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

hop23
у меня тоже было слайд шоу пока не выставил такие настройки:

частота 75 герц
синхронизация кадров - вкл
настройки графики - авто
кэширование - откл
сглаживание 1-2
подгрузка шейдеров - откл

На карте с приливом глючит где-то 30 секунд а потом нормально (подгружает что-то наверно)
Prescott
Member

Повідомлення

Игра один сплошной подгруз, стыд и позор разрабам, такую бабуйню выкатили :D
studenkoff
Member

Повідомлення

Prescott:Игра один сплошной подгруз, стыд и позор разрабам, такую бабуйню выкатили :D
:D :gigi: :laugh: :up:
hop23
Member

Повідомлення

короч проблему решил. не знаю что помоголо, но делал следующее
-установил последние дрова (не помогло)
-в игре применил оптимальные настройки (помогло, но каритнка стала похуже)
- в geforce experience применил оптимальные настройки (тормоза не появились, но картинка стала отличной...насколько это возможно)
Freem-freem
Member

Повідомлення

А я в компанию поиграл 10 мин, даже понравилось)
Подскажите, каким софтом вы в игровом процессе выводите температуру, загрузку видеокарты?
Geo555
Member

Повідомлення

Freem-freem:Подскажите, каким софтом вы в игровом процессе выводите температуру, загрузку видеокарты?
Если ты про фиолетовые или зелёные данные в углу, то это MSI Afterburner с его экранным оверлеем.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Geo555
Ага о них, спасибо, давно его ставил, даже не знал что там такая возможность есть.
Geo555
Member

Повідомлення

Не игра, а лагодром какой-то. При запуске съела всю оперативку, пришлось файл подкачки включать. Ладно, с этим разобрался. Дальше в Geforce Experience немного покрутил настройки (на одну градацию ниже максимальных), в игре стало стабильно 75 FPS (спасибо старому квадратику 1280x1024 75 Hz :), но при этом мышь дёргается так, как будто кадров 20 или 30 в секунду: перемещаюсь WASD — плавное движение объектов, начинаю крутить мышью — привет мерцания. В общем, погонял пять минут и выключил. Буду ждать патчей. Или вообще забуду как мимолётное недоразумение.
sotsseti
Member

Повідомлення

сори что не совсем в тему.
Проблема с мси афтобернер. Год играл в танки с мониторингом температуры и кадров в углу а после 9.4 началось! Игра зависает на половину. Стрелка движется по экрану и всё как будто зажат контрол. Снес винду, потравил чистые танки, пробовал разные версии мси афт. Случайно выяснил что без неё всё отлично работает. Кто может знает как лечить?
Відповісти