Останні статті і огляди
Новини
как запустить nfs run on win 8(32)
-
Abracadabra
Member
при запуске видает ошибку 0xc000005 и нив-какую не хочет запускаться
-
vitaxa11
Member
Abracadabra
говорят что решение проблемы – удаление обновления KB2859537
говорят что решение проблемы – удаление обновления KB2859537
-
Martix
Member
А вы говорите 8ка плохая? Вот, защита от шлака 

-
Abracadabra
Member
0xc0000045 звиняюсь циферку потерял а обновление KB2859537 снес но не помогло
-
Abracadabra
Member
ну прям не знаю что и делать на ноуте с семеркой все работает а на стационарке ни в какую 

-
Jumper007
Member
Abracadabra
Я знаю что делать, ставить и на ноут 8-ку и забыть о нфс
Я знаю что делать, ставить и на ноут 8-ку и забыть о нфс

-
Abracadabra
Member
Jumper007
ага щас грид2 говно, нфс мв новый тоже, тут хоть немножко интересно но не работает

ага щас грид2 говно, нфс мв новый тоже, тут хоть немножко интересно но не работает

-
Geinz21
Member
Abracadabra
проще эту ошибку природы вообще снести и вернуть 7-ку. я две недели посидел с ней, плюнул и обратно ушел на 7-ку. ну, а если не вариант - совместимость пробовали?
проще эту ошибку природы вообще снести и вернуть 7-ку. я две недели посидел с ней, плюнул и обратно ушел на 7-ку. ну, а если не вариант - совместимость пробовали?
-
Abracadabra
Member
Geinz21
совместимость пробовал не помогло, ну ладно дальше помучаю 8 может что найду чтоб заработала игрушка
совместимость пробовал не помогло, ну ладно дальше помучаю 8 может что найду чтоб заработала игрушка

-
eikei
Advanced Member
Martix
улыбнуло
Вообще проблема вроде как нерешаемая.
улыбнуло

Вообще проблема вроде как нерешаемая.
-
Abracadabra
Member
и еще вопрос где скачать net framework 3,5 для 8 виндовса, желательно поменьше размер, так как качаю через мобильной интернет
-
Geinz21
Member
Abracadabra
он встроен. у меня отказывались устанавливаться эти версии, ссылаюсь, что они есть в системе
он встроен. у меня отказывались устанавливаться эти версии, ссылаюсь, что они есть в системе
-
Abracadabra
Member
Geinz21
когда в компонентах ставлю галочку активировать нет фрамеворк 3,5 пишет что надо связаться с центром обновления, но интернета на стационарном компе нет!! ток на ноуте, и еще некоторые приложения требуют именно пакета 3,5 и не запускаются поэтому стал вопрос где скачать офлайн установку
когда в компонентах ставлю галочку активировать нет фрамеворк 3,5 пишет что надо связаться с центром обновления, но интернета на стационарном компе нет!! ток на ноуте, и еще некоторые приложения требуют именно пакета 3,5 и не запускаются поэтому стал вопрос где скачать офлайн установку

-
Sergey771
Member
Скажу так ,я ее прошёл на 8 64 , два раза + Отец разок ( тут дело не совсем в ОС
)
если все ,что нужно для нее стоит - то совместимость и в перед

если все ,что нужно для нее стоит - то совместимость и в перед

-
Abracadabra
Member
Sergey771 не работает совместимость
-
Sergey771
Member
Abracadabra
ну не буду же я качать репак или пиратку - что бы ее запускать, (но то, что я сказал выше- это факт)
ну не буду же я качать репак или пиратку - что бы ее запускать, (но то, что я сказал выше- это факт)