BioWare Points

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Markus
Member

Повідомлення

Приветствую всех!

Друзья подскажите где/как выгоднее приобрести BioWare Points. А то что то без DLS Mass Effect 2й не айс гонять.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Markus
Ну вроде единственный вариант - через Origin. Это если конечно получится :-/
Markus
Member

Повідомлення

Нашол только на офф странице BioWare
snegurrrka
Member

Повідомлення

Можно и так. Правда это влетает в копеечку. Особого смысла тратиться на эти DLC нету имхо, Mass Effect 2 отлично проходится без всего этого - сюжет там хороший, персонажей много, эпичность зашкаливает.
Markus
Member

Повідомлення

В том то и дело что влетает ого-го как! Просто зудит как хочется в фулл версию играть.
ZX
Member

Повідомлення

Markus
спойлер
Зображення
Markus
Member

Повідомлення

ZX
Я её таким образом 4 раза прошёл. А первую так вообще наверное раз 8))))
snegurrrka
Member

Повідомлення

Markus
Лучше деньги приберечь до выхода новых игр. Тем более в случае "Я её таким образом 4 раза прошёл.". Вон в стиме распродажи неплохие последнее время, может что-то приглянётся, хотя конечно таких хитов, как Mass Effect сейчас среди новинок нету.
Я к примеру сам с января перепрошёл в который раз Dragon Age: Origins, DAO Awakening и сейчас заканчиваю Dragon Age 2 перепроходить - и ради сохранений для будущей DA Inquisition, но больше даже ради собственного удовольствия (каждый раз что-то новое отрываю в этой игре). Но тратить деньги на бесполезные DLC - нет уж. Бесплатные скачал и достаточно. Более 200 часов уже последние два месяца наиграл, а оно не надоедает (уникальное свойство игр Bioware, то же самое и с SW KOTOR).
Відповісти