Останні статті і огляди
Новини
World of Planes
-
Martix
Member

-
mycolaevich
Member
Это ведь о War Thunder тема 

-
Prescott
Member
Игра очень и очень подает надежды, после нее поделка от картошек вызывает рвотные позывы
-
Bliznyuk
Junior
Поиграл несколько дней в самолетики. Как по мне "гайджинсамолетэн" симпатичней и увлекательней сам бой, управление отличное, графика песня как для онлайн.
Давно играю в танки но самолеты от варгейминга что-то не пошли, хотя развитие и прокачка привычней и удобней для меня у белорусов.
Кто еще играет, какие впечатления?
Давно играю в танки но самолеты от варгейминга что-то не пошли, хотя развитие и прокачка привычней и удобней для меня у белорусов.
Кто еще играет, какие впечатления?
-
Martix
Member
Bliznyuk
Ребят, я эту тему создавал еще тогда, когда War Thunder назывался World of Planes, прошу не путать с World of WARplanes, спасибо...
-
muronov22
Member
http://ru.twitch.tv/mironov22" target="_blank
Когда летаю транслирую, смотрите)
Когда летаю транслирую, смотрите)
-
Martix
Member
muronov22
А стОит?
А стОит?

-
muronov22
Member
Martix
Пресс акк, все самолеты в игре есть. Может увидите чего интересного.
Пресс акк, все самолеты в игре есть. Может увидите чего интересного.
-
Martix
Member
muronov22
Аа.. тогда интересно, но времени смотреть к сожалению нет. Видеообзоры были бы кстати.
Аа.. тогда интересно, но времени смотреть к сожалению нет. Видеообзоры были бы кстати.

-
muronov22
Member
Martix
Возможно со временем дойду и до них. Пока думаю, в каком русле делать канал и какие эфиры проводить.
Возможно со временем дойду и до них. Пока думаю, в каком русле делать канал и какие эфиры проводить.