Посоветуйте RPG

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

klepalov:Enclave
Да ну.. Энклэйв скорее экшн + ну очень старый. Втянуть может только ностальгией :)
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

fable
nisendil
Member

Повідомлення

skyrim - :super:
nwn 2 (я наверное больше времени там потратил на создание и проектирование развития персонажей, чем на саму игру :D)
ведьмаки
МЕ 1-2-3 (хотя я бы порекомендовал закончить на 2й, и представить что 3я не вышла, эх, какие помню впечатления были после финальной миссии во 2й части)
космические рейнджеры 2 - мега игра
bastion - скорее экшн рпг, но сюжет там крут, и игра с юморцом :up:
Torchlight 2 - тоже в свое время доставила, аналог диабы 3, но затягивала просто ****, оторваться не мог

в общем, это так что вспомнил из нормальных игр :)
Jumper007
Member

Повідомлення

nisendil
Если в игре есть магия и разные мечи\\топоры то это вовсе не делает ее рпг :-/
Нужна свобода действий и выбора, когда тебе дают задание "иди убей того типа", то в нормальной рпг у тебя должны быть варианты: убить типа, не убивать типа и соврать что убил, договорится с типом, убить заказчика, затребовать с жертвы денег а потом все равно убить и еще пару десятков вариантов :gigi:
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

Jumper007:nisendil
Нужна свобода действий и выбора, когда тебе дают задание "иди убей того типа", то в нормальной рпг у тебя должны быть варианты: убить типа, не убивать типа и соврать что убил, договорится с типом, убить заказчика, затребовать с жертвы денег а потом все равно убить и еще пару десятков вариантов :gigi:
ооочень на Готику 1, 2 похоже))
nisendil
Member

Повідомлення

Jumper007
это о какой игре идет речь?)
IceKeeper
Member

Повідомлення

Baldur's Gate (1, 2), NeverWinter Nights (1, 2), Icewind Dale (1, 2), Planescape: Torment

Простите, но это шедевр и в это поиграть обязан КАЖДЫЙ уважающий себя игрок.
nochnik89
Member

Повідомлення

IceKeeper:Baldur's Gate (1, 2), NeverWinter Nights (1, 2), Icewind Dale (1, 2), Planescape: Torment

Простите, но это шедевр и в это поиграть обязан КАЖДЫЙ уважающий себя игрок.
+ 100500 ))
а еще диабло 3 поиграй ))
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

дьябла? совсем не тот уровень.
тогда уж Arcanum.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Невервинтер 2? Как по мне он был очень слабым. :-P
Відповісти