Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Зображення
Разработчик: Ubisoft Toronto
Издатель: Ubisoft
Издатель в России и СНГ: Новый Диск
Жанр: Stealth/action
Дата выпуска: 22 августа 2013

Об игре
После событий Conviction проходит 6 месяцев. «Третий эшелон» был расформирован.
Террористы из Ближней Азии пригрозили США устроить серию терактов, если США не прекратит свою интервенцию в их страны. Террористы создали «черный список», в котором высказали угрозы, которые они обязательно приведут в исполнение, если не будут выполнены их требования. Президент США лично обращается к Сэму Фишеру за помощью. Сэм соглашается, но приводит свои требования и создается «Четвертый эшелон», во главе которого становится сам Сэм Фишер, а его помощником становится старая боевая подруга — Анна Гримсдоттир. Президент сообщает Сэму, что это самая страшная угроза в истории США и дает ему «Пятую свободу», свободу защищать первые четыре свободы.

Скриншоты
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Ну, и немного видео :)
Локализированный трейлер кооператива
" target="_blank

Геймлей с Е3 2013
" target="_blank

Вообщем ждем. Остался месяц, а там увидим, какого нам на сей раз дядю Сэма преподнесут :)
Sergey771
Member

Повідомлення

меня отталкивает экшен - надеюсь что эта часть , близка к оригиналу (но быстрые выстрелы говорят обратное ) ;)
Geinz21
Member

Повідомлення

Sergey771
ну если будет близка к Теории Хаоса, то их можно не юзать. я в ТХ вообще ни разу не стрельнул (рекорд :gigi: ). Двойной Агент кстати был хардкорней - чтобы на 100% пройти, нельзя даже было по лампам шмалять, тоже штрафы давали. но китайцы таким его сделали забаганным :facepalm:
Sergey771
Member

Повідомлення

Geinz21:Sergey771
ну если будет близка к Теории Хаоса, то их можно не юзать. я в ТХ вообще ни разу не стрельнул (рекорд :gigi: ). Двойной Агент кстати был хардкорней - чтобы на 100% пройти, нельзя даже было по лампам шмалять, тоже штрафы давали. но китайцы таким его сделали забаганным :facepalm:
+1
Двойной Агент мне понравился сюжетом ,а запомнился разминированием, (ох намучился я с ним ) :beer:
Відповісти