MS: Xbox One не будет работать за пределами «официально поддерживаемых» стран

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

В общем ждем, когда оно уже выйдет наконец-то и что будет собой представлять на самом деле. Пока для себя я таки склоняюсь приобрести ПС4 - привлекательно выглядит эта консоль, вроде как именно то, что я от нее ждал.
Geinz21
Member

Повідомлення

eikei
Поддерживаю. Сам о том же думаю, если конечно не наломают дров с рынком б/у игр, ибо с нашими барыгами только лицухи и покупать.
DEVES
Member

Повідомлення

eikei
Мне тоже сони нравится, но у бокса джой удобнее :weep:

P.S. А автор новости на itc - олень. Нынешний Live! в Украине тоже офиально не представлен. Однако всё прекрасно работает. Люди покупают голд подписку, играют по сетке...
Geinz21
Member

Повідомлення

DEVES
Лайв то работает, только тут же четко сказали - что на One он будет работать ТОЛЬКО в 21 стране. Видать по IP будут блочить :horror:
DEVES
Member

Повідомлення

Geinz21:DEVES
Лайв то работает, только тут же четко сказали - что на One он будет работать ТОЛЬКО в 21 стране. Видать по IP будут блочить :horror:
Яж и говорю, что автор олень, который пишет бред. А неведующие распространяют эту заразу по сети...

В этой "новости" говорится об региональных ограничениях, точнее о новой реализации.
С Xbox 360 этот вопрос решался выпуском различных версий консолей:
NTSC Северная Америка и Южная Америка (США, Канада, Мексика, Чили и Бразилия)
NTSC J Азия (Гонконг, Япония, Корея, Сингапур и Тайвань)
PAL Европа (в том числе Россия), Южно?Африканская Республика, Индия, Австралия и Новая Зеландия

Если коробка отсутствует, то узнать регион можно запустив игру определенного региона. Например если у Вас консоль PAL, то на ней не запустится NTSC игра и наоборот.
У PS3 всё немного иначе. Консоль используется одна и на ней можно запускать игры для любого региона (всего их было 6, но сократили до 3).

Главное отличие между регионами - это локализованность к какому либо языку.

Похоже, Xbox One будет как и Sony выпускать универсальные консоли и данную новость нужно воспринимать так:
если в настройках вашего профиля указана страна Австрия (Европа), то вы не сможете активировать игру купленную в Вашингтоне (США), т.е. предназначенную для совершенно другого региона.
Sergey771
Member

Повідомлення

DEVES:
Geinz21:DEVES
Яж и говорю, что автор олень, который пишет бред. А неведующие распространяют эту заразу по сети...

В этой "новости" говорится об региональных ограничениях, точнее о новой реализации.
С Xbox 360 этот вопрос решался выпуском различных версий консолей:
NTSC Северная Америка и Южная Америка (США, Канада, Мексика, Чили и Бразилия)
NTSC J Азия (Гонконг, Япония, Корея, Сингапур и Тайвань)
PAL Европа (в том числе Россия), Южно?Африканская Республика, Индия, Австралия и Новая Зеландия

Если коробка отсутствует, то узнать регион можно запустив игру определенного региона. Например если у Вас консоль PAL, то на ней не запустится NTSC игра и наоборот.
У PS3 всё немного иначе. Консоль используется одна и на ней можно запускать игры для любого региона (всего их было 6, но сократили до 3).

Главное отличие между регионами - это локализованность к какому либо языку.

Похоже, Xbox One будет как и Sony выпускать универсальные консоли и данную новость нужно воспринимать так:
если в настройках вашего профиля указана страна Австрия (Европа), то вы не сможете активировать игру купленную в Вашингтоне (США), т.е. предназначенную для совершенно другого региона.

Всеведущий - так дело в том что официально он у нас не представлен, 360 сейчас входит через Россию и воспринимает нас Россией,
а с привязкой к регионам мы вообще выпадаем из списка мы не Европа и не Россия .

P/S c выражениями по проще ,а то я смотрю ты быстрый как понос :gigi:

Добавлено через 3 минуты:
Geinz21:меня больше в боксе бесит необходимость онлайна, ибо он раз в сутки выходит в лайв. а если у меня инета или я на дачу взял коробку, то что, надо кучу проводов и модемов брать? тупость редкостная

эту проблему может смартфон с вафлей решить, но это не основная беда
у меня есть шайтан коробка - следующую не куплю (у PS4 одни плюсы ) :-/
DaKaR
Member

Повідомлення

DEVES
консоль запущенная с Украины не будет проходить авторизацию, следовательно останется куском железа.
Человек задает вопрос, будет ли работать Xbox One в стране, где не запущен Xbox Live, если он зарегистрирует аккаунт, например, в Соединенном Королевстве, как он делал это для Xbox 360. Представитель службы поддержки заявил, что в неподдерживаемых странах пользовательский опыт будет ограниченным, более того, консоль может просто не работать (конкретики пока нет). Он также добавил, что в будущем ситуация может измениться, а список стран - расшириться.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Mechanical
У тебя извращенное отношение к обмену играми, может просто друзей настоящих нет? ;)
Если тебе жалко для друга дать свой велик, игру то это не значит что все должны быть такими. Продать свой велик можно? Новый владелец тоже его продаст, и при этом производитель не получит ни копейки. Тоже самое с игрой - не хочешь одалживать, это твое право, но продать б/у игру можно хоть 100 раз? И опять таки производитель не получит от этого прибыли, или купленная игра это твой крест который нужно нести до конца жизни? :gigi:
dan2xxx
Member

Повідомлення

Andrey2005:Mechanical
У тебя извращенное отношение к обмену играми, может просто друзей настоящих нет? ;)
откуда они возьмутся)) он же играми не делился... :gigi:
Mechanical
Member

Повідомлення

Так а этот Xbox One вообще будет у нас продаваться ?
Как магазины его будут продавать, если он работать не будет ? Странно.

Или они будут продавать с пометкой, что у нас работать не будет. :gigi:

А если сломается (хотя как, если не работал), то что с сервисом. Куда нести ?

dan2xxx, :)

Добавлено через 11 минут 6 секунд:
Ещё консольный вопрос.

Обязательно покупать диски (физический носитель) или можно покупать цифру и качать.
Есть такая возможность сейчас и будет ли потом ?
Например, можно сейчас официально купить, скачать и играть в Heavy Rain на PS3 ?
Sergey771
Member

Повідомлення

Mechanical:Так а этот Xbox One вообще будет у нас продаваться ?
Как магазины его будут продавать, если он работать не будет ? Странно.

Или они будут продавать с пометкой, что у нас работать не будет. :gigi:

А если сломается (хотя как, если не работал), то что с сервисом. Куда нести ?

dan2xxx, :)

Добавлено через 11 минут 6 секунд:
Ещё консольный вопрос.

Обязательно покупать диски (физический носитель) или можно покупать цифру и качать.
Есть такая возможность сейчас и будет ли потом ?
Например, можно сейчас официально купить, скачать и играть в Heavy Rain на PS3 ?

Сейчас 360 -й продают неофициально у нас коробка предназначенная для России и игры тоже, (Украинского языка нет в консоли ,игр на Украинском тем более , Лайв подключаться Российский ,оплата аккаунта и игр в рублях ), вот когда появиться консоль с Украинским + игры на оном и сетевой сервис ,тогда и будет оф . поддержка ! ;)
Mechanical
Member

Повідомлення

Ответы на мои вопросы и претензии сообщества консольщиков есть тут :
http://www.gameru.net/?a=51255" target="_blank
dan2xxx
Member

Повідомлення

большинству на пост советском пространстве пофигу какие где системы, потому что игры все равно будут коммуниздить... а за бугром система хбокса вполне может спокойно жить.
Chieres
Junior

Повідомлення

Обмен играми - это не копирование.
Когда ты отдал диск, то больше в эту игру ты не сыграешь, если не вернешь ее обратно.

А как говорилось выше, если игра не реиграбельна, то это проблема людей ее создавших, а не игроков которые хотят от нее избавиться.
Да процент "пиратства" может составлять 90%, но лишь при условиях сферического коня в вакууме.
В реальности же люди не хотят менять игры которые им очень понравились, чтобы можно было поставить на полочку или периодически переигрывать.
Люди не меняют хорошие игры с мультиплеером.
Люди не обмениваются с кем попало каждой игрой из-за банального недоверия.

И стоит задеть вопрос который относится в большей степени к пиратству и задевает обмен:
Человек ворующий игру никогда ее не купит. У него нет денег или желания.
Никакие защитные механизмы не смогут заставить его купить игру. Да он в нее не поиграет, но что в финансовом плане изменится для издателей/разработчиков - да ничего, поиграл он в нее или нет - денег они не получают.
Аналогично с обменом. У меня есть 60 баксов и я покупаю игру. После этого я ее обмениваю. Если у меня появится еще 60 баксов - я куплю другую. Да возможно я возьму не ту что хотел до обмена, но я куплю другую, а если нет денег - то ясен пень не куплю. В глобальной картине абсолютно ничего не меняется.

Представим ситуацию идеального мира с невозможностью пиратства. Даже на ютубе перекрыты летсплеи и прочая ерунда. Что я буду делать если у меня нет денег на игру - пойду читать книгу. А если деньги есть, но нет желания - пойду читать книгу. Да был милый трейлер и некоторые люди ее хвалят, я бы поиграл в нее бесплатно, но я не готов отдать за эту игру деньги. И ничто меня не переубедит
Mechanical
Member

Повідомлення

По большому счету нужно избавляться от эгоизма.

Разрабы и издатели будут больше думать об игроках.
Интересные синглы и увлекательный мультик = залог успеха при условии, что и игроки думают не только о себе и о своих друзьях.

Если считать обмен играми как некую традицию, то конечно можно и оставить такую возможность.

Это и так вроде сделали. Но при этом издатель будет определять эту возможность и порядок.
Типа им видней, что делать, чтоб не потонуть.
a_quinnett
Member

Повідомлення

Апгрейд для ПК сделай хороший и геймпад прикупи. Никакая консоль с ПК рядом даже никогда стоять не будет :super:

Консольщики - нубы :)
Jumper007
Member

Повідомлення

Mechanical
Я считаю обмен играми нормальным, это не пиратство а один из принципов организации некоего сони-комьюнити, что крайне выгодно самой соне, ибо это комьюнити это ее религиозные последователи и бесплатная реклама в массах. Сони по идее должна даже поощрять это, что бы игроки общались между собой побольше, рассказывали всем знакомым о том как прекрасна ПС и сама Соня (там даже можно играми обмениваться представляешь !!!) и так далее, убытки на самом деле там копеечные, а вот реклама, та которая двигатель, очень даже не плохая.

Добавлено через 1 час 32 минуты 50 секунд:
Взять хотя бы последние новости и реакцию на них: мс запретила играть оффлайн+привязка к стране+игры не меняются и т.д. - корпорация зла. Соня все это разрешила - народная консоль которую все любят и уже почти бегут покупать. Все просто.
Відповісти