уся суть атсасіна від першої до останьої частини

Нокаутировать не получается? Подходишь к челу без оружия в руках и нокаутируешьqwasder:Так чето не получается
Cтоят друг к другу близко и все видят. Я так пробовал. Незаметно получается только до обрыва , где мужик с девушкой. Вот их и не успеваю потыцкать.Gnok:Нокаутировать не получается? Подходишь к челу без оружия в руках и нокаутируешьqwasder:Так чето не получается
Нужно как-то точнее описать, а то миссии то большие. Это проникновение в логово ассасинов? Там полно кустов, деревьев и прочего. Можно перебежками от укрытия к укрытию. Если кто-то краем глаза заметить, то достаточно отсидеться и дождаться пока маркер встревоженности сойдет на нет. Случаются и обходные пути, не обязательно ломиться напрямик.qwasder:застрял на миссии "Ничего не истинно"
Да, логово ассасинов.Побережье прошел ,подошел к развалинам (точка сохранения), там маленькое болото и плавает кракодил. Через кусты иду налево, прыгаю на карниз дальше кусты.Через кусты перепрыгиваю на площадку к другим кустам,где мужик и девушка. Девушку вырубил, вернулся в кусты где мужик меня и находит. Обоих сразу вырубить не могу ,видит девченка с ружье ,что стоит через обрыв.Ну, где то так.wolfsanek:Нужно как-то точнее описать, а то миссии то большие. Это проникновение в логово ассасинов? Там полно кустов, деревьев и прочего. Можно перебежками от укрытия к укрытию. Если кто-то краем глаза заметить, то достаточно отсидеться и дождаться пока маркер встревоженности сойдет на нет. Случаются и обходные пути, не обязательно ломиться напрямик.qwasder:застрял на миссии "Ничего не истинно"
Ужасqwasder:... Девушку вырубил, вернулся в кусты где мужик меня и находит...
Подманить всех в кусты поочередно. Если нетрализовать в кустах, стрелок не увидит.qwasder:Девушку вырубил, вернулся в кусты где мужик меня и находит
Шутку заценилMechanical:Ужасqwasder:... Девушку вырубил, вернулся в кусты где мужик меня и находит...![]()
Лучше выруби мужика, а девушку в кусты помани свистком...