Не давно вышла ПК версия игры Бионик Командо. Кто уже играл а кто может ещё нет. Кто может поделится своими впечятлениями от игры.
В целом какаято зацепка есть чтобы игра нравилась. Но такого, прям чтобы АХ - нету.
Останні статті і огляди
Новини
Bionic commando
-
DaKaR
Member
Уже по названию видно кто топик открыл 

-
almazmusic
Король клавиатуры
мда... рейган, от деградации умирают вообще-то
-
kekskeks
Member
Зато смех продлевает жизнь)))
-
Klon
CG graphikos fan
Видел что выложили, но как-то нет особого рвения качать, наверное обычная чушь про "супер-пупер" героев и ихних друзей которые превратились в злодеев ....
Вот Бионик "2Д" (реанимированный) меня попер тем что там есть кооператив - я нарыл геймпад, и знакомый пришел со своим "геймпадюгой" и было очень весело ....
П.с.- тема "фильмы":
омандо
Гл.роль - Арнольд Швар.......
REIGAN
в сообщениях еще не так стыдно тебя читать, то название тем "убивает"

Вот Бионик "2Д" (реанимированный) меня попер тем что там есть кооператив - я нарыл геймпад, и знакомый пришел со своим "геймпадюгой" и было очень весело ....

П.с.- тема "фильмы":
омандо
Гл.роль - Арнольд Швар.......

REIGAN
в сообщениях еще не так стыдно тебя читать, то название тем "убивает"

-
ever
Member
Уже играю, шпила неплохая , хоть и напоминает многие там гирс оф вары или дарк секторы . Пахнет конечно второсортностью , но сейчас нового ничего нету . Ждёмс осени , хотя бы игры нормальные повыходят .
-
EvGaS
Member
Скучно тут. Пойду дальше форум читать.
З.Ы. А-а-а-а-а! Оммандосы биологические атакуют! )))
З.Ы. А-а-а-а-а! Оммандосы биологические атакуют! )))
-
REIGAN
Member
Мне кажется игра по теме напоминает Колапс. Тоже типо чтото случилось типо - какаято ядерная война была. какаято катастрофа. Но конечно в колапсе было меньше разрухи.
-
Slavon84
Member
Простите, что????? Мне послышалось наверно..хоть и напоминает многие там гирс оф вары
Игра средняя, кому-то может и понравится. Лично я опробовал XB360 версию.. не сказал бы что игра ужасная, но и ничем особо не зацепила. Пока что стоит на полке..
-
Klon
CG graphikos fan
REIGAN
она для тебя небось напоминает Фаллаут там тоже разруха
Или На флай симулятор - там тоже летать можно
Соглашучь только с одним Коллапс можно отнести к очередной "одно.супер.геройской.у которых спец способности.девки" Марвеловской поделке
она для тебя небось напоминает Фаллаут там тоже разруха

Или На флай симулятор - там тоже летать можно

Соглашучь только с одним Коллапс можно отнести к очередной "одно.супер.геройской.у которых спец способности.девки" Марвеловской поделке

-
REIGAN
Member
Нет просто в ней можно время убить если надо. А основной темы я так в ней и не увидел!